楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
本来没想到自己会入坑的....彻底喜欢上meaqua了啊

评分

kalix2259 + 1 我也是 光速入坑自己都嚇到
桀之祭 + 5 恭喜入坑,入坑就没救了2333

终于能说话了,本来只想默默潜水看帖的
看到前几天的盾构机终于忍不住了
holo里还有迷妹?????是谁??看这说法是一期生??但是感觉社内没人主动找夸哥啊??几个熟人我能对上号,但这个迷妹我真的找不到啊??有说法吗??
有个只能对上后面两个字母的,是她?

mea晚上联动又自爆了,夏天在阿夸家同居了一周,不过后面的话就不说了,又是怪味糖,心疼泡了mea o味洗澡水的阿夸2333 话说阿夸这么死宅,有没有喝美少女洗澡水的习惯2333

还发推草OTZ  发表于 2019-3-17 22:52

评分

kalix2259 + 1 同居一週 太甜了吧

桀之祭 发表于 2019-3-17 20:44
mea晚上联动又自爆了,夏天在阿夸家同居了一周,不过后面的话就不说了,又是怪味糖,心疼泡了mea o味洗澡水 ...

只是冲澡时顺便尿尿而已啊!怎么可能在浴缸里啊!
zrz999 发表于 2019-3-17 23:32
只是冲澡时顺便尿尿而已啊!怎么可能在浴缸里啊!

看错了

怪味糖姑且不提,昨晚最大的爆点其实是阿夸会担心庄司在大型联动时的状态,问庄司类似“今天来了很多企业势的人,没问题吗?”的话。

评分

桀之祭 + 1 我很赞同

271928 发表于 2019-3-18 01:31
怪味糖姑且不提,昨晚最大的爆点其实是阿夸会担心庄司在大型联动时的状态,问庄司类似“今天来了很多企业势 ...

那段話我一直沒搞懂,犬山哥是個人勢,而dwu是mea的老熟人,這樣擔心起來有點奇怪
我日文太差的下場,剛好這段翻譯man沒聽清楚
也有是其他聯動的說法,但目前不得而知
不過看得出來aqua一如既往的天使呢,mea好幸福

评分

桀之祭 + 1 好萌好萌好萌

那段不是单指的某一次联动,庄司说的阿夸“偶尔”会在联动时这样问她,她本来觉得没啥,被问后也会在意起来了。比较接近情况的有上次的中日友好春晚吧。

评分

藥師寺琉璃 + 3 有能

桀之祭 发表于 2019-3-17 20:44
mea晚上联动又自爆了,夏天在阿夸家同居了一周,不过后面的话就不说了,又是怪味糖,心疼泡了mea o味洗澡水 ...
喂喂,生理期泡澡这种事怎么想都是口嗨吧淋浴倒是有可能
271928 发表于 2019-3-18 01:31
怪味糖姑且不提,昨晚最大的爆点其实是阿夸会担心庄司在大型联动时的状态,问庄司类似“今天来了很多企业势 ...
昨晚没仔细看,能稍微讲讲么
chobitssyf 发表于 2019-3-18 11:21
昨晚没仔细看,能稍微讲讲么
我也没有重看录像,可能会有偏差。
昨晚联动时庄司有两次自我规避的举动,第一次话题引到了膀○上去,她突然收口,然后在追问下提到了阿夸担心她联动状况(比如发言)的事——跟阿夸联动,“今天的mea酱没问题”;和阿夸一起参加联动,“今天来了很多企业势的人,mea没问题吗?”。

第二次就是庄司放飞自我,发怪味糖的时候了。一开始庄司还想矜持,奈何傻紫犯了好奇心,鼓励了庄司并让庄司说了下去。

评分

chobitssyf + 5 3q
darryl12 + 1 精品文章
藥師寺琉璃 + 3 有能

发这里应该没问题。
擦,居然动了,来人分析一番

*☂*̣̩⋆̩

查了下关西在下雨,搞不好又回家了吧

评分

藥師寺琉璃 + 1 回家一趟也好

KirisameReimu 发表于 2019-3-18 20:43
查了下关西在下雨,搞不好又回家了吧
别,这回家又不知道啥时候播了,希望是随便发的
晒一下违反版规么,不行的话我立马删

我赶脚今天运气好,
p站转发个图,然后就舔到了,额(超有罪恶感,

原来是你!  发表于 2019-3-19 13:57

评分

dalao做那个手书届到了!!!!!!meaqua贴上了!!!!!

评分

darryl12 + 1 精品文章
chobitssyf + 1 精品文章
藥師寺琉璃 + 1 搬運工

做手书是真的有能

评分

桀之祭 + 1

Arccueid 发表于 2019-3-19 13:25
做手书是真的有能

那個手書真的很有能呢,簡單又可愛,我貼個傳送門好了
https://m.bilibili.com/video/av46675578.html?
另外一個好手書,畫風精美
https://m.bilibili.com/video/av46685937.html?

评分

又重溫了一次聊天流PUBG  真的太甜了

現在都只剩恰獨食跟怪味豆

评分

桀之祭 + 1 其实现在也很甜,只是没有最初那么标准贴贴.

darryl12 发表于 2019-3-19 14:00
又重溫了一次聊天流PUBG  真的太甜了

現在都只剩恰獨食跟怪味豆

等meaquapex的全肉跟meaqua mc第二季吧,還有第一季的最後一集挺甜的
上個月的孤獨之星也很好吃的