楼主: 风林火山

[其他] [赌局]京四郎第5话-1胜,50败-下战统筹

阅读字号:
cac        shadow
cac        gsrori0324
cac        鳳凰堕天
cac        passenger
cac        sjiuy

啊!诸位大人都和我一样啊,不知我们最后是不是会一起"泪奔"刷屏?!

想到这个可能性就寒```````yamiboqe012 yamiboqe012 yamiboqe012
参加赌局
AAC
希望能领到花间狂奔
我也來湊熱鬧一下吧 XD
1。绫小路三華有沒有吻到歌音?
b.沒有,被歌音拒絕

2。歌音對日美子:
b.忍痛故意疏遠

3。歌音再調整之後的第一次出擊。。。
c.不分勝負/請看下一話

順便提供一些圖
看開板大要做成全勝圖還是全敗圖都可以

̄▽ ̄ ...看了一下...
目前选"那种"答案的好像只有在下...yamibohk02

(我比较想要全胜或全败(全败第二张免了(恶寒))的 部分胜利就...yamibohk02)
最期待还是爆冷门的时候啊yamibohk05 yamibohk05

1。绫小路三華有沒有吻到歌音?

c.沒有,被别人打斷/其他

2。歌音對日美子:

b.忍痛故意疏遠

3。歌音再調整之後的第一次出擊。。。

a.大勝而回
好啦!賭了!yamibohu

1。绫小路三华有没有吻到歌音?
b.没有,被歌音拒绝
我不想看到這個畫面!!!!

2。歌音对日美子:
c.5话中无法判断

3。歌音再调整之后的第一次出击。。。
b.败给主角威能
其實我是想選打成平手的,不過沒有這個選項
AAC

在下觉得每次赌局都加上 本话空是说了奇数次的“敬启,我的王子”  还是偶数次比较有趣 XD
yamiboshiho yamiboqe030
咱成楼上大人的话啊!哈哈哈``````不过用什么图刷这个赌?
我也來玩
我猜是
1c
2c
3c
以男主角的圖做全敗實在太太殘酷..........
死也不要><
貌似挺好玩的,偶也参加吧`
AAB

不会只有偶选这几个答案吧?~
诶,那些败图实在是太……`
全败的话,就要选京色狼和那只SM变态其中之一`
還滿有趣的XDDDDDD
也來賭賭看

1。绫小路三华有没有吻到歌音?
a.吻到了 O_Q
b.没有,被歌音拒绝
c.没有,被别人打断/其他

我猜有....雖然這是個讓我抓狂的答案yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01

2。歌音对日美子:
a.彻底丧失记忆
b.忍痛故意疏远
c.5话中无法判断

我猜b...yamiboqe029

3。歌音再调整之后的第一次出击。。。
a.大胜而回
b.败给主角威能
c.不分胜负/请看下一话

我猜c.
介錯嘛...(啥)
到现在参加人数为45人yamiboqe015
离报名截至还有大约12小时

谢谢愛莉卡和SP蛋渣赠图~我会考虑的

原帖由 twomix 于 2007-2-1 18:31 发表
在下觉得每次赌局都加上 本话空是说了奇数次的“敬启,我的王子”  还是偶数次比较有趣 XD

这个好,下次出好了yamibohk05
这次本来还想出一题关于预告里摸头发那段的,后来想想4题全对就太难了

顺便求一下漂亮的全胜签名图,这个最难了
要是大家想赌头像的话,也需要头像候选
能否发短消息给我,免得时间没到就给人拿去用了yamiboqe017
原帖由 风林火山 于 2007-2-1 23:41 发表
到现在参加人数为45人yamiboqe015
离报名截至还有大约12小时

谢谢爱莉卡和SP蛋渣赠图~我会考虑的

这个好,下次出好了yamibohk05
这次本来还想出一题关于预告里摸头发那段的,后来想想4题全对就太 ...

头像阿...
那就拿来开结局的赌场....

头像和签名档都要用.....这样比较像结局的代价XD
好像很有趣的樣子^^
為什麼我會覺得花海淚奔那張很棒呢?XD

1.b
2.c
3.c
1。a.吻到了
2。a.彻底丧失记忆
3。c.不分胜负/请看下一话

故意選跟期望相反的答案,真要輸了,掛懲罰簽名也爽。
AAC
BBC... ...

恩,我期待歌音的大反击!
BBA
花海泪奔的话俺也认了囧
1:A
2;A
3;C
报名结束,等raw~

统计见1楼