楼主: RAKU

[其他] [投票]『京四郎と永遠の空』中期人氣投票

阅读字号:
到现在,大神冇出现过(得1次咁大把)大好了
大婶出现一次就米倒了10个人,这小子好狗运.
除了歌音以外已別無他選了
投了給.......
歌音         
剎那        
日美子
京死狼果然是废柴猪角啊yamibohk03
这部伪神无我看得很晕有时感觉很乱
这贴不用投都知道结果
肯定是那两只巫女呗
yamiboqe013 果然还是歌音的强 想都不用想的说
投刹那

我想看如果神无的2人对京4郎的2人会有什么结果...
歌 日  刹
   其他不说  闪人!!
歌 日  刹?
换下位置刹 歌 日  ```````刹  日  歌```邪恶啊`````
头像被屏蔽
支持男猪脚!!!yamiboqe030  也挺不容易的.......yamiboqe017
絕對是歌音sama的~!!yamibohu yamibohu
如果這投票當初晚個一週開不知道三華的票會不會多一點?(汗
算了  動畫結束時再來開一個
畢竟可能隨時厭惡度又UP(炸)
冲着剎那的那股努力的劲儿,就是她。
原帖由 RAKU 于 2007-2-9 21:34 发表
如果這投票當初晚個一週開不知道三華的票會不會多一點?(汗
算了  動畫結束時再來開一個
畢竟可能隨時厭惡度又UP(炸)

目前3華嬸的確可以贏得很多票yamibohk04 (因為我也是有點同情3華嬸.但不後悔第3票給蒼2兄XD)
所以都是未知數...只能等動畫全部殺青了yamibohk02
不過可以確定的是.....京色狼永遠都不會有高票滴!!!yamiboqe024
原帖由 SP蛋渣 于 2007-2-9 21:59 发表

目前3華嬸的確可以贏得很多票yamibohk04 (因為我也是有點同情3華嬸.但不後悔第3票給蒼2兄XD)
所以都是未知數...只能等動畫全部殺青了yamibohk02
不過可以確定的是.....京色狼永遠都不會有高票滴!!!yamiboqe024

+1
色狼竟然有7票(大惊)
如果三华大婶的爱不是那么特别,相信她应该会赢得很多票~
不过,等动画完结后才下结论吧yamibohk04
歌、日是一定要投的,剩下的就选刹那吧,整个京色狼里除掉歌日就只有她看着顺眼了
果然,多数人都把票投给歌音和美日子了啊
歌X日的影响太大了
眼中只有歌音啦~