楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
271928 发表于 2019-4-3 23:53
变化是真的没变化,只能说去年那段艰难时间她的某些行为被她刻意放大、夸张化了,所以也更容易堆积压力。 ...

我也好想聽mea哭著聽aqua唱給她的歌,感覺我也會跟著哭,可惜我不是老粉
不過原來她壓力不大時很坦率啊,我以為她本來就是個彆扭的人,我原本是因為這樣的mea才入坑的。嘛,不過坦率也好,反正我已經是兩人的gachi了

我 当 时 在 玩 a p e x 没看直播啊啊啊(你是傻子么)
有没有好心人讲解一下今天晚上mea都说了什么

你是谁!你好像一个月前的阿夸!爱了!  发表于 2019-4-4 01:21

说来这次,开幕指6分钟后就有糖啊虽然味道有点怪?
棉花糖上讲他室友和女朋友聊天的事,庄司读完就感同身受地“啊,我说不定能明白这种心情”(听到的原文:"わかかもないこの気もする";个人补完翻译的原文:“わかるかもしれないこの気もする”),然后拿自己和阿夸对比那室友和他女朋友而且这是几乎脱口而出的对比(没记错的话),个人感觉或许最能反映其真实心理
p.s.或有误

今天mea对那个棉花糖的回应真是太好了!
并不是回复“你不是mea的观众吗?为什么要去看别人”、“那你就去看她的直播啊”之类的话
一转嘲讽“我能和阿夸这么近~你能吗”,尊啊……
SSkapo 发表于 2019-4-4 00:29
我 当 时 在 玩 a p e x 没看直播啊啊啊(你是傻子么)
有没有好心人讲解一下今天晚上mea都说了 ...

有两处大概意思就是有人棉花糖问,说还没有做过浴室或者厕所人生相谈,然后她说不知道(会不会做),有一次在厕所里和阿夸通电话,特意让阿夸听到了放尿声。

还有一处就是有个人说自己喜欢阿夸,很嫉妒mea,问怎么办?然后mea说:你喜欢阿夸?哈哈对不起!我看到过阿夸的裸体,你没看到过吧!你个杂鱼!

评分

SSkapo + 5 这个屑女仆又跳脸观众了草www

编辑

WIN98之歌里很好的诠释了一点,虚拟的距离感。如果是完全的真人CP的话,应该不能放的这么开的233总之感谢次世代技术  发表于 2019-4-4 01:24
藥師寺琉璃 发表于 2019-4-4 00:23
我也好想聽mea哭著聽aqua唱給她的歌,感覺我也會跟著哭,可惜我不是老粉
不過原來她壓力不大時 ...

我也不是老粉,最近挖这些也只是想找一些旧糖以及确定一些说辞不定的信息罢了。
反正无论是现在的庄司还是过去的爱小姐,都是个性格很复杂的人,坦率也是她,别扭也是她。

爱小姐最开始跟苹果小姐认识的时候,私下联系苹果小姐会用敬语,这一点前几天来庄司房间查房的信姬也提到了(庄司给信姬发DM用了敬语,信姬以为是群发邮件就给无视了),但一上播又会变得嘴臭以及长幼不分,对苹果小姐疯狂吐槽,就算现在她发糖坦率了一些,行为作风还是不会发生太大改变的。

评分

CFQLHQ + 1
藥師寺琉璃 + 3 有能

271928 发表于 2019-4-4 01:26
我也不是老粉,最近挖这些也只是想找一些旧糖以及确定一些说辞不定的信息罢了。
反正无论是现在的庄司还 ...

不愧是無法預測的mea,謝謝你說明這些事,對mea的形象補充很有幫助,日語苦手非常感謝

藥師寺琉璃 发表于 2019-4-4 01:30
不愧是無法預測的mea,謝謝你說明這些事,日語苦手非常感謝

不客气,有糖共享。昨天纠结她俩的真实年龄才去挖的,新鲜出炉。也顺便分享下佐证的结果吧,信息零散暂时不放截图了。

爱小姐(2001年2月21日)今年二月刚满十八岁,跟苹果小姐(1999年12月7日)的年龄差也的确在一岁上下。
日本二十岁才算成年(过几年会改成十八岁,现在还不是),未成年不能抽烟喝酒,违反算违法,据说夸是不能喝酒的,前几天庄司也自己坦白不抽烟不喝酒了,在知道了这个信息的前提下去听,我只觉得庄司是不能去做,喜不喜欢还得等满二十才有定论(可惜了上次某位老哥给她们线下联动送去的香槟)。

两个小屁孩!人生还长着呢!你们说了会共度一生(形式未定)了的吧!既然你们都说出了这种话,那我是不会放过你们的,哼!这可是我的价值观里最深重的承诺啊,说出这种话的人啊,哪怕是作为死敌也请一生一起走下去!  发表于 2019-4-4 02:18

评分

darryl12 + 1 精品文章
qfqczr + 1 強い......
kalix2259 + 1 18?! 跟我整整差十歲...(震撼
藥師寺琉璃 + 4 我還以為她們比我大一兩歲 結果竟然同齡跟.

时间点半夜3点MEA突击了哦,上播先生是mea睡觉三项之力AMSR之后说打会游戏吧,弹幕说PUBG
mea说算了太累了(↓你是刚双排完对吗!)
(aqua这推也是半夜三点发的,我是mea下播后截的,阿夸推一动我就知道多半突击了。夸夸suki)
刚陪完女朋友自己承认了还行深夜打电话联动 犬山
(あくあ?刚discord联动完已经被满足了就不联动了哦aqua已经被榨干了
联动 miu 之后把miu抓到直播间
弹幕拱火说找 ayame 2333(mea说好可怕2333)(因为是holo的都好可怕233)mea深夜自闭说没朋友之后联动了黄兔子 (兔子恭喜6w订阅太温馨)
被兔子治愈了
草,真的联动了狗狗!!!!
我能看阿夸裸体.jpg23333被狗狗撩到了还行233 かわいい 之后是巫婆笑 又是かわいい
和狗狗的初次交流太生草了
(这群VTB都什么生物钟啊!!!)
果然在聊PUBG的话题(这个女人估计在后悔自己的线下定在了4.14了2333)
(说好的holo的都好可怕呢233)
草又打给了傻紫2333(但是好像是被吵醒的为了缓解尴尬之后大叫-晚安-挂断)
完成了和傻紫的初次交流2333
卍组全是我的翅膀,干的漂亮mea!
proVTB话题之后开展了咩乐器企划2333(萌声传统艺能复刻2333)
大家知道比mea还奇怪的VTB吗 弹幕:aqua mea:​あくあちゃん?
(草,如果mea说自己很奇怪,那宇宙第一めあgachi绝对很奇怪吧,各种意义上!)
之后找不到什么话题就下播了233,理解理解,大半夜的你只是兴奋了吧233

挂断傻紫的通话后,评论拱火叫醒aqua,mea说aqua的睡脸很可爱 所以没办法。时间轴32:45开始  发表于 2019-4-7 03:10
傻紫和狗狗这一世(至少在discord)里才刚刚开始打招呼哦,这个女人总会干些神奇的事情,那句holo的人很可怕啊,不是说老朋友而是害怕企业势吧,mea自己也没进企业。慢慢会变好吧~毕竟孩子还小  发表于 2019-4-4 18:03
直播后的总结。点赞机器的夸在咩上播之后就没动了,真如mea所说夸上播前被哄睡着了,或者夸听着咩的AMSR的途中睡着了。可以看出夸真的是很脆弱,拆腻子的粉真的是很爱她们夸也知道,天天求咩安慰才能睡着,心疼天...  发表于 2019-4-4 04:09

评分

qfqczr + 1 感谢情报~不过傻紫其实认识的相当早

说了这么多,不如救救犬山哥(我哭了,你呢)

截稿期的漫画家.jpg  发表于 2019-4-4 03:52
这个女人居然这个点突击,魔音灌耳之后就又去睡了
跟aqua酱聊了个爽然后上播疯狂骚扰同行,太好玩了~
271928 发表于 2019-4-4 01:40
不客气,有糖共享。昨天纠结她俩的真实年龄才去挖的,新鲜出炉。也顺便分享下佐证的结果吧,信息零散暂时不 ...
二十都没有啊?这也太震撼了点吧。yamiboqe029突然觉得自己的人生好失败。
不客气,有糖共享。昨天纠结她俩的真实年龄才去挖的,新鲜出炉。也顺便分享下佐证的结果吧,信息零散暂时不 ...
记得夸年初在本社喝过酒啊……

這女人開播時間難以捉摸,6萬訂閱的慶祝SC一直打不出去
(話說就算日元也打不出六萬,要韓元才行?= =)
好像無法換幣值,找不到換的地方...?

我一直以為mea跟夸可能20-22了
好震撼
我已經到了跟喜歡的孩子差10歲的年齡了

剛去看了宣示主權了........好可愛啊啊啊啊啊!!!!!
就喜歡這種有趣的mea
套入年齡之後更覺得她們兩個真的是曖昧到一個高點
戳破窗戶紙可能就會改變關係了
但是阿夸的態度有點迷,很難猜

朋友以上戀人未滿的百合太美好了太甜了
就算最後沒有在一起或者分開了,事後回想起來都一定是美好的回憶

才18...我一直以为满20了,mea比aqua年下?年龄越挖越小wwww

才18?这是我听到推测的最小年龄了!这mea,15年就在T台直播了啊,17年就搞过线下live,那时才16啊,是不是有点太早了,能私信看看挖掘现场么?多谢
Mea最近的这么开心是不是和夸哥确定关系了啊(笑)
桀之祭 发表于 2019-4-4 08:50
才18?这是我听到推测的最小年龄了!这mea,15年就在T台直播了啊,17年就搞过线下live,那时才16啊,是不 ...
20以下可能性是非常大的,所以她俩个发展空间很大