楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
darryl12 发表于 2019-3-15 09:57
謝謝樓主安利www 已經沉迷meaqua無法自拔了www

恭喜入坑,来吃meaqua糖吧
除了mtr和rnc居然是leader外和我了解的情况一样,不过感觉有很多记述者自己的感情。实际情况可能没那么悲伤

评分

桀之祭 + 1 好萌好萌好萌

POOR5G 发表于 2019-3-15 22:23
除了mtr和rnc居然是leader外和我了解的情况一样,不过感觉有很多记述者自己的感情。实际情况可能没那么悲伤

对这个leader我也是才知道,还有分sweet和bitter组
壬小三 发表于 2019-3-15 13:12
你楼好像没规定不能涉及前世?
感觉这些信息影响和危害也不大,在这里发一份吧
-------------------------- ...
看了看RNC各个平台相关的活动时间都是在转生前,应该就是公司的要求吧(猜测
chobitssyf 发表于 2019-3-15 23:30
看了看RNC各个平台相关的活动时间都是在转生前,应该就是公司的要求吧(猜测[/ba ...
跟holo无关,holol里有好几个人用两个身份在同时活动。
不请自来发一下自己xjb写的meaqua(就直接外链了全文补档 https://shimo.im/docs/3uI6bP35IDsG2I0l/ 《赏味期》  https://shimo.im/docs/Vqc4lTgemCkUuMLN/ 《赏味期(2.5)》  https://shimo.im/docs/TUOFLKpXg24u7nch/ 《流火》  https://shimo.im/docs/4uAeDPfOa4k5m62p/ 《做个梦给你》

评分

mogege + 2 你太可爱
HakureiAlice + 1
caicaitoon + 1 你太可爱
藥師寺琉璃 + 2 南陽太太
桀之祭 + 1 在NGA已经看过了,写的超级甜
chobitssyf + 3 你太可爱

xiaohehe 发表于 2019-3-16 00:21
不请自来发一下自己xjb写的meaqua(就直接外链了全文补档 https://shimo.im/docs/3uI6bP35IDsG2I0l/ 《赏味 ...
感谢制糖师
万叶集 发表于 2019-3-15 23:58
跟holo无关,holol里有好几个人用两个身份在同时活动。
好吧,那我也不胡思乱想了
桀之祭 发表于 2019-3-15 22:54
对这个leader我也是才知道,还有分sweet和bitter组
顺便,现在可以看到的东西里,除了单飞的那个不知道外,剩下五人至少在去年9月还有相互交流的记录的,当时好像北海道地震?互相还问对方有没有事。
POOR5G 发表于 2019-3-16 10:55
顺便,现在可以看到的东西里,除了单飞的那个不知道外,剩下五人至少在去年9月还有相互交流的记录的,当时 ...

那篇看看前世轨迹就好,实际情况肯定没那么糟糕。至少单飞那位,在去年十二月四号的时候,还回复过爱小姐发的“陪我玩游戏的朋友不见了”的推特。
271928 发表于 2019-3-16 13:15
那篇看看前世轨迹就好,实际情况肯定没那么糟糕。至少单飞那位,在去年十二月四号的时候,还回复过爱小姐 ...

前世组合其他人我倒不是很关心,关键是看到阿夸和mea这两个人还经历了那么多挺感慨,其实两个人早在15年就应该认识了。别人挖前世都是挖黑料,这两个人真是越挖越甜。

mea这家伙有在阿夸直播间查房了,让你出门不穿外套,现在感冒了不怪我23333

评分

藥師寺琉璃 + 3 ,.其實很能理解她不想穿厚外套的心情

mea那条新推感觉夸哥哪条都符合啊,500W日元以上收入、颜值够高、努力工作宠她到死、抖M……不过印象中如果夸哥来3W就够了吧
是这样的wwww
楼上那个六人历史确实补完了不少之前的事,我开始还猜想aqua是面试彩虹落选了才去的holo,没想到居然认识彩虹的那位,也就是说她是自己选择了holo,而且能看到她对旧团并没有那么绝情
KirisameReimu 发表于 2019-3-16 19:57
mea那条新推感觉夸哥哪条都符合啊,500W日元以上收入、颜值够高、努力工作宠她到死、抖M……不过印象中如果 ...
月收入500萬夸哥還沒達到,怕她又要去加把勁了我記得還有次mea的推特好像說
要買mea的愛要一億,而aqua問了之後表示,她的話則是一萬(沒記錯的話)
edogawanesta 发表于 2019-3-16 20:47
楼上那个六人历史确实补完了不少之前的事,我开始还猜想aqua是面试彩虹落选了才去的holo,没想到居然认识彩 ...

其实之前说绝情什么的,也都是天狗脑补出来的,千万别当真,很多事情别人不愿意拿到台面上来讲的

评分

藥師寺琉璃 + 3 我很赞同

东京湾的潮水都涨到这里来了吗草

评分

感谢制糖!meaqua贴爆!

评分

你们特么也不想想,要是夸哥的话需要这么高要求吗?随便就倒贴了