楼主: RAKU

[其他] [投票]『京四郎と永遠の空』中期人氣投票

阅读字号:
歌音,日美子這兩票一定逃不掉yamibohk05
另一票投給剎那...XD
歌音、日美子、蒼二朗
前面兩個不用明說
如果世上真有像蒼二朗這樣的好男人,我覺對不收聘金也會嫁過去
歌音和永远的日美子
头像被屏蔽
歌音 36
日美子 34(我投日美子)

其他人各位數!!!!!毫無意義啊!
二话不说点了日美子....yamiboqe014
歌音....看接下来的造化....(黯然离去)
瓦露迪西亞是那个长发姐姐吗yamibohk05    还没出现就不乱投了   印象中很御..啊啊啊yamibohk03
投完后发现忘了苍二朗了,算了- _-
投給必投的兩位
然後給好人二哥+1票
為什麼沒有馬的選項?(喂)
头像被屏蔽
选项 1 : 1.一夜 1 (0.90%)
选项 2 : 2.蒼二朗 6 (5.41%)
选项 3 : 3.三華 3 (2.70%)
选项 4 : 4.京四郎 0 (0.00%)
选项 5 : 5.瓦露迪西亞 0 (0.00%)
选项 6 : 6.樽呂都手 0 (0.00%)
选项 7 : 7.歌音 40 (36.04%)
选项 8 : 8.剎那 18 (16.22%)
选项 9 : 9.空 3 (2.70%)
选项 10 : 10.日美子 39 (35.14%)
选项 11 : 11.梢 0 (0.00%)
选项 12 : 12.大神 1 (0.90%)

真的很有必要單獨搞 歌音VS日美子的!其他人完全可以無視啊!這兩人就80票了,其他人加起來只有1/10。。。。。好可憐!
歌 剎 日yamiboqe014
本來想投好爸爸屬性的蒼二郎說
日月空
谁投了大神?yamibohk02
歌音跟日美子yamibohk05
毫不猶豫的按下去了...
其他就沒了
选项 4 : 4.京四郎 0 (0.00%)

哈哈哈哈哈哈
只投了歌音
其實我還沒看這部
日美子光看截圖萌不起來
二話不說就投了日美子
真的是....好女人啊.....(舒服的遠目ing) yamibohk05
真想打包帶回家XD
歌音.....等特典出來加強她的印象或許會投她吧XDD

京四郎

為了證明我對表裡不一男最高的鄙視,捨棄日歌音唯一就投他

日美子雖然不錯...可是總覺得她的性格跟我心中的勇者姬子差太多
哪裡怪怪的實在說不出...

投刹娜,歌音,日美子。
刹娜萌~
想也不想就投了歌音跟日美子yamibohk03
看了第5话发现日美子也挺好的~~
千歌音/歌音/月之巫女——最爱,挚爱,绵久的爱,烈炙的爱
我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你……
   (此人已疯)

头像被屏蔽
男主角終于有 0  的突破了!
歌音和日美子果然時壓倒性的啊yamibohk03