楼主: 风林火山

[其他] [赌局]京四郎第5话-1胜,50败-下战统筹

阅读字号:
c
a
c

下面簽名圖如何?(都是敗的yamibohk03 )

裸奔的空

裸奔的空

京四郎覺得這樣好嗎?

京四郎覺得這樣好嗎?

歌音

歌音

喔
原帖由 风林火山 于 2007-1-31 13:10 发表
稍微整理了一下放在首帖了~到现在为止6个人是6种不同答案(汗)
难道。。。我出的题很有水平?yamibohk05

确实很有水平的说   图也是一样  看到那泪奔偶就yamiboqe030
QUOTE:
原帖由 风林火山 于 2007-1-31 13:10 发表
稍微整理了一下放在首帖了~到现在为止6个人是6种不同答案(汗)
难道。。。我出的题很有水平?yamibohk05

原帖由 shadow 于 2007-1-31 15:53 发表

确实很有水平的说   图也是一样  看到那泪奔偶就yamiboqe030

在下也同意这位大人的话,LZ出的题让我觉得很难选择啊!还有意想要女王全胜图,可是看到那个泪奔````我就

抽筋得不行!yamiboqe016 yamiboqe016 实在让我很难决定,不过觉得很好玩,还是参加吧!歌音大人保佑我!阿门!!!yamibohk04

1.C    在下觉得,可能连打断都没有,没机会吻或者别的,总之,感觉是没吻到!

2.A    预告里那两个镜头给我的感觉是这样吧```````

3.C    以为第四集能有歌音大人,哪想全都是猪头和猪女`````算了,别期待那么多,才20多分钟呢!所会     

留待下集?!
CCC

我想用京4郎那张可不可以 ...
建议用排列组合的方式来列名称..

如aaa : 姓名
  aab..这样依次
我的話.....cac吧...

但覺得連打斷也沒有....是沒有吻到才對XD
A
C
B
希望不是全败yamiboqe030
原帖由 鳳凰堕天 于 2007-1-31 16:12 发表
1.C    在下觉得,可能连打断都没有,没机会吻或者别的,总之,感觉是没吻到!

2.A    预告里那两个镜头给我的感觉是这样吧```````

3.C    以为第四集能有歌音大人,哪想全都是猪头和猪女`````算了,别期待那么多,才20多分钟呢!所会     

留待下集?!

出、出现了   和偶一样的选项!!!yamiboshiho     大大握个手yamibohk05
1) B (沒人壓這個就讓我來吧XD)

2) C

3) A

Come on~~花田淚奔簽名~~~~
犹豫了好久~"~....(到底要不要参加....)

1.b
2.b
3.b

(抖抖...) 至少会被我蒙到吧......yamibohk03 yamibohk01
ccc
部分那个比较扎眼.
感覺全勝全敗都是掛那麼華麗的圖呢yamibohk05
1)a
2)a
3)c
參一腳yamiboqe014
bba

这些答案MS太过于理想化了XD||,但是为了歌音和日美子,偶豁出去了!!>_<

前两个答案不用说了,没理由,纯粹个人希望而已。。。
第一次出击如果输掉的话,难道那些虐到死的敲敲打打是白挨的嘛yamibohk04

花田泪奔,来吧XDD
我不信会全错,所以。。。BT苍蝇人,给我离远点!!yamiboqe024
acc
单纯的想挂头签。。。。
不指望全胜,盼能挂花海照~(这图还真吃香......
cac
感觉这个才是完美的剧情....
a
c
b(认为始终都不会战胜主角yamiboqe009 )
其实单纯想挂签名,MS无论胜败的签名都不错~
只要不是"一起....走吧"就行了yamibohk03
依我猜想...
A
B
A

...基本上不是我在自誇 我猜功一向是最差的...25題用猜的只對2題(遠望
认为是AAC吧。。。。
主角没那么容易打败,不过想到那女魔头要亲歌音就鸡皮疙瘩,别在日美子面前亲啊。。。(就是要在她面前亲yamibohk02 )
開始明白...怎麼部份簽名比全敗的來得更"棒"了..
很邪惡啊XDDD

1C
2C
3A
1.a 2.b 3.c
好吧好吧~就算乱猜也要支持下啊...yamiboqe031