楼主: RAKU

[其他] [投票]『京四郎と永遠の空』中期人氣投票

阅读字号:
歌音、日美子、剎那

其实要是只能投一票的话,我大概会投给日美子吧……
被虐的这么惨还对歌音一往情深,默默支持,真是……这么好的女人找不到第二个了,歌音要好好珍惜啊~~
三华:女王啊女王
刹那:就是萌没别的
空:文艺独白是欢乐源泉yamiboqe030
可惜没有马
刹那,歌音,日美子
刹那很萌,期待和空的百合,加一夜的BG,色狼滚边去
歌音日美子,王道的一对,怎么敢不投呢?
对不起
因为没看过```但因为京四郎很像某绫那````我就```yamiboqe009
原帖由 真咲ゆう 于 2007-2-6 09:07 发表
比较怨念日美子不仅没和歌音同票,还落后一截,我以为日美子一定会夺头彩的说....
是日美子不够百合\GL?还是被虐得不够凄美?
没道理啊,当年静留和千歌音又专情又凄美的,喜欢的人就这么多.
一些还没看过的人只投 ...

歌音那是沾了宫大人的光yamiboqe004
>歌音那是沾了宫大人的光

我認為是因為大多數人喜歡這類型的角色yamibohk05

因為有人說看日美子戴眼鏡萌不到他...
日美子已經被虐的夠慘了...(淚
3票剛剛好 = V =

剎那 !  歌音 ! 日美子 !  XDDDDD
投了空一票...这孩子除了比较花痴其他还是不错的嘛-.-

其他两个是歌音和刹那...没有投himiko是因为对眼镜很没爱-_-...其实...
歌音啊~~~~~~~~~~
歌音大人&日美子大人本命阿...(茶)
歌、日、剎 三票投了!
歌音, 日美子, 剎那. yamiboqe031
歌音~日美子和剎那囉~
第三票給倉二朗..

倉二朗好會安撫小蘿莉阿 這算是這部裡面最溫馨的畫面了吧yamibohk05
歌音大人+不是小受的小受(?)日美子~~

最后那票当然就留给刹那了!!yamiboqe015

话说差点按到空...yamiboqe012
日,歌,刹三票我投了,这可顶是逃不了的罗yamiboshiho
當然是歌音和日美子!yamiboqe031
选了歌音和日美子。别无选择。
我絕得蒼2兄人感覺很好>W<所以我就投他一票啦yamibohk03 至於剩下2票當然是給"最佳虐主"的2位..歌音跟日美子XDDyamibohk05
呵~~ 當然還是日美子與歌音丫~~
yamiboshiho