楼主: 风林火山

[其他] [赌局]京四郎第5话-1胜,50败-下战统筹

阅读字号:
已根据大家意见更新~

因为有人指名,我把京四郎的那张加入全败签名选项了,感谢wustone3君yamibohk05
感谢gsrori0324君的赠图,下次考虑?  这回比较想看泪奔图刷屏yamiboqe030
1.C
2.C
3.B

汗!!有人可以教我用签名吗?
新人啡==

啊...那我想全败岂不是很难...yamibohk04

另LZ,我的意思是
cac: shadow, gsrori0324, 鳳凰堕天,passenger,sjiuy,
ccc: 神宫天马 ,  sss ,   snoopy007

因为觉得这样你可能会比较轻松..且可以节约版面...
淚奔好XD..想要淚奔耶..

我也來猜
1。绫小路三华有没有吻到歌音?
c.没有,被别人打断/其他
訓練時歌音被揍那麼慘都沒親了orz

2。歌音对日美子:
c.5话中无法判断
我覺得應該是暫時失憶吧

3。歌音再调整之后的第一次出击。。。
c.不分胜负/请看下一话
猜下一集應該還沒打到花痴空
a.吻到了 O_Q
b.没有,被歌音拒绝

2。歌音对日美子:
a.彻底丧失记忆
b.忍痛故意疏远
c.5话中无法判断

a.大胜而回
b.败给主角威能

預告最後疑似三華抓歌音頭髮到底是懲罰還是...yamiboqe016

====================================================
原帖由 nightglow 于 2007-1-31 18:59 发表
1) B (沒人壓這個就讓我來吧XD)

2) C

3) A

Come on~~花田淚奔簽名~~~~

同學!同好啊!(不是吧)(握手)

賭完後才發現有人跟我賭一樣XD
輸了就一起淚奔(炸)

原帖由 RAKU 于 2007-2-1 00:22 发表

預告最後疑似三華抓歌音頭髮到底是懲罰還是...

小洛也來玩啦XDD
輸了我們一起淚奔吧~(喂)

覺得抓頭發的那只手應該不是三華的,因為沒塗指甲油,而且指甲也不長
三華的指甲是又紅又長的,她該不會為了贏得新生歌音的好感,特意跑去修掉洗掉的吧XD
相比之下,偶比較想知道那頭發是誰的?顏色分不清啊OTL
原帖由 雪域暖阳 于 2007-2-1 00:46 发表

小洛也來玩啦XDD
輸了我們一起淚奔吧~(喂)

覺得抓頭發的那只手應該不是三華的,因為沒塗指甲油,而且指甲也不長
三華的指甲是又紅又長的,她該不會為了贏得新生歌音的好感,特意跑去修掉洗掉的吧XD
相比之下,偶比較想知道那頭發是誰的?顏色分不清啊OTL

早上有看到不過那時候還沒幾個人玩不知道辦不辦的成
下午看到有人玩了但在忙就搞到現在才來了XD

討厭那個學院噁心的色調OTL
我也有想過,不過京四郎這部還沒出現第二個行徑跟三華如此變態的傢伙吧?(炸)
調整出擊再輸沒道理+1<囧> 開玩笑~ 抱著日美子都能打平了
再調整輸的情況只有沒補能力吧 真糟糕 跟第二題矛盾.....   那一幕感覺契約成分比較大
支持LZ。。。

不过,蜜柑最萌~~~yamibohu
谢谢各位达人支持yamiboshiho

原帖由 sss 于 2007-1-31 23:08 发表
啊...那我想全败岂不是很难...yamibohk04

另LZ,我的意思是
cac: shadow, gsrori0324, 鳳凰堕天,passenger,sjiuy,
ccc: 神宫天马 ,  sss ,   snoopy007

因为觉得这样你可能会比较轻松..且可以节约版面...

本来难度设定就是全胜>全败>部分败的
这回花海泪奔最受欢迎,应该设成更难一点的才对yamiboqe010

我用Excel编辑单子,这种占版面的方法比较容易
等截止了再换成你说的法子吧

签名图的方法,新人须知里面有?
赌局结束之前肯定会稍微讲一下
每次看到全败签名二的图就想喷饭,觉得他实在有搞笑的天分yamiboshiho
我选bab
我也參加!!
CCA
我漫想要空那張"OOOOOOON~~~~"yamiboqe030
正式参加赌局!偶的答案是:C,A,B

其实,关于第三题,偶觉的是,宫大人因为自身原因而败的(记忆回复,调整不完善etc);姑且算因为主角威能吧!!yamibohk05
好像很好玩我也參加吧(賭性堅強啊...)
吶就B C C 吧........

a.吻到了 O_Q
b.没有,被歌音拒绝

2。歌音对日美子:
a.彻底丧失记忆
b.忍痛故意疏远
c.5话中无法判断

a.大胜而回
b.败给主角威能
哪位大人能放下漫画第一卷后面的么yamibohk01
决定了 偶选CAC 希望8是全败滴yamiboqe023
1。绫小路三華有沒有吻到歌音?

C

2。歌音對日美子:

B

3。歌音再調整之後的第一次出擊。。。

C

我認為最後"可能"會是GL結局...

原因無他,主角有夠不體貼...
從各話中從他只顧自己的言行舉止來看...
(總覺得是刻意表現初來作為伏筆...?)

主角不是跟剎那在一起
就是認為不必要太過於幻想美好的王子與公主的結局

主角目前還是謎...所以大概只能猜想這樣子...

以上純屬猜測=.=
難得(?)看到賭局, 浮上來參加...
我選"全C"!!!yamibohk05
报名~~~~~~~~~~~yamibohu  

c b a (搀杂个人主观判断yamibohk03,这是愿望yamibohk01  )
yamibohu 我也喜欢第二个的说~~~~~~~~~`
我也想提供一張全敗圖....不知道會被會有人想用yamiboqe009

全敗

全敗