楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
caicaitoon 发表于 2019-5-20 11:42
你说得对

愿她复播之时能够诚实面对自己的内心,无论她给出的答案是什么
其实我是觉得不会有答案的可能性最大

评分

airclab + 1 mea自己都不一定知道答案到底是啥
kalix2259 + 1 不會有答案可能是最好的

以事件發生前mea對夸表現出的高度依賴跟信任來說
mea"休息後"採取的回應一定會是兩人討論後決定的
就算咩在壓力下有比較偏激或極端的想法
我也相信夸會陪她找到他們倆人滿意的答案
因為他們是共同努力的同伴

我還是不信774是男友啦
極度樂觀中

同感又同樂觀的friend  发表于 2019-5-20 15:46

评分

YorigamiYa + 1

什么都不说可能是最好的处理方式,嗯...对我这种想太多应该不想看到的处理方式yamiboqe004mea的家庭还真是不知道怎么说女儿做出不小的成绩为什么不帮她租房子呢。yamiboqe026

如果真的3月才收到SC的話,可能很晚才感受到有成績吧? 猜的......  发表于 2019-5-21 13:02
担心未成年女儿在外独居的人身安全问题吧
kalix2259 发表于 2019-5-20 13:28
以事件發生前mea對夸表現出的高度依賴跟信任來說
mea"休息後"採取的回應一定會是兩人討論後決定的
就算咩 ...
同意  有些事我相信mea自己的决断   唯独meaqua的未来一定要两人一起来绝决定如果真的是她两认真商量后的决定的话  不管是什么 我都接受

评分

kalix2259 + 2 不管什麼我都接受+1

05.20HOLO排班表
————————————————————————————————
阿夸2019.05.20 北京时间18:00 [原图地址]          【2019.05.20 阿夸生病了,今天休息,理解理解】
【油管onlyNOW】【2019.05.20.18.00】
————————————————————————————————
阿夸2019.05.20 北京时间22:00 [原图地址]          【2019.05.20 阿夸生病了,今天休息,理解理解】
【油管onlyNOW】【2019.05.20.22.00】
今天的直播、因为昨天起身体状况就不太好
谨慎起见决定取消直播好好休息了
真的十分抱歉
到下次直播开始前、用录像补充阿库娅能量吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

starpoor 发表于 2019-5-19 19:14
其实从时间上梳理

光年桑(成为小狐狸直播里的梗的什么什么光年桑是知名玉米人单推)的meaqua番剧系列是真 ...

辛苦你打这么一大串话了
我自己看了其他的一些相关信息和后续情况后还是退圈了
感觉很难受,当初就应该听朋友的话,推真人要谨慎。

恩。不希望你最后在谣言中离开,就像我掰开了揉碎了,咩说了三次。为什么说我也是个乱猜,有待验证w但我看那个造谣带字幕组的节奏简直过分。也许咩夸真是暴死的百合漫画,但带{早期翻译的字幕组}的节奏真过分了  发表于 2019-5-20 17:31

评分

starpoor + 5 你太可爱
BoA262 + 1 这话说到我心坎上了

以前就该早点准备这个号的,之前几天楼里那位拿阿夸黑屁mea拖后腿的时候都没办法发言拿论据打脸,现在号能发言楼里其他人也怼完了yamiboqe022
不说其他车轱辘话了,先这样了

你头像呢  发表于 2019-5-20 20:00
714辛苦噠  发表于 2019-5-20 19:47
草,你来了啊  发表于 2019-5-20 19:30
草,714来了!换个头像啊,我要看急冻鸟!提到泠鸢什么的也完全了不起来啊w  发表于 2019-5-20 19:24

评分

板板 + 1 没想到还会在这里相遇啊

如果这决定是meaqua作出的,那么无论如何我都会支持的,会像追小说一样的看到结局的。
我还是相信阿夸,也相信mea。
但是更希望她们能去追求自己的幸福。

评分

月光旋律 + 5 我很赞同
CFQLHQ + 1
caicaitoon + 1 我很赞同
KirisameReimu + 1
YorigamiYa + 1
jzsgtx + 3 是这样
一只猫迷了路 + 1 只希望她们能开心幸福,其他什么无所谓了
Meaqua百合恋势 + 1 我很赞同

starpoor 发表于 2019-5-5 04:43
05.05HOLO排班表

HOLO动画系列长期更新...
[原推地址]简陋翻译~:
holo动画第二弹(更新),系列的正式标题决定了!
系列名就叫做《杏高窟(HOLO大涂鸦)》
...
holo动画第二弹(更新),《杏高窟(HOLO大涂鸦)》
第1話「APEX【HOLOLIVE】」
5月5日21:00左右
在【ホロライブ公式】的油管频道发布!
(署名)【ホロライブ公式】
——
{其实holo在冲国能有今天的成绩和holo的沙雕天赋不无关系,拆腻子是真的喜欢沙雕啊。}
【油管onlyNOW】【2019.05.05.20.00】【ホロライブ公式】【第01话】【APEX【荒野行動】】
{HOLO的b站上传版}
【熟肉】【2019.05.05.20.00】

【ホロライブ公式|b站@hololive】【APEX【荒野行動】】

{看完表示其实是科乐美EA网易型月老任蓝洞六重律师函警告可太草了}
【油管onlyNOW】【2019.05.12.20.00】【ホロライブ公式】【第02话】【【速報】女子高生、内閣官房長官になる。】
【熟肉】【2019.05.12.20.00】

【Hololive小剧场/速报】女高中生成为了内阁官房长官】
杏高窟——山田小姐.JPG [原推地址]简陋翻译~:
每周日更新、木口LIVE所属VTuber的3D动画《杏高窟》第3话公开了!
(本集)这个点子是(粉丝们)早就想出来的!
请将你的鬼点子通过『#ホロぐら』告诉我们吧。
(如果帮到我们)会真心感谢你的灵感。
第3话
上回的lovelive! 【hololive】
——
【油管onlyNOW】【2019.05.19.17.00】【ホロライブ公式】【上回的lovelive! 【hololive】】
【熟肉】【2019.05.19.17.00】【ホロライブ公式|b站@hololive】

【【Hololive小剧场】上回的lovelive!】
回去爬楼找holo动画最早在哪更新的时候,把自己虐到了...我毒奶了...我错了...
[圆神]小圆角色歌【また あした】
えがおつくってさみしくなって
ほんとうはまだはなしたりないけど
『それじゃまたね』ってこえさえ
とどかないほとちかくてとおい
いつもとおりにあといちどだけ
いわせって、『また あした』。。。————————————————————————————————

05.26HOLO沙雕动画.jpg [推特地址]简陋翻译~:
每周日更新、木口LIVE所属VTuber的3D动画《杏高窟》第4话公开了!
话说通过Twitter获得3亿日元需要多久?
我是说3亿日元哦!请将方法通过『#ホロぐら』告诉我们吧!
第4话

【油管onlyNOW】【2019.05.26.17.00】【ホロライブ公式】【アイドルが3億円を手にするとこうなる】

【熟肉】【2019.05.26.17.00】

评分

CFQLHQ + 1
七一四 + 1 精品文章
Aghost + 1 整理辛苦

犬山十万纪念[推特地址]
05.21たまき20時03.JPG 05.21たまき20時.JPG
———————————————————————————————
05.21HOLO排班表
【#85985舰艇损害管制 34501370】【mea无关,蓝鸟相关。"火箭官推被冻"但却能带来安心感的新闻】
『推特发起疯来连特拉普都敢冻w……就希望咩多了解这些新闻,就如同油管炮一般,真的是bug而不是咩的问题……』
【#90476StarPoor 23575645】【火箭队推特在05.23甚至更早解封,也许病栋提过的用英语递交申请是个合理的建设性建议?】
阿夸2019.05.21 北京时间18:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.21.18.00】【【Vtuber】転生したらネズミだった件【Rat Simulator】】
『不知道大家对过去造出的梗是什么心态,不过作为接受度较高的我能把今天的直播扭出糖来,而且是阿斯巴甜』
(很多时候真的是人工合成助かる)阿斯巴甜的百度百科引用:
"在合成制作抑制溃疡药物时,他无意间舔到手指,发现到阿斯巴甜具有甜味。由于阿斯巴甜比一般的糖甜约200倍,又比一般蔗糖含更少的热量"
————————————————————————
本楼1146# mea太郎的部分。。。警告!过去的东西涉及了数字哥可能造成您的不适,我很抱歉
前情提要和引用:『现在我真的是看什么都是糖啊!我还有救了吗!!!!!
【关于某个法国仓鼠|白毛|高低双马尾|大小姐 的故事】【【四月欢乐】哈姆太郎04【异域】】
关于mea的人设我是真的真的很想采访采访p妈!!!!! 』在这个背景故事之下就是今天的展开了。
"我来救你了哦!mea酱!"
"没事的,别害怕!我一定会把你救出来的!"
"已经到家了哦,安全了哦!我做到了!"
めあくあ下一世如果真的转世成了耗子大概就是这种感觉吧w(anti发言)
既然"人类"会"出警"和"指责",那么就把"人类"全都"杀掉"或"感染"好了!哪怕变成"过街老鼠"也斩不断这份"缘"呢!
以上就是今天我脑中《meaqua耗子》的全部内容了!这就是今天明明在玩沙雕游戏,但是我脑子里却搞出来的阿斯巴甜。
今天的meaqua已经不再"完美"了,但是这并不能让我放弃什么啊,我的选择早就做好了w那么和咩夸一起变成"过街老鼠"就好了w。
我现在就是看楼下两只蚂蚱我都能看出meaqua来!我已经没救了啊!悲(

阿夸2019.05.21 北京时间20:00 出没于犬山哥纪念[形式:连麦]
犬山玉姬2019.05.21 北京时间20:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.21.20.00】【【3D生放送】10万人記念放送!お友達がお祝いしに来てくれたよ!【男の娘Vtuber】】

b站 @犬山玉姬Official的直播间 · 虚拟主播
连麦登场顺序:1.夏哥2.黄兔子3.bfm4.阿律
这个顺序和上面的图片相同
那么我盲猜5.yyut6.巧可7.阿夸压轴 ——猜对了阿夸真是エモい啊!洋葱!我加了洋葱!阿夸!你加了阿夸!
Aqua Ch. 湊あくあ : おめでとう!!!!!!!!!!!!!!おつたま!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唉...有时候就是很羡慕犬山哥这种啊,虚拟和现实两条腿一起走,今后也不存在"毕业"吧。
不如说海苔男老师作为一个大活人怎么毕业啊kora,也只能隐居起来吧kora。
其实说到底我还真仅仅只是个爱小姐粉丝我,这么久了我其实从来没有推过V啊hhh,包括老爱也是僵尸粉般的DD了一下w
【熟肉】【2019.05.21.20.00】
阿夸2019.05.21 北京时间22:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.21.22.00】【【Vtuber】初心者が全力でGTA5楽しんでみた結果wwww【GTA5】】
进行了一次标题更改
【油管onlyNOW】【2019.05.21.22.00】【GTAをやるはずだったのに謝罪会見になる湊あくあ】

Aqua Ch. 湊あくあ : ちょっとまってね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!
从游戏回奶成杂谈回太草。这期连欧卡都不是,变成了彻底的封面欺诈!
这期要是不删档那再结合之前我整理的GTA5系列阿夸的管人迷惑行为!那么GTA5系列的管人迷惑行为系列就达到了一种行为艺术的高度了!天才天才!
真就啥都往C盘扔啊,电脑白痴湊阿夸太草www D盘=D Drive=DD没问题。wwwwww

评分

CFQLHQ + 1
板板 + 1
zrz999 + 2 人群中缺了那个白发
七一四 + 1
壬小三 + 5
chobitssyf + 5 精品文章

标题漏了个字母b哈哈哈,提醒下

05.22的あくあ排班表
『直播时间:2019.05.22 6:00』
05.22的HOLO排班表
阿夸2019.05.22 北京时间06:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.22.06.00】【【寝起きチャレンジ】絶対に起きる!!】
贴贴楼#87880鳴神熙 60332627 熙年的repo!!!!!
『这一场会深夜预订出来,绝对和上一场聊到了毕业的话题有关系吧。。。想尽快给自己和观众安心感w的天使般的孩子啊!
拿游戏"骗人"w结果进来之后整场都是杂谈w夸夸是被吐槽了太多的杂谈力,稍稍的有点不自信吗w真的是好孩子啊w』
关于爽哥的某个推我进行的评论转发的同时,我在推特上复读了QB的话。非常的刀子我就不直球转发了。
但同时也没有什么好神秘的啊,就是小圆TV版11集的内容。就是QB小圆对话的内容啊。VTB这种皮与魂的割裂真的很像小圆里的魔法少女的设定呢。
可以看一下【魔法少女小圆:第8话 我,真是个笨蛋】"屏蔽了痛觉的话是真的不会痛的啊"。至于这个尺度还是"魔法少女"本人自己来掌握呢。
就像咩【【毕业】神乐Mea的推特账号被冻结了。【救命】】这一回那些恶意的弹幕一样,咩要是用沙耶加狂战士战术后也无所谓吧,可惜咩不是啊。
咩都快成第二个爱小姐了,这就已经做不到了。至于夸吗,夸是真的在某种程度上挣脱了"魔法少女到魔女"的绝望螺旋了。这里就得感谢拆腻子给的真实感了。
这个没有魔法的世界,即便夸"成神"也真的是没法违反因果律之后瞬间拯救一切的。即便是拯救全体粉丝都做不到,但老gachi们貌似全被拯救了吧。
我期待咩魔啊啊啊啊啊,到底什么时候能见到"银色之庭"啊啊啊啊啊。当然了,这一切如同之前一样不过是个圆学家的发疯罢了!

阿夸2019.05.22 北京时间21:00 [原图地址]
05.22あくあ21.15時.JPG 阿夸2019.05.22 北京时间21:15
【油管onlyNOW】【2019.05.22.21.30】【【検証】GTA初心者は警察に追われながら島一周できるのか。【GTA5】】
Aqua Ch. 湊あくあ : カーペット洗ってるからもうちょい遅れるわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!まじすまん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aqua Ch. 湊あくあ​ : もうちょいまって;~;
时轴22 阿夸摩托车的极道车祸 下播之前假吃咖喱太草

评分

CFQLHQ + 1
chobitssyf + 5 精品文章

在看组哈的时候听到的,prisoner of love
顺便去找了一眼歌词
对应上了很多事情。。。
她俩互相对对方的定位,aqua为她所做的事等等。
希望她俩真的能好好走下去。
她已经不见这么久了。。。希望能早点回来。。。

下面是歌词。

我是你爱情的囚徒...爱情的囚徒
仅仅是爱情的囚徒
我是你爱情的囚徒...爱情的囚徒

面不改色地说谎
口不对心地欢笑
我已厌倦这样的日子 渴望轻松的人生
人们总是追求自己没有的事物
人们总是追求无忧无虑的生活
明明早已满足 却还相互争夺
人们总是不停追逐着爱的身影

寂寞烦闷的生活 突然绽放出光彩
自从你出现在我面前的那一天
即使孤独与痛苦 从此我也能忍受

我只成了你爱情的囚徒...一个爱情的囚徒
爱情的囚徒...爱情的囚徒
我是你爱情的囚徒

无论病痛的日子 还是健康的时候
无论风雨还是晴朗 都愿与你一同面对
我想要让你知晓什么是真实
我选择不为人知的坚信道路
在漫长旅途中一直给我支持
唯有你才值得被我称作朋友

从前的逞强贪婪 从此都失去意义
自从你给予我爱情的那一天
无论自由或悠闲 一个人只有空虚
我成了你爱情的囚徒...一个爱情的囚徒

噢 还差不远就到终点
你还有没放弃吧
我不会弃你于不顾 绝对不会

即使残酷的现实 将你我残忍拆散
也只会让我们更加 被彼此所吸引
无论还要多少努力 我都深怀信心

平凡无奇的生活 突然绽放出光彩
自从你俘虏我的心的那一天
即使孤独与痛苦 从此我也能忍受
我是你爱情的囚徒...爱情的囚徒...爱情的囚徒
我只成了你爱情的囚徒
我是你爱情的囚徒

陪在我身边 陪在我身边
亲爱的 对我说你爱我
陪在我身边 陪在我身边
亲爱的 我不让你孤单
陪在我身边 陪在我身边
对我说你爱我
陪在我身边 陪在我身边
不让我孤单

评分

CFQLHQ + 1
starpoor + 1 组哈还是依旧的那么让人安心w

有点想看老师和roa的介绍

優しい世界那贴有很多关于mrra的内容哟  发表于 2019-5-22 12:45
隔壁vtuber帖有  发表于 2019-5-22 11:44
天狗戒斷嚴重的時候,字幕組放出了新歌
簡介那句 聞こえますか。
我差一點點就要哭了
【神楽めあ】听得见吗/聞こえますか【翻唱】
链接发一下算了,虽然说各位估计都看过了yamiboqe029
kalix2259 发表于 2019-5-22 13:52
天狗戒斷嚴重的時候,字幕組放出了新歌
簡介那句 聞こえますか。
我差一點點就要哭了
耳机 泪 老外 泪 耳机
听得见啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(不知道自己在干什么

05.23HOLO排班表
今天(05.23是kiss节?[日本kiss日])发生的meaqua本人无关,但meaqua二创相关的有意思的事情。
一位百合画师{推特@umetoumeto}今天发推说想画VTB之间的百合故事大不清楚画什么题材,所以展开投票征集。女仆日画的被夸转发的知名好看夸图[推特地址]这位最早是名取茄子[头像推特地址]的推哦,应该是最近被夸圈粉之后敏锐的察觉到了咩夸!
@umetoumeto 01.JPG [推特地址] @umetoumeto 02.JPG [推特地址]
飛ぶ犬:废号少说 投票めあくあ https://h.bilibili.com/22899395
Lin_meaqua:冲!https://t.bilibili.com/256674005893491170
Lin_meaqua:草 转发飞狗动态的时候才22%、现在、、、、、不过大家低调投票啊、别在评论区里刷meaqua贴贴什么的、、、https://h.bilibili.com/22900238
飛ぶ犬:画师也涨了近300的关注 是好事 都是好事https://h.bilibili.com/22900615
[推特地址]
@umetoumeto 03.JPG [推特地址] @umetoumeto 04.JPG [推特地址] [てぇてぇ之力推特地址]
【#91353いいいい 41345016】【{咩的新推@KaguraMea_VoV }昨天投票的那位画师也follow上了】
『好事都是好事,已经逐渐的对霓虹输出咩夸了!何况还圈粉了百合画师!』
阿夸2019.05.23 北京时间18:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.23.18.00】【【Vtuber】陰キャだけどステルスは苦手です。【MGSV】】

阿夸2019.05.23 北京时间22:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.23.22.00】【【Vtuber】アイドルメイド、うたうよみらくる!】
【贴贴楼#90355黑羽仙洛 9473903】:“今天是KISS之日,我不知道诶~” 你不知道个锤子,在?看看推特点赞
『不知道kiss日这里是熟手作案的感觉呢w我就瞎想了,能怎么样啊?!阿夸小姐为什么心情这么好!还有隔壁的那只羊!

05.24めあ排班表     [油管发布地址]
05.24めあ排班表.JPG 啊藻版本的密码破译
明天   ;晚上   ;Youtube   ;唉嘿嘿   。

05.24めあ排班表01.JPG 【咩组烤肉版】
mingtian   ;晚㊤   ;You—土部   ;欸嘿嘿   。
——————————————————————————————————
咩啊2019.05.24 北京时间15:00——24:00范围内进行直播
咩啊404直播间地址[明晚这里应该会有直播]     咩啊B站转播间地址[咩组烤了这个消息明晚这里应该会有转播]
——————————————————————————————————
也许大概可能相关的消息,隔壁的吉祥物布丁明晚有可能有直播或者事后的repo,但也有可能咕咕咕
咩夸播了整整一下午,这肯定就摸了,理解理解!
05.24HOLO排班表
『可以看上文的模糊预告,我不太相信咩啊一周后久违的提前发出的回归,没确定时间的模糊预告会特意的去撞夸。咩也不太可能排在日本25点。夸也可能随时改变排班计划,具体以推特为准。』
『当然了这仅仅只是我个人的推测,我会把时间划定一个范围。因为每场直播姑且用一个小时算。所以咩大致可能会选择的时间段大概是北京时间14:00——21:00』
咩啊2019.05.24 北京时间18:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.24.18.00】【新星☆神楽めあ、爆誕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!】
令和RTA!神回!隐藏档!不烤[原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.24.18.05】【新星☆神楽めあ、爆誕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!】谁敢想象咩要玩只狼啊!!!!!
めあくあ回生!!!!!『给b站打了广告,安全起见得删了』
主人们好!!!!5月27日和28日将会有B站限定联动直播哦!!!
怪盗MEAQUA复活!!
5月27日22点(北京时间)会在Mea酱的频道联动直播
5月28日22点(北京时间)会在我的频道联动直播
主人们记得要来看哦

【油管onlyNOW】【2019.05.25.21.50】【新星☆神楽めあ、爆誕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!】封面原图地址
#94199字数布丁 60205203】『别慌,就是昨天的直播把宣传敌台的部分删掉了(还A掉了一部分咩夸内容) (顺带一提负责剪辑那位现在在线下ktv)』
#94210字数布丁 60205203】『你误会了,是那部分涉及了宣传,所以不得不一起切掉,大部分的糖都留下来了』
#94309字数布丁 60205203】『女忍者是组里找了图做了个高仿遮上去的』
めあSEKIRO360P.jpg #94317舰艇损害管制 34501370

『おkおk进行广告削除之后视频也能正常上传了!感谢咩组工具人的付出和努力!』
咩啊2019.05.24 北京时间21:00 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.24.21.05】【裏密会....。】
阿夸2019.05.24 北京时间22:00 [原图地址]
【2019.05.24.22.00】【【Vtuber】】
【2019.05.24.22.00】【【Vtuber】これが『本物』剣聖あくあの】
【2019.05.24.22.00】【Vtuber】これが『本物』。剣聖あくあ誕生!【SEKIRO】
【油管onlyNOW】【2019.05.24.21.05】【Vtuber】これが『本物』。隻狼RTA自己ベストを目指して!【SEKIRO】

阿夸2019.05.24 北京时间23:00 [原图地址]     『阿夸的跳脸只狼RTA!估计是两场合一场了!』
【油管onlyNOW】【2019.05.24.23.00】
#91526佐倉咸鱼 40836559b站@繁星烁海  https://h.bilibili.com/22962510

评分

kalix2259 + 1 回來就好
CFQLHQ + 1