楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
??? 你是不是误解了什么 锁号跟被封没啥关系吧

别讨论这个了,纯挖掘机没啥意思  发表于 2019-4-3 18:36
yamiboqe005因为太期待300这边如何评价mea刚才的阿夸发言所以赶过来了

很强哦,我爽到了,甜死我了,又酸死我了
mea姐你继续霸着阿夸吧,反正哪天你不要阿夸了阿夸绝对一堆人抢的!
(图转病栋)

这个屑在遛狗么,我感觉我被她耍了(滑稽
(还没能冷静)awsl我都能脑补夸知道的表现了(neeeeemoooobaka(...死了

下次拱火就更进一步吧!下次来个女粉自爆,询问mea出道成为VTB的经验以及如何才能夺走阿夸的心的经验吧! 果然危机感才是最好的催化剂!!!  发表于 2019-4-3 21:49

评分

starpoor + 1 有声音了!有画面了!nice曲线拱火!

mea今天限定下播之前完全不相信自己有女粉啊!
全部都是男粉的生理期大讲座实在是太诡异了2333333
请自信起来,真不是咩和夸你们两个随随便便就弯了!你们两个都太梦幻了!一般人怎么遭得住啊!!!!
你们两个同性攻略机器!!!!
对不起各位,今天吃的糖,到最后我全吐出来了,女生们看她这个真的没问题么

评分

starpoor + 5 辛苦了...

桀之祭 发表于 2019-4-3 21:54
对不起各位,今天吃的糖,到最后我全吐出来了,女生们看她这个真的没问题么

下午刚翻完爱小姐所有点赞的表示,完全平静。
她以前就这样啊,那时候就有观众评价过“无法想象这是从女生嘴里说出来的荤段子”,可她那时候女粉比例还比现在高,虽然基数小。

而且她现在每次在直播时说了这种出格的话,下播后都一定会发推特(比如上次俄罗斯方块比赛),像是怕别人不知道一样,出于啥目的我就不剖析了。

无谋推论是觉得女粉才有威胁得赶紧洗了是吗(算了算了,洗不动……这个女人就是有毒)  发表于 2019-4-3 22:24
桀之祭 发表于 2019-4-3 21:54
 不吃糖心里难受,吃了生理难受。自己选吧

评分

starpoor + 1 奇怪的地方很やっべ,这是人就是庄司吧

这个家伙以前就这么脱线了……
炫耀的意味太明显了!
可愛死了
Mea最近真的口風變鬆不少
以後不指望夸哥發糖了,今後要找mea要糖
(還好我聽不懂屁話題,只看了轉述,沒把糖吐出來)

编辑
藥師寺琉璃 发表于 2019-4-3 22:47
可愛死了
Mea最近真的口風變鬆不少
以後不指望夸哥發糖了,今後要找mea要糖
今天这应对真是得体,宣誓的程度刚刚好。至于最后一段- -
你把她们当郭德纲于谦性转了会不会能更接受下- -?
redlong 发表于 2019-4-3 22:51
今天这应对真是得体,宣誓的程度刚刚好。至于最后一段- -
你把她们当郭德纲于谦性转了会不会能更接受下- - ...

謝謝,不過我對最後一段沒感覺,因為是聽轉述的,所以過得去。說來感覺mea姐安全感大增呢,最近完全沒吃醋,提到aqua也坦率很多,沒假裝嫌棄

藥師寺琉璃 发表于 2019-4-3 23:08
謝謝,不過我對最後一段沒感覺,因為是轉述的,所以過得去。說來感覺mea姐安全感大增呢,最近完 ...
大概是从3月约会之后就开始变了- -以前mea那种情况大概是演绎的角色和本身不符合带来的压力很大
11 12月过不去收益化甚至快隐退了的压力很大
过了收益化之后松了一口气但是对直播风格和内容也要考虑
还要平衡下中外粉丝的想法,就比如突击b限唱歌那回

现在是油管炮和锁订阅没了,收益也稳定了,压力没那么大了。
自然不用再炸毛了- -
redlong 发表于 2019-4-3 23:15
大概是从3月约会之后就开始变了- -以前mea那种情况大概是演绎的角色和本身不符合带来的压力很大
11 12月过 ...
不至於說演繹的角色跟本身不符合吧高級挖掘機跟老粉的說法是她跟以前沒有差太多
不過說她壓力大也確實如此,粉絲都心理有數
真是迷的女性啊,不过看弹幕(b站以及4 0 4)反应其实很多人还是能接受更甚至是需要这些的
starpoor 发表于 2019-4-3 23:19
真是迷的女性啊,不过看弹幕(b站以及4 0 4)反应其实很多人还是能接受更甚至是需要这些的
有人喜欢这种有爆点的东西啊- -这几次沙雕推的转发和点赞都很高- -
这次,上次方块之后浴缸,还有山口组电话号码3d
有人吐槽的推的点赞数一定比平时的多的- -
然后这次估计又要被剪到niconico上把
跟上次浴缸回一样
redlong 发表于 2019-4-3 23:15
11 12月过 ...

变化是真的没变化,只能说去年那段艰难时间她的某些行为被她刻意放大、夸张化了,所以也更容易堆积压力。
现在阻碍没了,行为也自然坦率了些,毕竟以前可是个在生日看苹果小姐给她唱的向日葵视频都能看哭的人。

不过“清楚”依然离她很远就是了,她三年前就给自己加了90/90/90的三围和38岁的年龄设定了。

不过粉丝确实变了,水叔久违的画了铁公鸡梗居然看的我有点怀念。庄司本人离清楚还很远,但二创文化是逐渐朝着清楚走的。希望庄司能敏锐的差距并掌握好尺度。上次那个坑夸的尺度就还好吧,但最近生理烦躁也理解理解  发表于 2019-4-4 00:27