楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
https://www.bilibili.com/video/av46236441
谈诺西就完事了,她们开心我也就开心,不说就不说罢yamiboqe029
桀之祭 发表于 2019-3-14 10:19
看样子,这约会内容两个人都不想说了,你们怎么回事啊!说好的百合营业呢!!!

Homo都是騙子,mea掛在嘴上的營業都是騙人的,猛踩油門又急煞車
轉發病棟的發現

评分

桀之祭 + 1

这两个人搞什么饥饿营销啊kora!!就不能老老实实百合营业吗!!
桀之祭 发表于 2019-3-13 15:59
认真分析的gachi kimo
不是gachi恋,只是单推mea!(meaqua)至于kimo的话,我就当成夸奖好了。yamiboqe030
今晚阿夸和犬山杂谈联动,期待咩夸党头子犬山老师拱火,肯定会拱火的吧老师

總覺得那兩天的糖今天是不會出來了,
不過我相信犬山哥會拱出其他糖的。
話說Aqua的嗓子狀況不太好呢,希望她去醫院後能早點好起來

评分

桀之祭 + 1

也好,不知道哪天就能吃到不知道哪天的糖也算meaqua的有趣之处了
NGA有老哥发了一个前世相关的帖,伴随着前世团体的彻底解散,总结了6人组的历史。挺感慨,mea和阿夸今世还能在一起,关系一直那么好,现在还阴差阳错得那么火,只能说缘分天注定。
虽然天下没有不散的宴席,但好想只属于她们两个的宴席,永远持续下去
桀之祭 发表于 2019-3-15 01:21
NGA有老哥发了一个前世相关的帖,伴随着前世团体的彻底解散,总结了6人组的历史。挺感慨,mea和阿夸今世还 ...
请问有链接吗?我实在不想往前翻翻了……
桀之祭 发表于 2019-3-15 01:21
NGA有老哥发了一个前世相关的帖,伴随着前世团体的彻底解散,总结了6人组的历史。挺感慨,mea和阿夸今世还 ...
楼主有存备份吗,病栋刚刚看到,一刷新就被删了 _(′ཀ`」∠)_

犬山的联动杂谈感觉还行,不知道以后会不会请mea过来。佃煮のりお对阿夸亲,信长对mea亲。果然是家长组,。
mea组的apex熟肉,和aqua组的约会熟肉放出来了,没看的人一定要去看啊。

今天15号mea要来b站独播,这个屑又没说几点
ps:感觉还是不能成为gachi,虽说俩人线下关系好不会变。但线上不知道哪天方针改变导致meaqua的联动越来越少的时候,到那时候再转普通的话整个人都不会好的(虽说谁都不希望那样)

评分

桀之祭 + 1 你太可爱

有保存吗?那边已经删了
没什么新料的,只是梳理了一遍时间而已
chobitssyf 发表于 2019-3-15 03:52
犬山的联动杂谈感觉还行,不知道以后会不会请mea过来。佃煮のりお对阿夸亲,信长对mea亲。果然是家长组,。 ...

信姬么?话说四个人的关系也挺有意思,最开始是mea和信姬关系好,阿夸因为喜欢佃煮和犬山关系好,是这种简单的关系。没想到犬山意外的对信姬也很喜欢,而信姬还正好和mea是亲友,最后犬山和mea也很合得来23333

这四人关系这么微妙还有两对cp,完全是标准的芳文社百合四格的剧情了

383818579 发表于 2019-3-15 02:38
楼主有存备份吗,病栋刚刚看到,一刷新就被删了 _(′?`」∠)_

准备复制一下已经没了,信息都是老的,不过很多我也是才知道
桀之祭 发表于 2019-3-15 08:25
准备复制一下已经没了,信息都是老的,不过很多我也是才知道
好吧,谢谢楼主了yamiboqe019
謝謝樓主安利www 已經沉迷meaqua無法自拔了www

评分

桀之祭 + 3 恭喜入坑

你楼好像没规定不能涉及前世?
感觉这些信息影响和危害也不大,在这里发一份吧
------------------------------------------------原文分割线,只字未改,只做搬运------------------------------------------------------------
深夜睡不着 写了点东西 人物均已用化名

6人团的始末

首先明确一下成员

SWEET:红RNC、绿YUI、青UI8R

BITTER:桃MTR、黄SNPI、紫SYMG

b站早期转载了一个情人节合作歌视频误导了很多人,有人以为NP和MITA是团员、但那其实是另一个团,名叫ANMBB..动物园,此处按下不表。

BS是2016年12月由RNC牵头创立的
名义上RNC和MTR都是leader,应该是甜组一个苦组一个 两人从当时就已经开始营业了

2017年

2月全员狼人杀直播中 SNPI说因为升学关系要停止活动

期间全团停了两个多月三个月

4月底SNPI回归

活动步上正轨

期间一次线下LIVE

组团去USJ环球影城

没有活动的时候几个人也会线下见面

2018年

2月情人节公演

3月东京LIVE

集体去迪士尼玩

一直到18年6月13 UI8R宣布因个人原因单飞

真正的原因不明
当天在BS的T台还开了发表会

据评论说当时变成了单方面说UI8R坏话的情况

YUI说的很重 几个人说了UI8R'不负责任'

但因为没有留档谁也不知道实际情况怎么样

BS推特说今后会五个人继续努力

但实际上BS真正的活动就到此为止了

其实当时2018年夏LIVE已经定在7月
也就不了了之了

MTR和RNC跟某生主DT还有个歌联动企划也搁浅了 据说因此本来关系不错的DT取关了两人

MTR在6月注册ParyiPro所属KGR的推特 7月初配信

在此期间RNC收到人DM问有没有意向做VTB
并且提到了很多她的熟人
她也坦言不是没有收到邀请

其中好友KYKY在2434

迷妹SRYK在HOLO

熟人RK在HOLO

最终RNC选择转生HOLOLIVE所属MNT

之后YUI和SNPI以及SYMG三人举办了几次线下LIVE

圣诞节和新年BS推特发了圣诞快乐和新年快乐

只有MTR点赞了

BS官号应该是MTR和RNC在管理

但这两条都是安卓发的 应该是MTR上号发的

2019年

1月22日傍晚6点 UI8R发推'二月有live有人来吗'

1月23日凌晨4点 KGR发推说'夜里突然就很怀念过去 看到那个人努力的身影 觉得自己也要加油 虽然那个人如今不会再看我一眼了 但我想告诉她我现在也在努力'

目测就是在说UI8R

1月28日 杰尼斯组合岚宣布解散 SYMG转推说'在岚的成员身上看到了他们之间的羁绊'
'看到他们对'不负责任'这个词的反应 想哭'

2月21日 MTR生日 只有UI8R一人回推送上祝福

3月10日 YUI和SNPI和SYMG在
东京举行了最终LIVE

回推中可见众粉丝祝SNPI'永远幸福'结合之前她说找到了男朋友 目测是要结婚了

海盗六号去了LIVE现场 拿照片时候作为外国人被SYMG问到'你的推特头像是MNT吗?'

据海盗六号说场间播放了六人的合唱曲

当晚UI8R发推晒北海道土特产 SNPI点赞

注:YUI老家是北海道的

3月11日 YUI SYMG SNPI水族馆约会 喝酒吃涮锅

KGR和MNT线下约会

至此

一代萌音团就此完结

从18年6月开始到8月的时间谁也不知道她们背后到底发生了什么
可能有迷茫有争吵

事到如今能看到她们几个人之间能稍有缓和也算是某种安慰(指YUISNPISYMG与UI8R之间、
UI8R和MTR之间)

实际在anti串中很多人质疑'为什么当初SNPI活动休止你们就可以原谅 UI8R就要闹成这样子'

我个人的看法是:SNPI当初的停止活动是有期限的 也有'升学'这么个正当理由
并且当时团还没有开始动真格的活动;UI8R则是在已经有LIVE预定的时候宣布因为个人原因单飞
也不退圈 那等于摆明了说'我跟你们处不来 我退出'

有人说RNC绝情

RNC对六人团付出最多的 从企划到各种事务 是绝对有感情的

18年7月底8月初RNC还直播了一次 谁也不知道那就是她作为RNC最后的直播
她发推特问'想录歌了 有什么推荐吗'
最终她录了'夏の終わり 恋の始まり'作为置顶推特

8月8日 她作为MNT初次直播 此时距离她们团第一次线下LIVE一周年仅剩3天

巧的是她们初次LIVE的名字叫做
'びたすい夏祭り 甘くて苦い、恋の味。〜私たちの始まり〜'

也正如她说的'不会有隐退的那一天 如果有一天不播了 那就请当我死了吧'
对她来说RNC和BS是一体的 六个人不再完整的那天RNC就已经死了

3月13日中午MNT回家后的第一场直播 她如同放下什么心事一样在推上说'今天起也会开开心心地尽全力去努力 请大家为我加油 '

也许是我过度解读也说不定

但作为BS的那六个人确确实实地结束了

如今她们走在不同的道路上

这是结束 也是新的开始

希望她们能够找到属于自己的幸福

希望她们六个人有一天能够再笑着相聚
说一句'遇到你们真好'

そんな日が来るといいな

仅以此纪念几位少女的青春

------------------------------------------------------------------------------------------------------
再次感谢挖掘机大佬解决了我心中最大的困惑,形象拼图终于完整了

评分

CFQLHQ + 1
HakureiAlice + 1
小路こうこ + 3
chobitssyf + 5 感谢补充,珍惜现在,
藥師寺琉璃 + 5
桀之祭 + 2 感谢补充
qfqczr + 1 有价值

壬小三 发表于 2019-3-15 13:12
你楼好像没规定不能涉及前世?
感觉这些信息影响和危害也不大,在这里发一份吧
-------------------------- ...

感谢补充,本楼只要不是anti性质的挖掘机都随便发。