楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
怎么说呢我心情还蛮复杂的,14号才入坑就遇上了风波...
其实看她们的视频看得稍微多一点,对于本来她们两个人的关系也会有个大致了解(听到这次自曝内容之后,感觉会成为前所未有的营业妨害(如果还可以营的话))
影响的话换个角度来说可能也会对她们以后的关系更放心,如果挺过去了的话...
好几天没看300,这几天的贴我也没忍心看,不过我也知道现在是什么情况

有句实话,我有点后悔在300开这个安利贴了,当时主楼写的时候也很百合脑。给了大家太大的希望,我真是千想万想,没想到会发生这种事。

毕竟300和其他地方不一样,是纯百合的论坛,大家几乎都是认真百合党。肯定很多人都接受不了这种事情,想说什么话尽管在这楼里说出来吧。

如果有怨恨,都来骂我吧。就当做我骗了大家。实在对不起各位,对不起。。

完全沒有責怪,百合粉分成很多種啊! 能認識這兩個孩子,感謝你還來不及!! 而且本來也都腦補,就消化一下,繼續換個方向腦補而已(x  发表于 2019-5-18 02:04

评分

u4Fe + 1
yuanrenqi + 5
zrz999 + 5 没有你我可能根本没法认识这无可替代的两人.
CFQLHQ + 1 十分感谢你的建楼的
Deemo + 1 还是有很多人相信着她们同时感谢你的
starpoor + 5 可别删楼啊,没地方去了(恐慌)
darryl12 + 5
Sinon + 1 不会怪你啊倒不如说十分感谢,虽然前身我是.

桀之祭 发表于 2019-5-18 00:35
好几天没看300,这几天的贴我也没忍心看,不过我也知道现在是什么情况

有句实话,我有点后悔在300开这个 ...

楼主你没有错,本身我对vtb没啥兴趣。正好看你安利去看了看咩夸,确实是被她们自然的感情感染到了。虽然现在很难受,但你至少让我知道了阿夸,我还是会一直喜欢她的。cp的话看以后情况再说吧,不想在踩到雷了。
没什么的…真的没什么的,就是,很累啊…
阿夸唱的HW闺蜜歌这一刀其实比5.16那天还狠…直球挚友卡,唉…
真累啊…我可能也要退一会环境了,最新资讯啥的就指望着其他几位了…
Hakuro 发表于 2019-5-16 22:02
2/13也好,5/16也好,对mea越来越失望了,的确未成年是她不成熟的理由,但是我也不想让阿夸每次都出来帮她 ...

表明立场,我是夸gachi,也不用特意为mea洗白,但是我建议你再去把昨天晚上的录播好好看看,没看出来夸对mea的依赖吗?你又知道mea什么都没干过了?“我难过的时候她给了我莫大的支持”,没看见吗?

顶着夸的名号却出言伤害她最重要的朋友,质疑夸本人认定的感情,我觉得不行。

直说了,我推这个cp只需要一个理由,就是夸的态度

评分

caicaitoon + 1 我很赞同

朋友,HE闺蜜歌+挚友卡,好感度锁死在99了…我们所追求的东西已经永远不可能存在了…

编辑

埋怨他人这种事...嗯,说到底你只是安利给大家了接不接受还是个人的选择。悔嘛我相信很多人已经后过了,退坑的退坑 观望的观望 支持的支持。仅此而已yamiboqe004所以你没有错,不要觉得有错。嗯不太会安慰人呢。
期待值太高了,是我们的错…唉…
梦总有醒来的一天,现在,时候到了。
可该痛苦的还是痛苦啊啊啊啊
这两天到处杀百合党,QQ杀 微博杀 B博杀 泥潭杀 S1杀 300自杀,以前的糖越甜刀子就捅的越深,【脏话】

编辑

没什么大问题,没人会预料到这个月这一天的事情,这楼可是我补完史料和去年旧记录的重要工具,可以比较便捷获取一些nga禁止事项内容的地方。说到底呢都是自己那点没什么恶意的私心的反噬。我最开始一直在s1没太多去nga就是怕上头,手握7年前S1账号的我却不是一个S1用户,逛外野新闻看漫区数码区却从没发过言,可能也就实际上一直没能融入冷无缺,我顺着三栋楼跟到现在讲真至今还是有点不太接受那个氛围即使现在已经留下了500+回复。其间看过了熟肉和史料觉得自己找到了无限接近于真物的东西,再跑去nga注册了个号,在nga旧病栋待久了自然河豚就上头了,虽然隔段时间就会跟自己说梦会醒但是那点期待总还是有。当然,现在回头看看,我找到的还是真物,不逊于甚至可能胜于自己试图寻找的那个东西,同时又只是少了点自己的加料(即便看得很重的料,自己希望见证到的那点私心),而它的根基却露出了更牢固的那一面。所以,决定调整心态留下来。

现在有人走也有人留,至少你我和很多人选择了留下来,往前看,都会变好的。

已经成了生活的一部分,哪有那么容易啊…
自己都觉得自己贱,草(双语)

加油,慢慢熬吧  发表于 2019-5-18 05:58

我不知道我現在講這個是不是ky (害怕

看完熟肉
我第一反應是:mea是有可能有男友的啊......原本還希望咩夸真有機會成一對的
過了幾個小時,第二反應是:不對啊,如果我是咩夸,被掌握了有交往對象的爆料的話,我一定會說是個男的,因為顧慮到v的身分跟兩人都那麼年輕,有男友也比出櫃來得好平息。說到底就算實際曖昧/戀愛的對象是夸,我們作為觀眾也是不可能知道的,畢竟有日本虛擬主播的包袱(還帶有一點偶像性質),只有他們實際互動流露的情感才是真的,這個念頭出來以後我就回不去了

下班回家就有夸的歌回熟肉
我哭慘了 (哭到被旁邊的人嘲笑)
然後我心態就回到什麼也沒證實的情況了心很大的繼續吃糖

這是個摯友也吃、沒有太沉迷、有點ky的圈地自萌百合廚思維
如果發言不合適的話我就回來刪掉......
kalix2259 发表于 2019-5-18 02:20
我不知道我現在講這個是不是ky (害怕

看完熟肉

说实话,300的各位多多少少都会有这种想法吧,要不然就不是300了(指第一反应)不过你这个第二反应倒是个新思路..

怎麼說呢, 在我看來, mea跟774就算不在交往, 也起碼是雙方都有很大好感了, 我真的騙不了自己..
現在支持我推下去的最大動力, 就是阿夸的心意了..

祝願mea能不再受到現實的傷害, 開心的回來直播
darryl12 发表于 2019-5-18 03:17
怎麼說呢, 在我看來, mea跟774就算不在交往, 也起碼是雙方都有很大好感了, 我真的騙不了自己..
現在支持我 ...
应该的吧,何况还是同居呢。我现在就在乱想3.31那天的衣服是随便穿的还是穿给阿夸看的又或是774呢。真正的心意也只有她们明白yamiboqe029

啊啊。。一直都是看帖子不会用论坛,评分好像不能发完说实话会怪你的应该不太会有吧,倒不如要说十分感谢你所搜集的资料。
虽然我是立派的meagachi,看了你的介绍补充了她们之间的羁绊才变成了守护两个人珍贵的感情的meaqua推
不过还是希望你不要后悔,而且通过你帖子得到乐趣的人我想有非常多吧
虽然说我还抱着希望(
shijians 发表于 2019-5-18 03:27
应该的吧,何况还是同居呢。我现在就在乱想3.31那天的衣服是随便穿的还是穿给阿夸看的又或是774呢。真正的 ...
我是完全不回憶以前了, 吃過的糖就讓它一直保持原狀, 畢竟怎麼說都只是發想了..
現在連點開mc第二季的勇氣都沒有, 怕自己再對自己百合腦加工出來的"meaqua"這個幻影想更多

只能等時間調整好心態了, 希望那時能單純的看她們互動。 如果可以選我好想當個友情黨

我的看法吧,百合源初目的还是对"某种存在形式的爱"的发现和捕捉以及欣赏吧w
大家一开始的目的或者本心还是喜欢"爱"吧w
至于为什么百合作品为什么尽量别掺和男性,还不是各种因素带来的加分项太多,根本形同开挂w
我的选择是相信咩夸吧!也相信科学——直女不存在? 研究:女人不是同性戀就是雙性戀
喂!百合会聊蕾丝话题到底越不越界啊w
————————————————————————————————
05.18HOLO排班表
————————————————————————————————
稍后13点
久等了
女仆初次的合金装装备实况✨
58分钟通关了只狼的最强卍阴暗系角色的我的话??
潜行什么的余裕余裕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿夸2019.05.18 北京时间13:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.18.13.00】【【Vtuber】脳筋メイドの初めてのステルス生活【MGSV】】

{HOLO的b站上传版}
阿夸2019.05.18 北京时间19:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.18.19.00】【【神企画】RE:キノコをとるたびにテンションが上がる変態【マリオカート8DX】】

晚上好Hinako〜⚓
我是Hinakolive2期生⚓⚓
HinakoHinako⚓( '-' ⚓ )Hinako酱
喜欢的食物是⚓
讨厌的食物是Hinako哟〜Hinako
大家今天开始请多关照Hinako⚓

夸你这样我忍不住的啊w算了忍不住就不忍了,不忍了
haha,hi↗na→ko↘【【描改op】MeAqua是你的谎言】 b站@czpoi
阿夸2019.05.18 北京时间22:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.18.22.00】【【Vtuber】メイドのふりふりLive会場】

【生肉】【HOLO的b站上传版】【Vtuber】メイドのふりふりLIVE会場【歌枠】

评分

CFQLHQ + 1
chobitssyf + 1

或许说谎,其实才是我对mea最不满的地方吧。 mea这次直播自曝了很多东西,问题是,我觉得里面有些内容是和以前对不上的。 mea说到的难处有两点,1.直播的地方,2.父母10w的要求 首先说10w的要求,mea说要像父母上交10w,很多人觉得这是mea的负担。然而,国内天狗众筹5w多人民币,折合80多w日元,我不是很懂跨国转账要收多少税,我算她70w到手吧,人在东京不用租房,一个日本东京年轻人的平均月收入23w日元,租房月租大约10w(较差的那种),那假如一个在东京打拼的年轻人剩下的钱全部花在日常生活上,也就是月生活费13w日元,我就这样给mea算多一点,月支出15w日元可以吧。那这70w可以支持mea月开销+10w父母要求约3个月,同时,在mea收益化之前mea可是有愿望单+fanbox的,收入只可能更多,而油管收益化12月底通过,也就是说3月她就能拿到油管的sc,更不要说还有b站这边的收入了,所以除了mea说的早期不得不卖掉粉丝礼物来补父母的10w以外,mea其实根本不用愁。后来父母这10w要求也不是问题。那为什么她还想卖吉他还是被774劝阻才没那么做的? 第二点,mea说最近和父母闹矛盾所以直播时间不稳定,还有因为父母工作所以只能在深夜或早上或下午直播,还有往返家中和774家这点,既然去774家是为了直播,那在774家怎么安排直播时间都不会影响父母吧? 还有,我最不能理解的是,既然mea那么在意自己的直播,为什么在早期长时间被卡收益化的时候没有仔细研究一下自己被卡的原因,反而依旧死脑筋把自己撞的满头包在最后才删掉存档?不要说什么没人提醒她,我翻了当初的评论当时已经有不少人在劝她了。 就像阿夸和组长咖啡厅聊的那样,阿夸为了直播会提前一个小时来准备,这是一种态度,mea对待直播的态度很随意,随意到我觉得她根本没把直播当做事业而是业余爱好。大家说她自由说她洒脱也是这么来的。然而这次却表现得没了直播就活不下去一样。既然选择这条路又不上心,这也是我一直对mea失望的原因。

嘛,这件事mea本来也是有责任的,至于她对直播的态度之后应该会改变  发表于 2019-5-18 08:00

评分

firesky + 1 想卖吉他感觉和家庭环境以及金钱观有关系,.