楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
我好想安利阿夸看少女歌剧啊啊啊啊!!!!
今天糖具体在录像什么时候啊
Arccueid 发表于 2019-3-21 17:21
今天糖具体在录像什么时候啊

應該在38分到40分之間,我看完翻譯確認時間的時候,是39分40幾秒。.
回頭確認了,38:08-38:25
結束時間不確定,槌子日文的極限

藥師寺琉璃 发表于 2019-3-21 18:28
應該在38分到40分之間,我看完翻譯確認時間的時候,是39分40幾秒。.
回頭確認了,38:08-38:25
結束時 ...
非常感谢!

3/21 mea五萬人紀念視頻的糖 ,老gachi確定是aqua聲音的加油聲
.https://www.youtube.com/watch?v=rQ5XngGGwaU&feature#t=1m01s
.
最喜歡的vtuber是誰
.
https://www.youtube.com/watch?v=rQ5XngGGwaU&feature#t=29m04s

评分

yuanrenqi + 1
kalix2259 + 1 真的是加油聲欸!

这阿夸直播居然背后回mea的信息,现在都是这种糖了么?
桀之祭 发表于 2019-3-21 23:36
 这真没法,她俩那么喜欢吃独食,有点动静就不错了。虽说昨天2边发糖了
yuanrenqi 发表于 2019-3-22 10:34
这种虚空糖渣不是一直都在吗不过昨天糖渣有点多,明明没有直接联动,感觉却很贴贴

直球糖太多,会有营业感,不过配合这种不经意间爆出来虚空糖,真实感瞬间就起来了,太甜了
桀之祭 发表于 2019-3-21 23:36
这两天没关注...等会发生了什么!
3月29号晚上18点又有梦幻联动了
是一起唱歌 我死了
合唱总算落地咯~从数据删除时期以来头一回吧……不过干嘛不推404让大家一起看看捏?
KirisameReimu 发表于 2019-3-23 01:59
合唱总算落地咯~从数据删除时期以来头一回吧……不过干嘛不推404让大家一起看看捏?
大概想唱的歌怕被版权?
SSkapo 发表于 2019-3-23 01:29
这两天没关注...等会发生了什么!

Aqua在3/22的第三班直播雜談回,途中收到了mea的訊息(應該是line或discord),於是當場就先去回覆完才回來(有記錯的話麻煩指正)
P.s 我沒記時間點

评分

桀之祭 + 3 感谢补充
SSkapo + 2 感谢

捞一下,aqua小姐结束了2019/3/23的b站限定直播后和同事进行了一会推特互动
于凌晨仅仅在b站发布的动态
3月29日星期五meaqua线下联动✨
这个信息截至今早完全没有在推特上说明,所以目前来讲都是对拆腻子限定的讯息

我已经完全睡不着觉了,直至现在~
实在睡不着的我决定以毒攻毒,特意回去把组哈的系列补了一遍(在nga s1 以及b站感觉到大家对于组哈没有什么共鸣以及认知的我跑到了300来233)
现在的心情真的是"我冷静的快要吓死了"
总觉得meaqua和组哈有太多可以共鸣的地方了
我现在也是完全体会到了当年2ch大叔们的心情(其实是自己也变成了大叔吧233)
即便自己只是一个看客,但这种微妙的参与感实在是感觉如同当年一样
组哈经历了自己的十年,相比来说还很稚嫩的meaqua到底会走向何方呢
希望meaqua能给我们展现她们的十年吧~

太久没用300了不知道有没有失礼的地方,非常抱歉

评分

桀之祭 + 3 十分感谢
yuanrenqi + 1 你太可爱

“作为奖励允许你来看我的直播”
liwick 发表于 2019-3-23 08:59
“作为奖励允许你来看我的直播”

阿夸你要是被mea关进地下室,你就眨眨眼
编辑了
推上没发大概是没到时间吧,夸在推上基本都是当天早上发当天的直播预告的,这次相当于在b站先发了
POOR5G 发表于 2019-3-23 09:28
推上没发大概是没到时间吧,夸在推上基本都是当天早上发当天的直播预告的,这次相当于在b站先发了

推特应该不会宣传,不过时间表肯定会写的。