楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:
absv 发表于 2023-5-8 18:55
为时过早啊,委员长还没开大呢!

委员长多久没主场过了,感觉都边缘化了
username343 发表于 2023-5-10 19:19
委员长多久没主场过了,感觉都边缘化了

4话超级亲亲,9话本垒,本来是超一线角色。但是因为超级动作六连回里,除了一开始说很帅的话以外,就没有什么建树了,导致现在股票有点微妙囧
这个作者画风比较有特点
作者推特说这个月要画两话,很急
刚才翻以前的故事,发现老师3年多连载25话,每一话是一般月刊一半的内容,相当于平均3个月出1刊,根本是季刊作者嘛

希望老师身体恢复后,可以长期连载半月刊,记得以前他连载百合之夏的时候,速度其实还可以的
标题明明叫作抱歉不是百合,主角最近却越来越主动了……柳和学妹的场合都是主角先心动了……
ezyh 发表于 2023-5-15 19:59
标题明明叫作抱歉不是百合,主角最近却越来越主动了……柳和学妹的场合都是主角先心动了…… ...

藤堂根本就只是一个死颜控
仔细想想,根据最新话的剧情,如果主角在初中就吃到学妹的直球告白

现在已经是运动系傻帽小情侣了吧 0口0!
fgghhhjjjj 发表于 2023-5-17 19:03
仔细想想,根据最新话的剧情,如果主角在初中就吃到学妹的直球告白

现在已经是运动系傻帽小情侣了吧 0口0 ...

这样故事就变成普通无聊的白开水日常了吧!
老师另一部作品千金小姐啥的,感觉好评率蛮高的,不过我是觉得有点无聊啦
主角没一开始屑了啊,虽然剧情很甜,但是乐子没有开局时候密集了
absv 发表于 2023-5-8 18:47
次回预告来——啦!
“个子比柳弥生高,比加贺谷茎要矮。”

加贺谷是谁来着?都忘了。
deanblack 发表于 2023-5-22 23:45
加贺谷是谁来着?都忘了。

加贺谷茎是百合之夏里的3姐,小花的cp。加贺谷花也是百合之夏的角色,是幺妹(结果来到本书里被主角捉去贴贴了
顺带作者昨天说本月双更完成,大概今天中午发?
听起来像是2连回的故事,不知道内容是什么呢
更新啦,居然是蟠龙主场,原本猜想还以为是黑姬主场来着,虽然只有一话,但是是32p的规格,希望老师以后可以稳定在这个体量上吧

是比较平淡的人设推进回
重压班长股,班长实在是太帅了,快把屑棕毛直接拿下
这女主真的是屑得不得了,真想看闺蜜雷普她
进来先买一份班长股,再买一份学妹股
重压学妹股,学妹心里话都说完了,这女主不拿出下迷药的胆子

Chapter26 幡龍佐智枝②
1.jpg 大小姐,来上学了
蟠龙:学校,好无聊
同学众:“蟠龙同学……为什么来学校了。”
“父母亲在做很恐怖的事来着呢。”
“不想靠太近啊……”
“要是一直不来上学的话就好了的……”
蟠龙:一个两个都是,话说都听到了。
随自己喜欢乱说一气,果然学校啥的不来就好了。
2.jpg 蟠龙:因为和班长赌输了,才勉勉强强听了她的话。我不觉得这种地方能对人生产生多大的益处。周围也是,没有人期望我过来我是知道啦。
啊~啊。好无聊~好想快回去。
老师:“蟠,蟠龙同学……!”
蟠龙:“嗯?”
3.jpg 老师:“还在上课哦,请认真配合一点,把教科书打开。”“吓、对不起。”(呼)
四方冢:“关于夏祭班上要出的节目,有谁对此有什么提议吗。”
4.jpg 鬼怒柄:“来开章鱼烧摊吧—想吃章鱼烧了。”
同学A(羽场椿):“来开鬼屋如何?”
岩垣:“职业摔跤秀之类的?”
大门:“哦,那个不错呢。”
藤堂:“怎么可能,想的太野蛮了啦。”
(蟠龙:呼啊啊)四方冢:“你有何想法吗?蟠龙同学。”
蟠龙:“啊……?”
5.jpg 蟠龙:“没有,我没兴趣,不用跟我搭话也可以哦。”

同学众:“态度好差。”“为什么能那么拽。”
加贺谷:“我有。”
四方冢:“加贺谷。”
加贺谷:“百合咖啡厅之类的怎样呢!?”
四方冢:“百合咖啡厅?”
蟠龙:“真无聊……”(哼……)
画外音:“同班同学一起做各种各样类型的cos play……”
6.jpg 同学众:“是藤堂同学说服蟠龙同学来学校的哦……四方冢同学是这么说的。”
“真是做了些没必要的事啊,藤堂同学。那种人放着就好了的……”
“我和蟠龙同学是同桌,巨恐怖……”
“家里是黑社会是真的吗。”
“我看到了哦,被一群穿黑色西服的人用黑色高级车接送的事。”(恐怖~~)
副班长(根川雀):“藤堂伊津美。”
“最近和我憧憬的四方冢同学异样的要好……四方冢同学要是有什么困扰的话,不是找副班长的我而是会和藤堂同学商量的样子。”
7.jpg 根川:“不甘心……那么没品又无可救药的人……到底哪里好了……?”(藤堂:吼吼吼吼……)
【午休】
【房顶】蟠龙:“哈……上课也莫名其妙,又没有讲话的人,偷偷遛掉回去吧。”
藤堂:“蟠龙—!蟠龙—!”“蟠龙!啊,找到了。”
“你干嘛要在这种地方一个人待到黄昏,可让我好找啊。”
蟠龙:“怎么了,丑女。”
8.jpg 藤堂:“谁是丑女啊!如果我是丑女的话那你更是十足的丑女哦?”
蟠龙:“啊啊?别拿我和你相提并论,有什么事啊。”
藤堂:“啊,对了!”“有件需要你帮忙的事,助我一臂之力。”
“稍微过来下,很急的啊。”
蟠龙:“到底是什么事啊真是。”
9.jpg 不良A:“喂,把钱拿出来啊,带在身上的吧?”
不良B:“想见识下颜色吗?昂?”
同学(低血压):“这个……”
不良A:“才不是这个钱啊!”(金(ka ne)→鐘(ka ne))“你在闹着玩吗?揍你丫的。”
低血压:“噫咿咿……”
不良A:“零花钱哦总有的吧?你就稍微飞起来下吧。”
(啪嗒、啪嗒、啪嗒)
不良A:“不是这个啊。你是傻子吗……”
10.jpg 蟠龙:“那是啥,这次的排练?”
藤堂:“欺凌的现场啊,姑且算……”
“叫她们停手,蟠龙。”
蟠龙:“为什么要我,叫老师啊。”
藤堂:“老师是不行的,就只会在乎监护人的脸色而做些不施加干涉来劝解的事而已。”
“比起那个来,用你的黑道之力来的醍醐灌顶,绝对更具效果吧。”
蟠龙:“是吗?”
藤堂:“要是不听话的吧,还会波及家里人也说不定呢……这样威胁的话,就不能随意的叫家里人过来插手了吧?”
蟠龙:“你也是完全不输对方程度的混账啊。”
11.jpg 蟠龙:“这是你的朋友吧?”(不良:你到底拿了多少个啊……)
“那个算不上是朋友啦,并不是说想救那家伙。重点是,欺负人的那方!只是我想惩罚那个欺负人的而已。”
“那个个子很高,眼神凶恶的女人。那家伙是初中时每次碰面都会捉弄我的蠢材。”
“不让那个笨蛋垂头丧气,继续肆意妄为的话,还可能又会过来欺负我的吧……?”
12.jpg 蟠龙:“所以呢?那和我没关系吧。”
藤堂:“因为我是你的朋友,你来帮我才是正论吧?”
蟠龙:“蛤?又不是朋友—”
藤堂:“就说够了啦,不用独狼一样在那抖了,很冷的,那样。”
蟠龙:“啊?”
藤堂:“来成为用恶之力来消灭黑恶的黑暗英雄吧蟠龙。要是现在能在这里帮助那家伙和我的话,就会受人拥簇结束被孤立哦。”
13.jpg 蟠龙:“孤立?谁被孤立了啊。”
藤堂:“怎么想都是你吧。”
蟠龙:“开什么玩笑,我才没有被孤立啊。”
藤堂:“你是知道的吧,一直不都一个人吗。形影单只的,看了真可怜呢。”
蟠龙:“不是形影单只,而是还没有人有价值和我产生交集而已。我宁可一个人待着。”
藤堂:“只是不擅长交朋友而已吧,讲这种看着就辛苦借口的家伙可是最羞人的哦。”
蟠龙:“只是跟人搭话很难而已……大家不是都害怕我吗?”(藤堂:明明只是说了真话而已……)
14.jpg 藤堂:“大家都不知道你自身到底是怎样的女人,只是不知所谓的害怕而已,因为黑社会这个头衔的关系。”
蟠龙:“是父母的头衔哦?”
藤堂:“所以来助人为乐,让印象变好吧?要是知道你其实是个好家伙的话大家就能与你更加轻松愉快的攀谈了啊。”
蟠龙:“说那种话,只是想要我帮忙而已吧你……”
“为了能暂缓这种局面,要怎样才好啊。我又不像阿鲁那么强。出手的话毫无疑问会输的。”
藤堂:“所以这里就要好好威胁一番削弱战意就好了哦。”
蟠龙:“能那么顺利吗……”
15.jpg 蟠龙:“也好就这样吧,总之就先上吧。”
藤堂:“诶!?我也?!”
“要是被痛扁的话怎么办啊。”
蟠龙:“谁管你,是你先说的吧。做好觉悟吧。”
“喂,你们几个。不要欺负弱者。”
不良A:“啥。”
16.jpg 不良A:“你谁。”
蟠龙:“2组的蟠龙哦。”
不良:“蟠龙?”
不良C:“诶,不是那个黑社会家的女儿吗?”
不良A:“黑社会?”
“后面的是藤堂吧!”“初中的时候在全校集合的大家面前漏尿的女人。”
不良B:“真假,下半身不都宽宽松松了。”
不良C:“如果在哪都能漏出来的话,对你来说这里也没差了吗。”
17.jpg 藤堂:“住嘴,还要扯那么久远的事多久,就算聚在一起也只能欺负弱者的垃圾们!”
不良A:“你,你说什么——”
蟠龙:“那家伙是我们班的人哦,能不要多管闲事吗?”
不良A:“什么?你们两个是这家伙的朋友吗?”
“好恶!不是阴角团伙嘛!”
藤堂:“你们也就是只能做些人渣一样的事的,最烂害虫团伙了笨——蛋笨——蛋。”
不良A:“你说什么喂。再说下去的话……就杀了你!”
不良C:“稍,稍微打住吧……”
18.jpg 不良C:“那个波波头的人,双亲好像确实是黑社会来着……”
不良:“欸……”
不良A:“真假?”
不良C:“还是不要扯上关系比较好……”
藤堂:“看吧看吧!被蟠龍吓得不行!说到底只是群会在弱者面前逞威风的杂鱼集合而已吧你们。”
“放马过来啊给我动手啊来,要是敢伤了这家伙,不妙的家伙就要来了哦?做不到了吧,就凭你们这些卑鄙阴湿的小东西!”
蟠龙:“吵死了,闭嘴吧你。”
不良A:“藤堂……你这家伙……随心所欲大放厥词别得意忘形啊……揍飞你哦。”
不良B:“来干,来干。”
不良C:“等,给我冷静点,你们两个!”
19.jpg 蟠龙:“喂,都是因为你像傻瓜一样嘲讽煽动她们。似乎完全被激怒了哦。”
藤堂:“诶……咦?要……要来干吗?”
“会有很恐怖的人出来哦可以吗?”
不良A:“你说会从哪出来?现在就要叫出来吗?在你们被揍扁之前就能过来救你们吗?啊啊?”
“如果谁要哭的话就随他哭吧。在被我们揍的扁扁的之后你爱怎么哭都行。”
藤堂:“嘻噫噫。”
蟠龙:“看到你这样的家伙简直像画里描绘的因果报应一样啊。”
藤堂:“好恐怖,保护我蟠龙。”
蟠龙:“说了变成争执的话就赢不了了,放弃吧。”
藤堂:“唔,既然如此……”
20.jpg 藤堂:“刚才说过的话我全部收回。欺负弱者的事也会当作没看到。所以请不要揍我,拜托了。”
不良众:“刚刚才把我们的事贬的一文不值,事到如今别以为会被原谅啊!死吧。”
藤堂:“只……只是点小玩笑嘛,在认真些什么嘛。肚量太小了喔原谅我啊这点小事!”
蟠龙:“我想也该揍你一顿的。”
藤堂:“已经不行了。”(碰,梆。)
21.jpg 不良众:“咕欸。”
“唔咕。”
藤堂:“诶,怎么?”
22.jpg 藤堂:“来救我们了?谁啊那个人……”
蟠龙:“阿鲁!你在吗?”
藤堂:“诶?诶那个手铐女?警察小偷那时候的?”
阿鲁:“实在是非常抱歉,因为被破蝶大人吩咐了要在你看不到的地方保护你……”
“没想到佐智大人竟然会做出不顾自身的安危帮助他人的行动,不自觉就冲出来了……”
藤堂:“真是太棒了手铐!得救了干得漂亮!”
蟠龙:“都几岁了还穿制服搞什么啊你……”
23.jpg 不良A:“可恶——快放开。”
藤堂:“哈哈哈!都说会有很恐怖的人来的笨蛋!蠢货,大傻子!”
阿鲁:“需要将这些人处理掉吗佐智大人?”
蟠龙:“可以。”
藤堂:“不行不行,怎么想都不行吧!”
“为了让你回去上学你以为我废了多大的功夫啊。行使暴力什么的,要是招致停学或退学的话不就全部都泡汤了吗!”
蟠龙:“那你倒是说怎样才行啊。”
藤堂:“说了要威胁的啦,怎么说也不用受伤就能惩罚她们啊。”
“你可是继承了黑道的基因,可以的吧那种程度。”
24.jpg 蟠龙:“真麻烦啊……”(哈啊……)
“喂,你们几个,已经不会再欺凌弱者了吗?”
不良A:“不会了,已经不会啦。快放开!好难受。”
蟠龙:“放开她们吧阿鲁。”(不良众:“哈啊……哈啊……哈啊……哈啊……”)
蟠龙:“听好了,今天是在学校所以不会对你们怎么样,但是下次要是再让我看见对我们班的人出手的话……”
不良A:“会,会怎样啊。”
25.jpg 蟠龙:“说不定某一天就在没有任何目击者的地方突然,被不是我的某个人什么痕迹都不留的,”
“将你真的变成生活无法自理的身体的可能性也不是没有呢。”
“想要幸福的继续生活下去的话,就不要忘记我的警告。”
不良A:“我知道了啦。”
藤堂:“我和蟠龙可是好麻吉,所以也别想对我出手哦!”
不良A:“我知道了……”
蟠龙:“谁和你是好麻吉啊喂。”
藤堂:“就是好麻吉一样的东西吧!关系又很好。”
26.jpg 低血压:“那个……能够过来帮忙非常感谢。该怎么感谢你才好呢……”
蟠龙:“没事不用了,要是又发生什么事了的话就和我说吧。”
低血压:“真的是非常感谢……”
蟠龙:“怎么了?”
藤堂:“干了件好事呢黑道女。”
蟠龙:“闭嘴,丑女。”
藤堂:“在害羞吗!”
27.jpg 四方冢:“蟠龙同学,能打扰下吗?”
蟠龙:“嗯?”
四方冢:“从日杭同学那里听说了哦,从欺负人的孩子那里救了她来着?”
蟠龙:“没什么,只是赶了些令人火大的家伙走而已。”
四方冢:“没想到你还挺温柔的呢。好孩子。”
28.jpg 蟠龙:“住手!别随便乱碰我。”
四方冢:“平时的生活态度倒是不怎么值得夸奖呢。”
“刮目相看了哦,守护了同班同学真是感谢。”
同学众:“听说蟠龙同学,从欺负人的孩子那里救下了日杭同学,四方冢同学说的……”
“说不定是个好人吗……?”
“或许其实不是恐怖的人。”
羽场:“虽然态度是很恐怖……但是又没有做过什么伤害人的事啊。”
同学B:“也没有忤逆老师什么的呢。”
同学C:“据日杭所说,待人也是十分之爽快。”
29.jpg 同学众:“擅自就以为是个很不妙的人,但是又没有好好说过话就妄下结论真不好呢……”
“我下次要不要也和她搭下话呢。”
根川:也就是说藤堂同学早就将蟠龙同学的本性看透了?
即使是那样也陪着不来上学的她到说服为止?
四方冢同学就是对藤堂同学的这种地方评价有加并给予了信赖……?
和那个比起来我……
被不好的留言煽动,甚至都不愿意跟蟠龙同学扯上关系……
30.jpg 蟠龙:炒面面包真好吃……这个味道为什么让人这么安心呢?(嚼,嚼)好像会对买午餐上瘾……
日杭:“那个……蟠龙同学。”
“可以一起吃午饭吗?”
蟠龙:“被欺负的人!”
“没什么不行的。”
日杭:“非,非常感谢!我叫日杭(日杭幌奈)。”

积德了呢

评分

xudashuai + 5 好萌好萌好萌
billyboy + 5 你太可爱

我把日期记错啦,终于来了个同学大量登场回,某种程度的伏笔回收,终于可以让这些背景板角色有故事可讲,十分满意。
同时这张图终于有能够派上用场的时候啦
配合2卷附录点名册基本可以搞清楚百分之85的人叫什么。
这张图没注明但是后来正式更名的有【上山右往和下川左往:害怕神定的两人】

QQ图片20230525162636.jpg 【襖 間衣子:脸很恐怖的龙套】