楼主: RAKU

[其他] [投票]『京四郎と永遠の空』中期人氣投票

阅读字号:
眼中只有歌音啦~
那一剎那,有想過要投三華,可是呢,第六話的剎那好亮啊,所以,投了歌音、日美子、剎那。

其實似乎應該來個歌音,日美子對決的啦,趣味性會更高,

而投的爭點則在於,投的人,憑那一剎那的印象就投了這樣,也就是一瞬間,在妳腦海中的印象,究竟妳是會投給歌音或者日美子呢!不要經過理性的思考,這樣會更準吧!

嗯嘛,反正都只是趣味性的啦。

所以,三華,雖然對於妳的單戀甚表同情,但是呢,一氣呵成看完的現在,會覺得,妳要放下,要放下,要放下啊,一切都是空。

但是,我很激賞第六話妳罵一夜的那裡喔,GJ啊,不過,礙於剎那比妳更慘,所以,私心那一票還是投給了剎那。
歌音貌似优势很明显啊,不过我还是投了刹那
歌音
剎那

.........yamibohk05
怎麼辦!!!!yamibohk02 看到千歌音忘記
投給日美子了!!!yamiboqe009
一生的遺憾.....yamiboqe010
原帖由 真咲ゆう 于 2007-2-6 09:07 发表
比较怨念日美子不仅没和歌音同票,还落后一截,我以为日美子一定会夺头彩的说....
是日美子不够百合\GL?还是被虐得不够凄美?
没道理啊,当年静留和千歌音又专情又凄美的,喜欢的人就这么多.
一些还没看过的人只投 ...

呵呵百合会的小受是比较多……8过偶是小攻(吧)但还是最爱千歌音/歌音,因为她们的优秀温柔卓越美丽,
还有小受一般不具有的邪气,冷静,勇气(有反差最美啊yamibohk05 )
不过日美子的确是个好人,偶投了她一票
原帖由 星空寂 于 2007-2-6 10:52 发表

歌音那是沾了宫大人的光yamiboqe004

yamiboqe017 在下认为歌音这个角色本身就很迷人,和宫样极端神似的外表说明了歌音是唯美的视觉系
CV相同让人萌生出由衷的亲切感,但歌音的身份,戏分,性格表现(就目前来看)的侧重点和宫样还是不大一样的
鄙人认为不全是宫样的影响,即使没有前人(喂)的普照,歌这个角色也会受欢迎,不过没这么快兴/声势浩大而已
以上纯属个人意见