楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
啊啊啊啊 我错了
刚刚开播这状态  听着就心疼
咩咩这状态还是多休息吧,有必要的话去医院看看

这个广告哥也太出戏了
想了下今天的同传
7.7或者7.8 mea应该有问下aqua的身体状况来着
就是不知道是pubg的时候还是私下独食的时候了
有段时日没看了。。。emmm

佛系点挺好,偶尔过来看看  发表于 2019-7-16 09:52
所以说老尬骑嗅到的熟人到底是谁,这俩人长跑时间太长。能把人熬死
木口新人兔田,可能是夸的熟人,叫110酱,参考视频:sm27600201
到这发一下吧,但是毕竟并非咩夸内容,所以到此为止吧

能不能扭曲也算考察内容啦  发表于 2019-7-17 20:47
行了,别考察了。今晚这糖还不够爽?主播亲自下场狙杀巨魔。我现在巨他妈开心
我不打刀了,我尊死
无言投下
哈哈,虾滑
之前就觉得除了咩夸亲自下场以外估计就永无宁日了,不过真看到咩下场把话说那么重一方面高兴另一方面也有些难过啊……
天朝方面给她各种压力一直都不小,有些来自anti,但更多来自粉丝,希望以后能少点事端吧……
甜糖真TM開心
今晚发生了啥有谁给科普一下吗

B限發糖爽死。
還有前世的烤肉
http://www.bilibili.com/video/av59601901
chenxingyi 发表于 2019-7-18 00:10
今晚发生了啥有谁给科普一下吗
等海盗熟肉吧,应该快了
熟肉出之前搬个翻译吧
717一周年B限 1:17:12~
棉花糖:aqua酱说你从来没有生过她的气,是真的吗,(我觉得现实里mea酱一定是个温柔的女孩子)
咩:我确实没(对aqua酱)生过气,倒是被aqua酱生过不少气www
但那些比起没什么道理的生气,更像是由爱而生的火气吧,特别是我误入歧途的时候,她会十分认真地烦恼,偶尔就会被她十分认真地斥责w
就是那种,“我觉得你得再好好考虑下这件事,真的,真的啊”,这样的,“好好考虑你的人生,这是我的担心啊”,类似这样的,“这是担心啊”,老是被这样说
收益化?那肯定是个梗啦还用说吗,哼哼哼,那点儿连怒字都没一撇呢(意译)
嗯,有感受过她想那样生气。
吵架也,感觉……虽然我不会发火,但我有过抽抽地哭的经历,就在那里抽抽地哭,但并没有对她发过火
各种各样的事情……感觉她虽然很娇小,却教会了mea各种各样的事情
现在的话,mea虽然感觉自己也在各种各样的方面上对等地成长了起来,但是不久之前,mea氪金过头了。到不久前为止真的氪金过度了,(然后)被(aqua酱)教导了各种各样的事情
“为什么那个时候把她拉黑了?” 因为想把火也拱到推特上去(这句为意译,原文说的是のびる),哈哈哈哈,想着把战火也蔓延到推特上吧,大概 [←patch:有大佬指出这句话应该是“因为觉得这样有助于推特涨粉”的意思]
然后呢,最近想到的是,有一部分的人呢,对我和aqua酱的事情总是评头论足,说些没头没脑的话,这样的人有不少
比如什么,“我只喜欢mea酱,直播中出现aqua酱的名字就怎样怎样”之类的
我可是aqua酱的朋友,却让我听到关于我朋友的坏话……なんか知らないけど (←这句类似语气词?不知道怎么翻) [patch: WordNumber佬指出这句是“不知道怎么回事”,用于强调自己是被动收到这些负面信息的]
知道这事之后稍微有点震惊(shock)了,最近想到了这点
虽然不知道是不是真的被认为是营业了
听到那些很过分的坏话还是很讨厌,因为我并不是你们的朋友啊
虽然说“只喜欢我”的话我会很高兴,虽然很高兴,但我会把(剩下的)内容视作背后损人
像是“把这些话说给mea听”,这些话mea也很不想听,而且被人讲这些坏话的事实我也十分讨厌,这不就只是背后说人坏话吗
就好比你们是同班同学,对一个毫不相关的人说“你姓甚名谁啊”,然后同班同学听到了有人在说我的朋友的坏话,去问问发现班上40个人里有10个人在聊这个,类似这样
这种事可能是因为我是个人势,能收到不少私信,所以类似的事情我能听到很多
不是很清楚,那边(指aqua)的话(因为是企业势)或许不会听到这些话,mea认为这点是最……值得感谢的
确实不想听到针对朋友的各种各样的坏话啊
假设你们作为她的观众的话,听到了坏话也会很讨厌的吧,“那就是(作为)名人势(必须承受的)吧”,被这样说的话,会觉得“那还是不一样”吧
有人会觉得毕竟是在互联网上怎么说话都可以,然后实际被拉黑了就到死为止都会做个黑子之类的,但是如果喜欢mea的话,希望你们不要成为这样的人
mea虽然经常会对aqua酱说笨蛋、去死之类的,但你们讲的话就完全不一样了
大概就是以上了,所以请务必注意
mea也不是特意搜索之后去看的,只是打开(私信)后就让我看见了,なんか知らないけど(←这个词又来一次),是让我瞧见了,希望你们能这么认为
“我特意去搜索,看到有人在讲坏话,真是不可理喻”,与这种说法并不是一回事
mea的私信窗口并不是大家的坏话布告栏
就算只有一个人两个人,是少数人说了这些话,还是希望这些坏话全部消失,是这么想的
如果你跑遍了天涯海角是在找不到一个合适的地方又不吐露这些坏话就不行的话,请往自己的日记本里写,“神乐mea真烦人,去死”之类的
mea被说这些的话倒是无所谓,毕竟我已经习惯了
但果然听到了其他人被讲这样那样的坏话,对于mea我而言依然会很难过
不过要是有人觉得这是我最近心情不好的原因的话那就想多了,要真是那样的话我就是个心绪过多的女人了,所以并不是这样
但是让我看到了这些,还是会觉得(说坏话的人)作为人类还是有点奇怪啊
作为朋友,看到了朋友被人说了坏话,就是这个话题

https://bbs.nga.cn/read.php?& ... =352483212&to=1

评分

Meaqua百合恋势 + 1 我觉得可以贴视频地址了,氪金部分好像没有.
jzsgtx + 5
chobitssyf + 3 精品文章

教會mea各種事情,不讓她誤入歧途的小小老師aqua
維護她,不允許觀眾說她壞話的mea
整個就很emoi 。・゚・(ノД`)・゚・
好像错过了什么不得了的事情

感谢告知
又杀巨魔又发糖的,真鉴

两人关系现在明确知道是知根知底的喜欢和爱吧,咩知道夸是喜欢(爱)自己,夸也是知道mea喜欢(爱)自己的,就是咩姐太软了点…咩。。咩攻