楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:
恭喜lz整理!之前看过这个画风却记不住作者名字lol
这个屑女人居然会,面对学妹完全是恋爱了啊。
YJM呆君 发表于 2023-4-28 11:05
这个屑女人居然会,面对学妹完全是恋爱了啊。

对柳也差不多,只是普通的死颜控吧
学妹上大分啊,这么看来正宫的地位学妹看样子有点稳的
学妹都这么稳了,绝对是正宫了吧
有没有人去提醒一下作者?羽根井的眉毛对比之前的画太粗了。
都做到这地步了,如果不是后宫结局的话,一定要选学妹啊,你个屑棕毛
absv 发表于 2022-7-23 23:03
岩垣?!我还以为她是神定的后宫!!不过要是她和神定都喜欢上女主可能就连NTR都算不上了,也就 ...

岩垣是有点在意女主的。可戏份太少了。
学妹和藤堂这一话的表情都好可爱鸭~
新一话神回,学妹又狠狠地上大分了。目前学妹和委员长遥遥领先,希望后面的人能够跟上来。主角似乎越来越正常了,麻花辫也还不错
再见了,委员长,股票清仓,我入股学妹了,这样的忠犬学妹,谁能顶得住啊
学妹好可爱啊,可恶我原本是会长党的,买学妹股了
这下不得不转学妹股了
更想看看神定,作为初期登场的角色,到现在的剧情,傲娇中傲的成分减少了许多,更多的是娇。想看贴贴。
waveland 发表于 2023-5-5 10:43
更想看看神定,作为初期登场的角色,到现在的剧情,傲娇中傲的成分减少了许多,更多的是娇。想看贴贴。 ...

老实说,感觉大部分角色的傲娇点数都降低了呢
啊啊啊啊啊!我要站学妹股了真的,太好嗑了!从雌小鬼一步一步变成年下攻,太甜了!
学妹股大涨,不过我还是站委员长

次回预告来——啦!
“个子比柳弥生高,比加贺谷茎要矮。”

(应该是指黑姬。不过茎姐记得没错的话设定是190来着?可以的话真希望有详细数字设定)

真的小笼包 发表于 2023-5-4 01:17
再见了,委员长,股票清仓,我入股学妹了,这样的忠犬学妹,谁能顶得住啊 ...

为时过早啊,委员长还没开大呢!
好久以前在其他地方看到的漫画,看到17话后面就没更了,还以为是停更了