楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
かぐRGE 发表于 2019-4-4 15:00
爱小姐18是有很多锤的,再提供一个吧,lispon上面2年前她的简介就是写的自己永远的16岁。
抱歉,我點草一下,不是針對你,但是拜託要挖起碼帶個經歷,豐富她們的形象。不要只放話說明她們的年齡,我是來聊百合的,不是想知道她確切幾歲的
藥師寺琉璃 发表于 2019-4-4 15:03
抱歉,我點草一下,不是針對你,但是拜託要挖起碼帶個經歷,豐富她們的形象。不要只放話說明她們的年齡,我 ...
啊这边是这样的吗....刚刚被人指路过来看到上面的内容就顺手补充了一下抱歉了我会处理掉的

順著話題補充也難怪了,抱歉剛來就點草你,但希望有沒辦法豐富她們形象的事就別放了  发表于 2019-4-4 15:24
271928 发表于 2019-4-4 14:59
如果觉得偏离了讨论的本质,刚才那条我就删了。
实际上探查这些的目的,是在摸索她们曾经的互动,不放截图 ...

原来如此……看完后我更加确定能包容Mea一切的人只有夸了

330之后这个因为不可抗力而戛然而止的实在让人意犹未尽,感觉阿夸一下子脆弱了好多,推特一起动,深夜电话粥。讲真拆腻子真不是把两个不喜欢的人绑在一起,而是让她们注意并重视起她们自己的感情起来,nice助攻。  发表于 2019-4-4 21:51
yuanrenqi 发表于 2019-4-4 15:09
31号的歌回聊了挺多mea的
比如当天早上的误会(并没有邀请打麻将只是想表达30号一起玩了麻将很开心)
m ...
嘛确实
迫害傻紫受不了了
Meaqua百合恋势 发表于 2019-4-4 14:44
3月约会之后,阿夸这边基本没有过主动直球和接过直球了,这个变化有点让人在意
糖肯定是有,就是不知道怎么拱火。昨天那个拱火天才算是给我上了一课
chobitssyf 发表于 2019-4-4 15:29
糖肯定是有,就是不知道怎么拱火。昨天那个拱火天才算是给我上了一课
雖然是神操作
但感覺會有很多人復刻類似的,覺得對棉花糖問答來說挺干擾的。嘛,反正她暫時應該不會開棉花糖問答了,再者相信大家自主規制好了。
yuanrenqi 发表于 2019-4-4 16:07
无意间找到的mr同人图

跟2017.12.10放送内容有关,有兴趣的可以挖一下
图太大了…
yuanrenqi 发表于 2019-4-4 16:07
无意间找到的mr同人图

跟2017.12.10放送内容有关,有兴趣的可以挖一下
还有这种出土文物?!

评分

zrz999 + 5 考古学家!
桀之祭 + 5 感谢补充
POOR5G + 1
CFQLHQ + 1

改了一下主楼有歧义的地方。
嘛,虽然本楼不禁挖掘机,但是还是希望大家本着以找糖的目的来挖,就像楼上这位,十分感谢。她们两个前世的糖很多的。
昨天谈论年龄的话题,其实我也很好奇,主要是她们如果只有18岁,认识了那么多年,也算是“青梅竹马”了吧,想想比较兴奋,就多问了句。
不过后面跑偏了,只是纯挖中之人年龄,就没啥意思了

謝謝樓主 原po本意原本是好的 可惜後來話題被帶偏的  发表于 2019-4-4 20:36
chobitssyf 发表于 2019-4-4 15:29
那拱火天才不是出来说他真的就是这么想的吗(笑哭)说明不刻意的拱火才能拱出糖

对了阿夸今天b站解封了,又是歌回,你们要来哦
22:00开始了~《海狗的幸福理论》
阿夸把4 0 4 弹幕下了,mea没少教啊
今天直播画面既没展示4 0 4 评论又没有SC,阿夸真是稳重啊(之后还要玩PUBG)mea老师教教我的课程都是直播没放松的内容哦

【23333阿夸相比上一场掉了2500同接,拆腻子出去还是麻烦啊】

评分

BoA262 + 1 终于回家了

yuanrenqi 发表于 2019-4-4 16:29
无意间找到的mr同人图

重新编辑了图片大小

我現在有點糾結第四張圖是不是aqua才是百合猛獸,hinako說mea的性騷擾認真得讓人覺得是真les,但是我怎麼好像看到相反的體位
阿夸回来啦,终于放心了,之后的联动b限也不用担心了
阿夸今天晚上提到mea,说吃乌冬面不喜欢吃葱,被mea笑话了?
不过晚上那个杀了叫kaguramea的DD,然后被偷袭,双双殉情才是最搞笑了

笑死我了,那个DD出现好几次了,这次阿夸终于下手了。(你到底是因为是DD还是因为ID啊,草)  发表于 2019-4-5 00:57

meaqua贴贴!!!!
20190405ー7:40
めあ醒来之后发现阿夸居然搂着自己睡了一晚上!!
慌忙辩解称自己是提行李的!!!!
理解理解!!!
ツンデレ最高!
呜啊啊啊,不行啊,脑洞来了!这里不能折叠,我丢个附件吧!下面两个作料包试个人口味自行加料

作料包1:【最关键的是明明两人之间有很暧昧的关系!但是却一直对自己不坦率!】
作料包2:【但随着指尖的一次次触碰!最终两人终于控制不住压抑许久的感情……】

2019.04.05mea早安推有感同人文.txt

7 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 63

评分

桀之祭 + 1 你这阅读理解ww,搂着自己睡一个晚上是怎么.

桀之祭 发表于 2019-4-5 00:53
阿夸今天晚上提到mea,说吃乌冬面不喜欢吃葱,被mea笑话了?
不过晚上那个杀了叫kaguramea的DD,然后被偷 ...

病棟裡的翻譯說因為不吃蔥,所以被meaふーん了。語氣學得很像,超可愛的
那個DD真的很好笑,aqua還在震驚殺掉的是mea(大噓),轉眼間自己也死了www
殺死愛人之後再死在她身邊,這什麼病嬌劇本233

对于两人绝妙的距离感,我刚刚产生了一种另类的脑洞:
两人就像是隔了一段距离的拳和掌
阿夸是拳的状态,因为某些原因,第六感告诉我是情感创伤,她不敢主动去抓住,并强迫自己保持距离,dd是她的护盾,她不敢把爱只给一个人,因为害怕失去,但对对方的感情又是切实存在的,所以一直呈现出一种别扭的状态(潜意识想变成掌,但主观上强迫保持拳的状态)
庄司是掌,但可能之前有过试图更靠近时,由于突然靠太近但是没直接抓住,被躲开了的情况,所以虽然想要抓住,但因为庄司是那种不会强迫别人的类型(似乎之前袭bfm胸的时提过对方不反抗才会这么做?所以这是论据),所以之后一直处于试探性靠近状态
不过最近看来,拳似乎不会躲开了?因为有种距离在缓慢靠近的感觉

所以有没有大佬借这个写篇同人的,感觉还挺带感的

评分

starpoor + 1 很靠谱,小苹果很早就玩脱过,早熟的孩子啊
桀之祭 + 2 我很赞同