楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
不管是哪种关系都好,到底是爱情是友情还是别的什么感情都没有那么重要
只要她们能够处理好彼此的关系,坦诚面对自己的心情,不要留下遗憾,将来也依旧一直珍视对方,互相扶持一同前行
那么不管她们是恋人还是友人都已经无所谓了,这类被界定的简单关系只是粉饰的空壳而已

怎么说呢,她们自己不遗憾,作为粉和观众就更没有资格去擅自遗憾擅自失望

虽然确实很失礼的是作为百合民个人难免会有点希望两人能走到结婚的那一步

评分

kalix2259 + 1
jzsgtx + 1
CFQLHQ + 1 我很赞同
liwick + 1 我很赞同

乱码编辑了

这里是百合会,大家想说什么就说什么,别顾虑太多,也别有什么害怕失望的畏缩感
我就直言,我就是希望她们两个的关系是爱情!我推她们两个早就知道是挚友保底,但我可不想只是单纯的挚友,你们最近的友情营业还没吃够么?
昨天mea的话本来就对局势没有任何影响,不如说反而更加近了一步,比妻子更加重要的同伴,这已经是最大限度的表达了!你们想想要是两个月前mea肯定又要说是“营业朋友”了吧!本来就不是谈的什么情感问题,弯直问题。不能让mea不合时宜的说是喜欢阿夸吧!况且我认为就算真的谈到情感问题,她也没法说什么再过激的话了吧!
我建议昨天今天被错误影响到的朋友,再复习一遍主楼的meaqua时间表,恢复一下思绪。

这里是百合会!余裕余裕~KKSK  发表于 2019-4-2 22:20

评分

Meaqua百合恋势 + 1

这是什么挖掘机图?
桀之祭 发表于 2019-4-2 21:55
这是什么挖掘机图?
りんこ裏垢

能在详细解释一下么?这从哪来的,还有这个さぶ我没看懂是什么意思?有什么梗么
桀之祭 发表于 2019-4-2 22:19
能在详细解释一下么?这从哪来的,还有这个さぶ我没看懂是什么意思?有什么梗么
TWITTER上的 我也没看懂 我猜可能是她们那天的梗而已

谢谢  发表于 2019-4-2 22:54
我记得她们说过那个小圆和魔法少女小圆并没关系,所以应该不是,但“小圆”和“老师”应该是有关联的梗
meaaa 发表于 2019-4-2 22:28
TWITTER上的 我也没看懂 我猜可能是她们那天的梗而已
账号名能给我说一下么
東京灣應該還不用永凍,退個一百萬步來說她倆多少還是有個偶像包袱,不能輕易的對外界說跟任何人GACHI交往。

尤其妹啊意外的是纖細的人,平常講很多雷擊的話大概不到三成是真意(媽幾傲嬌)

從去年看到現在,啊誇的言行一直都是對妹啊明示暗示她隨時想要越線都可以的。

但這樣或多或少是在徒增妹啊的壓力,在人心上,其實要確認自己的本心是件不容易的事情。

在各種壓力下妹啊才做了發摯友卡這種緩衝的方法,不管是外界輿論還是內心的迷茫等等

總之現在能做的就是等吧,等妹啊確認內心中這份對啊誇的『特別』是甚麼。

啊當然上頭只是我的猜測,我真正想看到的是她們私底下交往了但是檯面上必須演的沒有這回事。

Meaqua的留白真的是非常美妙的一筆了!否則也不會有這麼眾多的同人作品了!就是誇哥這種車速很快剎車也很快的人才能掌握漂移(4.2直播)meaqua真的是格外的好看!  发表于 2019-4-3 01:00
在百合会我当然要大声喊出我希望她们去结婚!
很多时候我也跟自己说她们只是挚友,都是营业,不能上头。但是庄司姐有些操作真的太迷惑了(包括但不限于送项链做汉堡肉。
这些不少还是事后被别人拱出来背刺供出来的,根本不知道私下还有什么。

说个我最喜欢的meaqua瞬间吧,那次打apex打着打着2个人突然开始合唱书记舞。我是真的要被尊死了。
有这样的“挚友”很难得……很多人一辈子都遇不到一个吧。希望她们今后也能一起走下去。

评分

kalix2259 + 1
BoA262 + 1 兔子人也是,俄罗斯方块也是,默契度十足
Meaqua百合恋势 + 1
CFQLHQ + 1 我很赞同

回顾下阿夸的圣诞歌回咯- -

个人感觉这次线下有几个有意思的点或许可以拿来推测一下她们的心理(不过我是没搞懂)
阿夸那边:
被类似性骚扰后:
有种想忍笑却没忍住的感觉
清嗓子后,平淡地和观众解释
却在庄司迫真解释后,陷入混乱,“这不是一样吗”,大叫“馬鹿!”
兔子人时,庄司做出想让帅哥耍帅的发言其实是想让夸哥吃醋并耍帅吧kora后:
沉默了几秒,后选择相反的卖萌
被疑似亲了之后:
反倒没有解释刚刚发生了什么
庄司那边,挺明显的,就提一个个人感觉最有意思的:
穿了阿夸觉得暴露的还是阿夸喜欢的那种衣服
震 撼 傻 夸
不知合不合适,但这里真的有种一对bg欢喜冤家中,女方性情大变想向对方展示自己小女生一面(或许这是想谈恋爱了),却吓到对方并被吐嘈类似“你脑子没问题吧”的剧情即视感。直男夸实锤了

Aghost 发表于 2019-4-3 09:22
个人感觉这次线下有几个有意思的点或许可以拿来推测一下她们的心理:
阿夸那边:
被类似性骚扰后:

我觉得线下联动最有意思的地方,两个人时不时观察对方的脸,还会经常对视、害羞。

反正我不会没事观察朋友的脸,对视了也不会有啥害羞的。不说是情侣,一般来说只有关系比较暧昧,看到心仪的人,有那种小鹿乱撞的感觉,才会这样吧!
桀之祭 发表于 2019-4-3 10:41
我觉得线下联动最有意思的地方,两个人时不时观察对方的脸,还会经常对视、害羞。

反正我不会没事观察 ...

这个太明显好懂了,所以我才没提

旧新闻:明天起将在此号上传当日可过审的hololive成员的直播录像。
holo箱的生肉官方转载堆放中心,b站@hololive
转自病栋"爱如雨落,当pubg开始下起雨,我在想着你"阿夸与雨小姐的恋爱故事指路あくあPUBG练习赛!

2019.04.02——16時〜  PUBG 大会練習:::[Vtuber]夕方のリハビリ大会練習![PUBG]
真正推荐的看阿夸官方录播方式,我非常不推荐海盗man观看的方法
侵权不说也没法形成互动,正因为海盗man那里没法互动,所以和录播没有太大区别
看不了直播,看录播就完事了
HOLOLIVE b站官方搬运生肉
完整档30:00 开始
从PUBG开始下雨,aqua小姐的广播剧就开始了
我也说了这个话题可以说是我起头大家一起拱火的了2333
阿夸看着很多弹幕 あめ=めあ 在那嘿嘿嘿傻笑也不接话
结果第二次跳伞就说
阿夸:我喜欢傲娇
哈哈哈太可爱了

评分

桀之祭 + 2 感谢补充

註銷的小號而已,妳莊司姐現在還有個mtrlove21的號鎖著呢。

编辑

https://www.bilibili.com/video/av48146043
【只狼】龙胤忍者湊阿夸初见实况【湊あくあ】来了!来了!
我跟大家推荐这么久的熟肉终于产出了第一part了
现在的夸夸
打大富豪像打只狼,打apex像打只狼,打pubg像打只狼,就连唱歌都像打只狼(指数次唱错和说くそ、くそ一般是阿夸只狼死掉才会说的
空耳是kusa=くさ=草、协助阿夸偶像营业人人有责)
(很多是指b站的弹幕梗,比如大富豪,赤井心一郎,雷返,但有些是4 0 4弹幕梗和阿夸本人复刻的梗)

但不得不说武士夸是真的好帅
从一开始的红鬼加火牛还没有充足展现阿夸的帅气
但是到屑一郎那里对着少主说
我一定会将你夺回来的!
(真的超撩啊)

评分

桀之祭 + 2

りんこ也有锁号吧 成对的

成对的 草  @Freeze_まつり @Freeze_りこん  发表于 2019-4-3 15:20