楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
我好像。。。错过了很不得了的东西yamiboqe029
17号早上上班路上不小心把家里车给小撞了一下,不知道是不是算作祭品了yamiboqe029

评分

Meaqua百合恋势 + 1 撞车编辑ww

不准说Mea好朋友的坏话!【神楽めあbilibili一周年】https://www.bilibili.com/video/av59640596

评分

kalix2259 + 1
chobitssyf + 5 精品文章
airclab + 1 好萌好萌好萌

めあbilibili入驻一周年庆贺放送,我看的感动到嘴角疯狂tm上扬(?),尤其是讲到护阿夸那一块
她打SC了!!!!!!!!

10愛麗絲。
500——>1000——>5000。
打給aqua的錢越來越多了。
不過mea打錢完被aqua發現,然後沒多久就下播就是發散的地方了。
還有第三班也取消了
下播恰獨食的訊息kana
aqua應該也是真的喉嚨不舒服,今天播了7小時了畢竟

评分

Meaqua百合恋势 + 1 啊夸喉咙不好,又上头,该老婆管管了
chobitssyf + 3 精品文章

七一四 发表于 2019-7-3 18:20
有人问我为什么会怀疑六月这段时间这俩个人关系很微妙,我讲讲我曾经和别人讨论过的思路总结了

在五月底 ...
我觉得是日常自我厌恶了,应该问题不大,我也是猜的
最近开始积极运营推特,也开始和同行们往来并且联动了,继续慢慢等了,好起来了

评分

Meaqua百合恋势 + 1 好起来了
airclab + 1

入坑晚,有人能说一下关于明天咩的联动里uge和咩夸有过什么事吗?爬贴贴楼里大家一副发散坏笑欲言又止的样子,不太好在那边问,这边能有大佬解惑一下吗?
虚妄之诺 发表于 2019-7-23 12:18
入坑晚,有人能说一下关于明天咩的联动里uge和咩夸有过什么事吗?爬贴贴楼里大家一副发散坏笑欲言又止的样 ...
有点记不清了,不知道是凛还是麻,反正其中一个把uge前世伊达的合唱鸽了,于是伊达把两个人都取关了,不过也有一种说法是麻是站队凛所以说和伊达取关的,具体真实情况就不清楚了,有清楚的可以补充修正一下。不过在四月份,总之是五月份之前,绿熊私底下把uge和咩拉去打过pubg四排,所以说这三人现在到底是个什么情况,并不是很清楚

今天算见识到了川剧变脸714,果然什v什粉……  发表于 2019-7-24 01:24
七一四 发表于 2019-7-23 15:29
有点记不清了,不知道是凛还是麻,反正其中一个把uge前世伊达的合唱鸽了,于是伊达把两个人都取关了,不过 ...
原来如此,谢谢714大佬解惑
七一四 发表于 2019-7-23 15:29
有点记不清了,不知道是凛还是麻,反正其中一个把uge前世伊达的合唱鸽了,于是伊达把两个人都取关了,不过 ...
原来如此,谢谢714大佬解惑

评分

鸿上了见 + 1

川剧变脸什么啊,怎么感觉不管哪边都在说我在入皮,问题是我现在说的真的都是真情实感啊
为什么会这样……夸今天真的非常失落,等明天的熟肉了,这一别不知道又是多少时间
有效信息太少不建议多想,对夸来说休息下也是好事,之前太拼了
听到阿夸哭腔,还是很不好受的,这种时候,就很希望mea能在她身边
忍不住回去确认了一下5.16阿夸在B站的直播熟肉,虽然全程都能感受到阿夸对咩的深厚情谊,但其实里面那句“我本人,能为她做的事情并不多”,一直挺让我感伤的,就和我前面的发言一样,一直希望她们快乐一起分享,痛苦一起度过,一起互相陪伴

好事多磨,好事多磨,一切都会好起来的

评分

好事多磨 + 1 你在叫我吗

看直播的时候听着阿夸的哭腔我都快哭了
希望阿夸能好起来吧.....夸要是真的引退我也就不会退坑了.....
问题应该不大
这俩人都是尽可能第一时间下场来稳定彼此粉丝的军心呐。等待并心怀期望吧
等吧,不管什么原因,能休息一段时间就不算坏事。话说5月份的烤肉卫星终于落下了
等夸  夸哥好好休息一段时间,还有多吃肉 多睡觉!
(我暂且信了咩的理论,吃肉睡觉一切就都会好起来)