楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
蓬莱的夜色 发表于 2019-5-19 00:44
庄司15号直播还把婚纱图拿出来,我怎么也想不通一边要百合营业一边把风险扩大化的操作是什么鬼,我甚至现在 ...
她那段时间 因为各方面都很顺利 得意忘形了 单纯如此罢了 她就是很容易飘的人 看她打游戏就懂了 还有 没出事前 她下一次预定的直播 就是看房直播 你想想这是什么意思
我说一句吧,mea这件事,有没有男朋友对我来说并没有那么重要,因为我真人偶像cp也饭过不少,所以这点来说对我打击不是特别大。我最理解不能的大概就是774推特对关于meaqua的部分留言等。你要说这是正常互动的话,我也懒得反驳,反正如今看来推特上那句"我来当meaqua的证婚人"不觉得充满了讽刺吗?这种行为对我个人来说叫遛狗...而我就是被遛的那个...男朋友没有问题,把男朋友放到明面上各种互动,这个导火索就是她自己埋下的...当然是不是男朋友,自由心证,我说的是最差的情况下的感受。现在我还是会等她回来,但是我请她这件事一定要好好思考一下,希望在复出的直播能得到一个确实的答案,吊着不说这就会成为一根刺,只会让猜疑越来越大,一刀捅死总好过一直吊着一口气,捅死大家体面离场,吊着却只会让人更加的膈应,把人往反感的方面推。黑泥吐完了,说些别的。她们之间的感情或者说友情真的很耀眼,所以才会让我产生妄想吧。或者我需要冷静一段时间再回来,希望到时会是不同的世界线吧。不管怎么样,这份友情也是难能可贵的。
k-pax 发表于 2019-5-19 00:47
她那段时间 因为各方面都很顺利 得意忘形了 单纯如此罢了 她就是很容易飘的人 看她打游戏就懂了 还有 没出 ...
庄司可能昏了头,但从774出现到大量活跃是很长一段时间,甚至还是合唱pv调音,夸(包括holo)期间什么反应也没有也太迷惑了,至于看房直播就算了,帮助自己被特定吗?

蓬莱的夜色 发表于 2019-5-19 01:00
庄司可能昏了头,但从774出现到大量活跃是很长一段时间,甚至还是合唱pv调音,夸(包括holo)期间什么反应 ...
这种私底下处理的事请 为什么要告诉观众呢 774明显是咩夸前世都认识的友人 有一定的技术力 虽然调音菜了点 但毕竟还是得到了holo许可出了咩夸的合唱pv 说明holo官方知道他 觉得没问题 别的情报就不可能推断出来了 胡思乱想没意义
11月份咩就搞过选房直播了 告诉观众户型之类的一起讨论 你又不知道地址 节目中选个假的户型误导观众 真要选的假装不喜欢就行 你看多简单 只不过当初她经济条件和家庭条件都不允许 现在这次 她自爆说父母妥协了 能够继续当vtuber 也就意味着父母可以给她许可签租房合同(没成年要签必须要父母许可 日本法律很严)经济条件也没问题了 就是这么回事

好吧,这楼的功能性目前还有,在我自己强烈拒绝再回S1那楼的前提下,如果后续需要展开一些东西也就只有这边了。
姑且先等着

这祸不单行,看NGA那边提到各种黑屁都出来了?我是懒得去确认。

感觉微博是anti主战场,我没微博号,也懒得去确认。(人生最早的邮箱是是新浪的,曾有过的微博号绑的那玩意,这古董密码早忘了,懒得恢复

以上说了些有的没的请见谅。。。
不想过多分析774,只是觉得如果真在交往还把咩叫做大便把夸叫做天使,甚至头图也是用的夸,甚至之前说对咩冲不出来对夸可以的很可能也是他,那可真是全然不顾对方心情的钢铁直男了。

zrz999 发表于 2019-5-19 01:52
不想过多分析774,只是觉得如果真在交往还把咩叫做大便把夸叫做天使,甚至头图也是用的夸,甚至之前说对咩 ...

就說一點點, 也想想他給mea免費提供吃住, 在事業生活上都實際有過莫大的幫助啊
darryl12 发表于 2019-5-19 02:36
就說一點點, 也想想他給mea免費提供吃住, 在事業生活上都實際有過莫大的幫助啊
所以这货到底是在说真话呢还是打掩护,给mea提供的这些如果真的不是以攻略为目的咋感觉像养女儿一样...一位男性能为一位女性做那么多真的很难搞懂啊yamiboqe004
shijians 发表于 2019-5-19 03:30
所以这货到底是在说真话呢还是打掩护,给mea提供的这些如果真的不是以攻略为目的咋感觉像养女儿一样...一位 ...

我是傾向於最直觀的答案就是最接近真相的答案的

反正咩夸感情不假, 撇除百合腦看, 她們的互動一樣有趣。  要是能接受只是兩閨蜜的話, 當HH那樣的組合看也挺好
阿夸的心意也有機會不僅限於友情... 最後要是能一轉百合end, 774原來真的是活菩薩, 打腫我的臉, 就更是血賺。 怎麼想摯友黨都是穩賺不賠的

雖然當HH看我熱情可能會低很多就是了..

放平心态很重要  发表于 2019-5-19 10:59
多亏了阿夸的b限歌回,这两天想到这事的时候心情比之前好多了。

爬了nga咩夸楼,这两天有好多“meaqua的感情超越了友情和爱情”“meaqua的情感比爱情更高贵”这样的言论出现。也不是说他们不对,只是作为百合控看到这种言论居多心情还是有点复杂,毕竟私心还是希望她们最终升华成爱情。这些话也不好在nga说,还是在300说了自在点(原谅我这个想法憋了好久)

说句题外话:之前看mea对阿夸的评价这么高,我还以为有开玩笑的性质在,现在看来简直含金量百分百,这女人上辈子是不是拯救了世界才交到了大天使做朋友......

大家何尝不是这么想,只是现在想给自己留条退路。夸已经拯救大家一次了,现在就等mea的最终审判吧  发表于 2019-5-19 10:58
知道年龄后只想听mea说一句あくあ姉ちゃんyamiboqe004

夸会被萌死的  发表于 2019-5-19 10:49
现在鸣神裁出了新视频,他也没在774身份上追打了,mea自己说法也是“半真半假”,卖卡是真养男人是假,所以先定下来等着mea最后解释清楚吧

鸣神裁的探讨告一段落吧...尤其在300吧...
当时直播时咩说出"(本次事件中)裁桑是个好人,这次的事件和他没什么关系"我就选择无条件相信了。
相信『咩结合现有情报做出的属于自己的判断』
和为了将来不打自己脸而选择不相信『(你觉得)不正确的现有情报影响出的咩的判断』
是优先级和行动模式都不同的人做出的两种对立的事情吧。
包括对咩夸两个人都是一样的道理,至少是这里的大家选择相信她们吧。
————————————————————————————————
啊,你们说774啊,我倒是感觉有点774像mea亲哥
mea一直口嗨有个实妹但也不见踪影,怕不是隐含意思是,自己就是那个实妹...
非得聊774和咩多么亲密啥的思路太死,妹控兄长这种太特殊倒是不说了,举正常例子吧,你们可以代入一下干物妹那种?
至于我为什么这么想,还不是这皮孩子唱什么Catch You Catch Me赐死我。关键这皮孩子还不好好唱
当然了,看我的头像大家也知道我已经被C妈扭曲到什么样子了...我就不信了,我夸神还能是我第二个大道寺知世
独生子女一代的大家没有这样的思考回路吧...我倒是觉得这样很多事情就解释通了(关键是去哪去找这么好用的工具人啊kora!)
当然我不建议你们就此展开挖掘啊,你们自我安慰一下就行了。(百合漫画的女主真的连有亲哥都不行吗w)
就像我之前经常提的小缘一样,等mea个十年怕不是自己忍不住变成犬山哥的类型,忍不住把爱小姐放出来
是傲娇没错,角色名是西木野真姬。但凭什么我不能做Pile?
————————————————————————————————
2019-05-19 02:05 阿陆在粉丝群提起:自己和阿夸聊天时提起mea的话题
05.19HOLO排班表
阿夸2019.05.19 北京时间12:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.19.12.00】【【最終回】ダークソウルⅢ全ボス攻略するまで終われない鬼畜生放送【DarkSouls3】】
时轴 018 KKKS!跳崖的NPC,随后跳崖的阿夸,太草了
时轴 270 KSNB黑魂3全通,发表"毕业感言"进入ED,忘说下一场直播时间大概会变更,ED回收!回生!油管bug?(存疑)ED再次回收!回生!
草 强行耻辱下播
{HOLO的b站上传版}
黑暗之魂3全BOSS攻略达成✨✨我的生涯一片无悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超·精神污染的指路!【"精神污染警告!!!" mugen 圆学 北斗神拳 三者综合在一起的产物是!
KSNB!!!!!!!!!我爱夸神!!我爱圆神!大亏爷toki咩贴贴!!!无可救药的圆厨狂化了!
b站小视频
大家好 我是山田・赫敏!
『光速烤梗让拆腻子get的烤肉man是鉴!』
阿夸2019.05.19 北京时间18:00 [原图地址]
【直播时间可能会变更,请关注推特,以及b站官号】
【然而没有变更!草!强 夸神 强,连轴转】
【油管onlyNOW】【2019.05.19.18.00】【【Vtuber】ダクソ全ボスクリアの余韻で他のゲームが手につかないメイドの雑談】
事后进行了一次标题更改
【油管onlyNOW】【2019.05.19.18.00】【【Vtuber】配信のノリでps4を購入してしまいました。【雑談】】
Aqua Ch. 湊あくあ​  :  たこやきおいしいもぐもぐ
『今天的直播真的神回!《直播买PS4》(隔了一会反应过来的)夸妈:我也要玩!』『T99与婆媳关系
[熙年同传]——あくあ:"直播中得到的钱想尽量的用在直播中,我挺节俭的,现在穿着运动服" (想起我的虚无同人..)
『推是在推,但咩夸太小屁孩子了!真的比起咩夸我喜欢妈妈们更多一些啊(过于kimo发言)』
我在隔壁生的草2333:(抱歉我想进行营销号模仿w)【震惊!夸妈照片流出超美超帅超可爱!】
阿夸2019.05.19 北京时间22:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.19.22.00】【【Vtuber】メイドは過酷な雪山でサバイバル生活をするようです。【TheLongDark】】

评分

YorigamiYa + 1
chobitssyf + 1 精品文章

為什麼大家都這麼悲觀啊......
只有我覺得咩回來直播不會證實任何事情嗎

目前證實的事情只有咩夸之間的情感是真的
而且是摯友之上的

才19歲上下的年紀,要說結局還太早了吧~
也許我們三年五年十年都不出坑
最後就是成了另一對組哈呢! (百合魂爆發

是的呢,乐观点多好,没必要想那么多。  发表于 2019-5-19 12:27
提到组哈实在是太有希望了w 别总是想着催婚什么的,结婚需要时间的积累和沉淀啊w 高中和大学恋爱禁止,大学一毕业直接催婚,这是啥?中国式家长kana?明年才成年催婚什么的还是太早了吧!!!  发表于 2019-5-19 12:10
绝望情绪最浓时我就如此认为了,现在更有信心咯~  发表于 2019-5-19 11:53

评分

CFQLHQ + 1
chobitssyf + 1 我很赞同
板板 + 1 我很赞同
佐仓咸鱼 + 5 我很赞同
jzsgtx + 1

取关所有VB几天了,没看新视频。
今天从别的群看到的图片,想求证一下是不是真的。

說這句話是真的,換源應該是假的,因為我完全不會日語卻記得mea講過這句話了,那應該是有字幕的,還記得有人在評論補充梗的來源  发表于 2019-5-20 02:40
blacktrace 发表于 2019-5-19 14:50

利用Aqua营业的Mea【一分钟带你看神楽めあ】
b站收索这个 关弹幕 自己看一遍  然后下方的最新评论 有解释  垃圾 这个词 怎么回事 自己判断
不过 知乎 我是卸载好几年了 这篇 知乎黑屁文 真是一贯的味道啊

冷静的评价和指路点个赞!  发表于 2019-5-19 19:02

评分

blacktrace + 1 感谢答复,不过退圈了也就不想再回去看任何.

k-pax 发表于 2019-5-19 14:59
利用Aqua营业的Mea【一分钟带你看神楽めあ】
b站收索这个 关弹幕 自己看一遍  然后下方的最新评论 有解 ...

感谢答复,不过退圈了也就不想再回去看任何有关她们的视频了,了解到是真的就行了

嗯嗯,理解理解~遭受打击『彻底不碰』也是好事,但是尽量别以后不看视频只看扭曲黑料最后导致彻底转anti哦w。到时候精神扭曲了,真的结婚了之后还在anti就太可悲了,也亏大了!真的结婚的那一天随时欢迎大家回来w  发表于 2019-5-19 19:07

現在因為黑子的關系  這影片被暫時鎖住的樣子 1月8日那回
我記得我看到的部份 是有翻譯出來的  
後面接只是营业朋友
然候夸????????
她馬上道歉  真的喜欢阿夸  那次

畢竟她惡俗系  我看到翻譯只是笑了一下

真的很惡意啊,   
翻譯組沒翻大家就不知道了??  這世界上只有翻譯組懂日文???
她說這個都多久,之前沒人有反應
現在她出事  就抓一句話 ,開始打落水狗(形容的不太好 抱歉

其实从时间上梳理
光年桑(成为小狐狸直播里的梗的什么什么光年桑是知名玉米人单推)的meaqua番剧系列是真的很关键,现在真的也是感谢光年桑的DD行为吧w。
因为是早期没有录播man的时间段的删档勿念,我这里的感谢光年桑的DD不仅仅指烤肉还指留档的功劳w。
因为记者人等等早期咩为中心的烤肉man的倾向关注咩的生草点,不知道留没留夸频道的这次的档w。
随后啊,就是东京湾的第一次冻结了。
咩不一样,一开始吸引记者人搬运和龙,是咩这孩子特别的生草(导致以此吸引来的记者人也一直给大家生草),之后咩意外的在国内火了。
但是夸在国内的发展不得不得说受咩夸的帮助相对更大一些。

而随后的一些频繁的咩夸活动在中国不断吸引着人才。而很多人比较熟悉的lin佬等等也是Meaquaft时吸引力来的人才。
MeAqua - 从零开始的Minecraft:第二话【Mea视角】】的简介可以回顾一下
基本咩夸MC之后逐渐开始迎来"咩夸组已经人满了"的时代
慢慢的咩夸基本上变成拆腻子小圈子通吃的一个IP,以上就是背景介绍了吧。
注意这里说的咩夸IP不仅是百合,还有单纯喜欢虚拟德云社的,单纯喜欢3484氛围的。
所以随后会有百合话题的逃杀。
——————————————
关于某垃圾什么的w
原视频确实是被搞掉了。但是百度快照可以证明存在过。
而现在这个时间点黑泥节奏一起,再回来看这个就投稿犹如嘲讽。
百度快照:利用Aqua营业的Mea【一分钟带你看神楽めあ】
我的印象顺序是原视频先提到了这个梗,之后视频底下有热评去详细科普这个梗出自何处。
……
由于这期被举报之后下架了,我只能去我的paid里找了。
我承认mea说了(可以去找油管档)而且确实剪辑man确实进行了三次消音处理。
第一次
第二次
第三次
@blacktrace 这一大串很多是写给你的,所以希望你有空的时候看一下w
blacktrace 发表于 2019-5-19 14:50
那个所谓的科普man使用了简单的造谣的节奏手段让人愤怒的先入为主的以为原视频文件替换过
之后又使用真假参半的话语混淆大家的记忆。
我希望他提供一下写这篇文章的时间。以及重写这篇文章的时间。还有写到重写期间视频换过源的证据。(换源这证据别人不说,b站肯定有,什么时间换的服务器估计纪录了,甚至什么换成什么也纪录了。)

正常的版本应该是"中国人就会像『那啥』一样块的涌过来"字幕组进行了处理。

字幕组确实没把垃圾二字直接翻译出来,也是用『那啥』代指,并于此同时进行了消音处理。
但是又同时进行了绿字梗的科普。暗示那啥就是代指垃圾二字。

"她说了,但翻译组(为了防止直接的冒犯而选择)没有(直接)翻译(成这两个字而用那啥替代)。真棒。" 『这个是事实』
缩句成"她说了,但翻译组没有翻译。真棒。"这个程度
就有了佐证『字幕XX时间没了,换源之后又有了。』的功能了。
反正现在视频都没了,你们没办法看了,模糊的记忆也没办法证明到底换没换过源,和你看的是换源前还是换源后的版本了。

一段时间字幕没了换源之后字幕又有了是造谣的部分,视频换过源应该也是造谣的部分,那句话全部没翻译是造谣的部分。

于此同时反串粉也别迷惑的说什么"mea没说过",你要是说了前面这个也是造谣的部分。

字幕组传半生不熟肉早就被炎上或者弹幕听出来了,给弹幕烤肉了。
与其半生不熟肉的夹杂投稿,不如直接剪掉。

带个节奏通过伪造"字幕组通过拙劣的先原投稿一大段话不翻译+我文章修改之后又换源的方式打掩护"让人们炎上。
带起节奏去攻击视频本身,最后死无对证,谣言变为"事实"。
当然现在视频没了基本除了b站没有人很人可以作证了,我这也不行,这不过是我下载下来的。
当然即便b站来解释,还可以造谣说b站在咩身上有利益是为了保咩在做伪证,这是完全胜利desu!

我手里的也不算什么真正能达成"所谓的服众"级别的证据,所以我的目标也不是"服众"。
我只发在这里,也建议大家不要转载了,既然你都来到300了那就是咱们的缘分了,那不妨听听我的牢骚,减少一些不必要的迷惑。

对了,再和大家解释一下视频为什么没了吧。
翻译文本没直接侮辱也十分贴心的进行了消音处理。没有直接进行侮辱的痕迹,本身不是很满足被下架的条件,要不其实根本不能过审。
实际上即便这特意防止了直接的侮辱行为而处理过的视频并不直接满足下架的标准。
但b站是用户导向的视频网站,宗旨是用户至上。b站用户的一个知名称呼是"观众老爷"你也许知道,所以一大原则就是如此。
"收到大量用户举报"就是下架任何非付费视频的理由了,关于下架相关的谣言也到此为止吧。
——————————————
好了关于谣言澄清的部分到此为止。下面我来传达一些真正的绝望!(一转魔鬼)
其实这块熟肉现在来看还有些更有意思的地方。(当时我实际没当回事和心态不一样)
前后你会看到,被咩称为财布的夸。以及我想救救……めあくあてぇてぇ的犬山老师。
这里是认可了中国财布,同时也认可了中国咩夸的火爆的现实,但却希望中国财布换一种方法掏钱的咩。
『抱歉从来没听过你的"单推劝告"的咩夸双推的我表示,之前做不到今后也做不到w。。。甚至我可以说是咩咩反抗军了wwwwww』
以及这里可以说是咩想养gachi的源头了。明明之前刚刚石油佬给『咩夸』打钱,这里咩却画风一转。。。
对咩夸双推的石油佬也没有说"加油干的不错继续支持咩夸,给咩夸多打钱"而是发表"病娇发言"希望单推
当时大家普遍的见解是咩夸不是营业是认真的,以及咩反感拿真情实感营业。
所以结合整块肉貌似是最切合的标题是:『把阿夸迫害为财布但未来仍希望转型成"偶像营业"的mea』
但是咩组定的『利用Aqua营业的Mea』这一"咩夸元素"十足的标题,再结合"口区"
那时大家相比成为"咩单推"以及"咩gachi",反而是"咩夸"是当时拆腻子们的诉求,更甚至是烤肉man烤这一块肉的动力w。
结合最近咩道歉的事情,和"咩gachi"(非贬义)越来越多直到病栋分家的现在,不得不说咩的心理暗示脑控真的很关键。
其实我足够了解爱小姐,貌似很早就听过类似的话。这孩子是不是至少那个时候以及之前都还不相信存在喜欢一对CP的工具人般的爱和感情啊。
具体好像是咩夸两次二创大赛,以及得知拆腻子存在老父亲粉那个前后左右咩开始相信拆腻子存在工具人式的喜欢了吧
(我或许会进一步整理,但这意味这得把咩视频从头爬一遍,没空,先鸽着)——————————————
宫崎骏的《天空之城》,人性的贪婪终将毁灭自己
《天空之城》是由宫崎骏导演的一部动画,从1986年上映距今已经32年。能经得起的时间考验的作品才是经典。
电影中拉普达(Laputa)也就是天空之城是电影的线索。没有人去过天空之城,但是传说那里蕴藏着巨大的财富,拥有领先人类科技几千年的技术,但是已经没有人居住,所以很多贪婪的人都希望能够到天空之城寻去无尽的财富。
……
宫崎骏的《天空之城》,人性的贪婪终将毁灭自己
穆斯卡其实是一个非常悲情的人物,从小就收到祖训要回到天空之城,所以他很努力的网上爬,跟他一起搭档的穆罗将军,是一个非常愚蠢贪婪又极度自负的人。从穆罗将军身上看,穆斯卡真的吃了不少苦才能够拥有那样的权利。
当他在天空之城的控制台上,操控着机器人去轰炸军方的飞艇,看着往下掉落的人对希达说,“你瞧,那些人像垃圾一样”。可以看出他把自己内心所有的愤怒和王族的骄傲在那一刻发泄出来。
推过咩夸,看过病栋的kimo发言的我倒是真的能理性评价这一点。
毕竟拆腻子kimo起来连初〇配信这种话都能说出来,这也太贪婪了啊!
先不说直播间被不被封之类的w这种配信拿出来也是真的转型A〇行业了吧kora!

这种贪婪(非贬义),同时也可见拆腻子对咩夸的到底是多么的期待!
如果咩真的某种程度上get到了拆腻子核心粉贪婪的程度,那么这里的咩用天空之城的典故也许是咩有意为之吧。

拆腻子很多时候的诉求真的是把你们的"真心"交给我们,这是不是也是一种贪婪呢。
(不仅是gachi独占欲,而更多是一种希望心灵对话的诉求。大家最近常念叨的"追求真物"就是如此。拆腻子人均掏心魔)
你可以把现在理解成《魔法少女小圆·魔兽篇》的状态,而且还得经历个非常长的煎熬期……
毕竟放到动画等等里轻轻松松的提一句"十年后"就能继续创作下去的文学作品,咩夸作为活生生的人还是需要慢慢发展和度过的。
从目前咩这个注定成为胡桃夹子魔女的宿命来看。甚至上文也说过,这孩子有时候甚至会选择自己主动招来诅咒。
夸成神之后事情已经完成了一半。也许我们未来真的有看到咩魔和夸神同时存在的那一天。
不过也别太期待,咩魔可以说是"独食"的魔王了,一旦诞生那么便也是末日w。

从咩夸gachi数量的变化来看,从手冲人出道的咩走到今天真的变化好大。
从早期手冲人阶段240为代表的是少数派gachi(我觉得240是喜欢皮多一些的类型,这家伙甚至能对coser求婚...)
那时候病栋真的是大部分能做到咩夸双推,或者至少是没人完全讨厌咩夸其中一个的。
到如今变化到底有多大,相信大家都看在眼里。心理暗示潜移默化的影响真的是很可怕。但是我没什么怨言,我尊重孩子们的选择w。
正因为说过"咩夸连一分一秒也不分开"那么相对的就带来了『咩夸哪怕有一秒不在贴贴,就会导致"全员"想桃子』不得说是现在的现状了。

大恶魔虽然没有完全孕育和成长,但其可怕的力量已经渐渐展现出来了,潜意识里的小小倾向就已经带来了东京湾的惊涛骇浪了wwwww

@KirisameReimu 这里可以回顾一下叛逆,晓美焰主动招来诅咒魔女化前和QB的对话。再和TV12集后半疯狂暗示QB对比w咩也通过爱小姐暗示过天狗。在这个三才也歌单诡异+唱向日葵的今天。咩会不会后悔了呢?支配啊w  发表于 2019-5-20 12:06
可能mea还有觉得自身定位对夸而言就是颗定时炸弹这样的考虑,她直球点艹过的两张fanart夸在里面的形象都有些不堪,在谢罪时也说不想给那个人添麻烦,“无尽的轮回,那不是爱”现在回想起来似乎也别有滋味呢  发表于 2019-5-20 08:24
这次举报视频的主力应该是各种被节奏带到的,甚至没听说过也谈不上喜欢vtb的,同时又没听过天空之城,说了也解释不清的阳char们啊w,这次说是真·战狼激怒也没问题,天狗发的那"战狼激怒"顶多是个警犬撒娇23333   发表于 2019-5-20 03:55
帶風向的黑子真恐怖,mea講這句話我有印象的,好像是評論補充了梗的來源,彈幕跟評論也有反應(戰狼激怒什麼的),但當時感覺大家都笑得很開心呀,講得好像咩粉都是被欺騙一樣...  发表于 2019-5-20 02:36

评分

KirisameReimu + 1 精品文章
chobitssyf + 3 我很赞同
caicaitoon + 1 我很赞同
darryl12 + 5 整理辛苦了

我是记得很多动画都有这个梗,觉得有点这方面的阅历的人应该都知道来着?在高处看下面:看啊,人好像垃圾一样。

没必要为别有用心的人的恶意感慨了,找不到什么好的应对方法就先让自己冷静一下比较好。