楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:
说起来挺好奇为什么作者可以经常一连鸽子几个月,他们是有别的连载么,还是实际上有其他工作的,漫画只是副业哦
找了半天,也就这里能看到了~画风和内容莫名就很上头hhh
absv 发表于 2023-3-3 20:52
说起来忘说了!就是这个漫画最早的汉化组,没有汉化现在终于出到17话了!!他们说还有很多坑所 ...

动漫之家现在已经找不到了,以前还有来着
继续为最好的学妹加油!!!
还是押班长股不动摇!(虽然班长和黑x大小姐总觉得emmm)
absv 发表于 2023-3-3 20:43
等的我花儿都谢了……竟然又跳,太伤了啊!!!
第四卷单行本的内封,本来没有扫图仪是无论如何无法接受实 ...

跳票是因为作者腰伤了 而且很严重 作者发了好之前不会更新(因为没法好好画)
andyruohan 发表于 2023-3-17 20:21
跳票是因为作者腰伤了 而且很严重 作者发了好之前不会更新(因为没法好好画)

这也太惨了。。。不知道这个月能不能够回复,已经有小半年了
这个月也没有…………原来作者倒下了
clearwing 发表于 2023-3-24 14:10
这个月也没有…………原来作者倒下了

但是下周更新时间变了(从一贯的23日变成13日),不知道是不是恢复更新的信号呢
期待更新~期待更新~期待更新
“最新话大概30号会更新。”
老师推特如是说。
嗯~嗯~是这个月,对吧!?
fgghhhjjjj 发表于 2023-3-4 01:51
说起来挺好奇为什么作者可以经常一连鸽子几个月,他们是有别的连载么,还是实际上有其他工作的,漫画只是副 ...

偶尔会看见老师参加联合投稿
XXX百合合集这种,最近的是这个:デス山ハナ子百合妄想アンソロジー
这个是他人原案类型的,不过估计果然还是有其它工作吧,不然这个量根本不够维持生活的
andyruohan 发表于 2023-3-17 20:21

虽然知道腰伤的事情,不过这久的还是超乎想象

Chapter24 逢魔夜見子
Chapter24 逢魔夜見子-1.png “影月小姐……影月小姐……”在深夜朝着学校后山的祠堂这样呼喊的话好像就会传来女性幽灵的回应……

很久以前在这个学校里有一位因事故遭遇不测而死的学生,名叫“影月同学”的女生。

“那孩子没能成佛所以直到今天还有她在后山徘徊的传闻。”
河野:“呀,好恐怖♡”
Chapter24 逢魔夜見子-2.png 藤堂:“瞎胡乱扯!!什么啊那个传闻谁说的情报啊”

加贺谷:“三年级的前辈们恶作剧着去了试胆大会,结果真的出现了而演变成了骚动呢”

藤堂:“说到底,是为了引人注目而尽是乱扯的谎而已吧”

河野:“是小伊经常会用到的手段呢”

藤堂:“现在这个年头幽灵啥的只要一台电脑轻轻松松就做出来了,根本没有人会信的”(经常会有的,灵异照片)

加贺谷:“说也是啊,其实我也觉得很假这么想过呢”

Chapter24 逢魔夜見子-3.png 加贺谷:“不过,要自称为情报屋的话,如果不先确认真相就单方面断定是谎言的话是不行的……因此藤堂同学!能否帮我只是确认下真伪吗?”

藤堂:“哈?为什么要我”

加贺谷:“能够变出名的哦?在发生骚动的时下展现出你的胆量。来揭露幽灵是否真正存在。无论是谁都想知道真相,在被什么人夺得先机前。抢在最前头将情报攥在手里,不觉得就能够被吹来捧去吗?”

藤堂:“只是那种事就能被吹捧吗?”

加贺谷:“毫无疑问!”

Chapter24 逢魔夜見子-4.png 藤堂:“知道了,我去就是。”

河野:“小伊超好搞定的。”

加贺谷:“能这样说的话我就相信你喽,不过在晚上单独行动再怎么说也是很危险的,能麻烦你和藤堂同学一起作伴吗?白城同学。”

白城:“我,我!?为什么我要?”

加贺谷:“有值得信赖的重要朋友一起的话!我想藤堂同学也更能安下心来赶去验证。”

白城:“信……信赖……?”

Chapter24 逢魔夜見子-5.png 白城:“木偶娃娃你,有我陪的话就可以安心吗?”

藤堂:“嗯?会的哦,能讲讲话,就能平静下来。我还蛮喜欢和黑姬你一起相处的时间的。”

白城:“喜……喜欢……?”“我也决定要去……”

加贺谷:“呵呵呵,非常感谢。”

藤堂:“你竟然不来吗。”

加贺谷:“我需要把握住客观看待事物的必要,虽然实乃遗憾但是我不能自己行动……”

Chapter24 逢魔夜見子-6.png 藤堂:“扯什么啊,说那种事只是害怕而已吧你。”

加贺谷:“诶嘿嘿。”

那天晚上

“综上所述”

加贺谷:“我认为对藤堂同学与白城同学的恐怖整蛊大作战能够照常进行。”

河野:“哇,咚咚啪啪啪啪。”

Chapter24 逢魔夜見子-7.png 加贺谷:“这次这俩人将会来验证我凭空捏造所以根本不可能有的传闻不过……”“待两人进入后山,我们就跟在后面布置好整蛊。”“扮演妖怪的河野负责吓唬两人。这两人的反应将被我用相机结结实实地收下。”“就是这样的计划。”

河野:“你也真是个坏女人啊。”

加贺谷:“刚说完她们两个就过来了哦!负责准备好!”

河野:“好诶!。”

“再再再再、再怎么说这也,太太太、太黑了不是吗……!?”

Chapter24 逢魔夜見子-8.png 白城:“简直像是有什么要出来似的,好……好可怕……!”

藤堂:“都说你吓过头了。什么都不可能出来的啦”“喂黑姬,祠堂就在这前面了吧?”

白城:“是是是是这样……!我不想过去……!”“还是别去了吧!?要……要是诅咒破除掉的话该怎么办才好!?”

藤堂:“都说你吓过头了。什么都不可能出来的啦”“你可真是个胆小鬼啊,明明体型和胸部都那么巨大的。”“来啦”“牵着手的话,就不用担心了。走喽。”

Chapter24 逢魔夜見子-9.png 白城:“真……真是不知羞耻。你这木偶娃娃。会……会怀孕的啦!!”

藤堂:“会才怪!你是非人类吗。”

???:“两位,在这里做些什么呢?”

白城:“讨厌厌厌厌厌厌厌厌厌,出现了啊啊啊啊啊啊。”

???:“放学时间早就已经过了呦?”

藤堂:“吓死我了!!你谁啊。什么时候从背后跑出来的!?”

Chapter24 逢魔夜見子-10.png 通灵少女   逢魔夜见子

白城:“啊……是逢魔同学……”

藤堂:“认识的人?”

白城:“是我们的同班同学哦。”

藤堂:“诶,这样吗。”

白城:“默不作声的站在背后太狡猾了!我以为心脏都要跑出来了!”

逢魔:“呼呼,抱歉呢。”

藤堂:“晚上你一个人待在学校是在做什么啊。”

逢魔:“我在等副班主任的环老师,是得到许可才留下来的哦。”

Chapter24 逢魔夜見子-11.png 白城:“说起来逢魔同学是寄住在环老师家来的吧。”

逢魔:“嗯,就是这样。你们呢?在做什么又坏又开心的事情?”

藤堂:“才没做什么坏事呢,只是说稍微来试下胆。”

逢魔:“试胆?真不错呢!好像很有意思!”

藤堂:“好像说这前面的祠堂有幽灵出没而变成骚动了,我就过来确认下到底是真是假。反正我想什么也不会出来的。”

逢魔:“幽灵?是为了寻找幽灵而来?”

“你们二位有看见幽灵吗?”

白城:“怎么……讲呢?”

藤堂:“没有见到哦,本来就连存在都不相信的。”

逢魔:“该怎么说呢……”

Chapter24 逢魔夜見子-12.png 逢魔:“竟然看不到还真厉害啊!”

“能带着这种程度的灵体,在这之后还能再找到什么呢……”

“脚边上好像还有个令人不快的邪恶生灵……即使是没有灵感的人,也该感到不舒服了才对。不过即使是这样好像也没察觉的样子……”

Chapter24 逢魔夜見子-13.png 白城:“木偶娃娃,我记得逢魔同学应该是巫女世家来的。”“说不定对灵力方面的感知其实也很敏锐……”

藤堂:“真假?”

“你,灵感很强吗?”

逢魔:“要说的话,只是一点点……”

藤堂:“很厉害嘛。那,你也一起过来,来找找看幽灵是否存在吧。”

逢魔:“诶,我也可以一起吗?太好了。”

白城:“真是宽心多了,要是有危险的幽灵在的话希望你能告诉我!”

逢魔“虽然我觉得很难比现在更危险的了……”

“在环老师工作结束之前都很无聊的,能够消磨时间真是帮大忙了。”

白城:“消磨时间……你都不害怕吗……?”

加贺谷:“哎~呀这可真是意料之外……是图书委员的逢魔同学呢,机会难得,就让她也加入战场吧。”

Chapter24 逢魔夜見子-14.png 逢魔:“连手都要拉着,两个人的关系还真好呢。”

白城:“啊,不是……这个是。”

藤堂:“要说的话关系倒是挺好的。”

白城:(关系好……)

藤堂:“这家伙超级害怕的,牵着手的话就能够安心呢。”

逢魔:“哎呀,好温柔。”

“因为是女校,我还以为两人肯定是那种关系呢……”

藤堂:“哪种关系啊。”

Chapter24 逢魔夜見子-15.png 藤堂:“就是这里吧,祠堂……”

“我还以为会更往山里面走一段路的地方呢,没想到还挺近的。”“有什么很不妙的气息在吗?逢魔。”“虽然灵感还是什么的我是不懂啦”

逢魔:“嗯。”

“要说的话一点点还是感觉到了,不过只是这些还不足以感知为危险。”

白城:“在这里呼喊那个名字的话就好了吧。”

藤堂:“就~是~这回事,来干吧。”

“影月小姐,影月小姐。”

Chapter24 逢魔夜見子-16.png 静~

逢魔:“这是在做什么?影月小姐是。”

藤堂:“虽然传言说在这间祠堂这样喊的话,就会传来女人的声音回应……”

“不过~说到底就是别人的谣传,就只是这种东西罢了。幽灵啥的怎么可能会出现啊。”

河野:“准备好了不过,要上吗?”(←露露香)

加贺谷:“再稍微等下吧。幽灵要是没现身的话人就会暂时安下心来,在回去的路上掉以轻心时再实行吧!”

Chapter24 逢魔夜見子-17.png 藤堂:“难得来了,就合掌祈祷下吧。”

逢魔:“哦呀,明明不相信灵相关的东西,也会做这种事呢。”

藤堂:“有没有什么能拿来上供的东西啊。黑姬,有拿着什么吗?”

白城:“什么都没拿真不好意思……”

逢魔:“我也是两手空空。”

藤堂:“这样,要是拿着糖之类的就好了啊。”

“没法,就用茶好了……”

Chapter24 逢魔夜見子-18.png 逢魔:“诶,什么……!?”

白城:“突然之间发生什么了……”

藤堂:“啥,怎么了。”

逢魔:“啊,没有。”

“这……这究竟是……发生什么了……?这种感觉……简直像……”

Chapter24 逢魔夜見子-19.png 逢魔:“正在受灵的欢迎……?!这种画面,还是头一回见到……”

藤堂:“虽然是心理作用,不过感觉身体好沉重。”

白城:“喂喂!请不要说那么恐怖的事!!”

藤堂:“既然也结束了,就回去吧……”

逢魔:“明明灵体们都在用全力拖拽她的。只是身体感到沉重的程度……?你究竟是何许人也,藤堂同学……”

“你不害怕吗?”“诶?”

白城:“像是能感觉到灵之类的东西,又或是知道它在那里之类的。真的不会害怕吗?”

Chapter24 逢魔夜見子-20.png 逢魔:“不怎么会感到恐怖吧……没能成佛的灵魂什么的说实话到处都是。”

“只是偶尔也会有不妙的灵而已……”

藤堂:“而已?”

逢魔:“就算活着的人里不妙的家伙也是大有人在呢。我觉得在实际造成伤害的层面上,活人应该更为危险吧。”

藤堂:“确实。”

“真的存在吗,喂,幽灵什么的。”

白城:“逢魔同学就没有什么害怕的东西吗?”

逢魔:“害怕的东西吗……嗯,是什么呢?僵尸还是邪教或者血花飞溅都没事的啊。”

藤堂:“虫呢……?蜈蚣之类的。”

Chapter24 逢魔夜見子-21.png 逢魔:“啊,虫不行,只是看还勉强可以忍受。要是摸的话打死都做不到!”

藤堂:“粘着哦,脚那里有蜈蚣。”

(沙啦沙啦)

Chapter24 逢魔夜見子-22.png 逢魔:“讨厌啊啊啊×N”“救命啊啊啊。”

藤堂:“唔哇别过来笨蛋快停手!!”

逢魔:“请帮我拿下来!”

藤堂:“怎么可能啊快放开笨蛋”(咚~!!)

Chapter24 逢魔夜見子-23.png 藤堂:“突然飞扑过来什么的,很危险的啊!!”

逢魔:“噫噫,非常抱歉。”

藤堂:“喂,黑姬你还好吧?”

逢魔:“虫跑到哪里去了。”

(磅~)

Chapter24 逢魔夜見子-24.png 藤堂:“刚才的摔跤姿势还能变成那样吗?你是特意露出来的吧大变态。”

逢魔:“超H的。”

白城:“谁……谁是。”“大变态啊!!”“撞过来的明明是你那边吧!!”(噗啾)

加贺谷:“唔哦!明明还什么都没做的,看样子又变成了不得了的事……”

河野:“诶……什么什么。”

Chapter24 逢魔夜見子-25.png 河野:“啊~!!!在和我的小伊做甚么啊啊。”(呜啊啊啊×N)

白城:“什么东西!?”

Chapter24 逢魔夜見子-26.png (白城:妖怪啊啊啊。)

(藤堂:怪物啊啊。)

(逢魔:变态狂啊啊啊。)

加贺谷:“拍……拍到了相当不得了的东西呢……逢魔同学的虫子悲鸣,白城同学的内裤,藤堂同学和逢魔同学的爱之亲亲……”“虽然和预定的整蛊稍微有点不一样。反正也挺顺利的。”“咦这是?”“咦?有什么噪点闪过去了。有点没拍到……?”

???:“带我走……”

(呀呀呀呀呀呀)

█供品的茶里混入了迷药?

评分

surtrsuki + 2

小花终于长时间把那个斗篷取下来了,这样一看真的长大了呢(小花捏造的影月这个姓氏,真的会让我不自觉想到某苦逼的月光姐。)
夜见子小姐,是我的菜~!仔细一看还有绝对领域?!可爱可爱真可爱,好像会很适合黑色猫耳呢~
竟然是寄住在老师家的,究竟是什么关系?!以及环老师是男是女说实话我是完全不记得。看样子是又挖了个坑~!
还有上次预告的学妹完全没有出现嘛~~~看来是老师终于学会囤话数了,这样即使只有下一话,应该就不会再延期了吧!
本来以为这次就能见到学妹了的啊啊~~~但是新角色也很可爱就算啦~~

评分

surtrsuki + 2 你太可愛

感觉女主好像越来越可爱了,变得坦率了许多
女主这瓶加了药的茶真是一直带着不离身啊【考虑到保质期,这药是无限的吗】
这个的熟肉要怎么看啊?
liuqi114514 发表于 2023-4-5 18:04
这个的熟肉要怎么看啊?

不用了,我已经找到了
打著直女的名號恣意地在校園裡面搞百合的渣女,很可以!

且不說女主這種沒心沒肺的偽直女怎麼這麼受歡迎

這些被騷擾的同學們配合程度也真的是神奇的高,智商也真的滿堪憂的...

所以真的要被這群笨蛋們笑死