楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:

新鲜烤制的熟肉呈上来啦!
【白杨汉化组】20话

评分

藥師寺琉璃 + 8 這時候才看明白,對前輩要心懷敬意,是不是.

【白杨汉化组】21话

评分

藥師寺琉璃 + 10 為可愛的小學妹獻上禮讚
oreo + 10

学妹比较特别啊,其他人都是通过下药搞定,学妹是两厢情愿?
万雌王在学妹线还整出纯爱的感觉,目前最有竞争力的就是学妹线(想见你,我喜欢你,不知道是不是爱情,但是我喜欢你,想和你do,还约好了每次孤独就来你来我家do,属于稳定伴侣了)
然后是班长线(你的法式深吻勾走了我的心,女同领入门,虽然我不爱你,但是我想和你do)

目前也只有这两个是do过的

这是什么战斗番,好燃啊

【白杨汉化组】22话

评分

藥師寺琉璃 + 5 好萌好萌好萌

屑女主附魔美式居合是吧

大妈之家没有汉化组更新18话被替换?,两个汉化组没交涉。

不太清楚,然后我去各大漫画平台都看了下,在拷贝看到说是有找交涉但是几天都没回复,实际上我觉得是大妈编辑太蠢,明明可以同时留两个版本的,本来都做了区分拦(连载/单行),并行也不影响吧,以前自己追的漫画里   发表于 2023-6-29 14:05
被学妹睡过以后,藤堂突然变得正义凛然了有没有?
现在委员长已经不行了。都是学妹和柳,明明委员长先的。

【白杨汉化组】23话
0 (1).png

0 (2).png

0 (3).png

0 (4).png

0 (5).png

0 (6).png

0 (7).png

0 (8).png

0 (9).png

0 (10).png

0 (11).png

0 (12).png

0 (13).png

0 (14).png

0 (15).png

0 (16).png

0 (17).png

0 (18).png

0 (19).png

0 (20).png

0 (21).png

0 (22).png

0 (23).png

0 (24).png
0 (25).png

0 (26).png

0 (27).png

0 (28).png

0 (29).png

0 (30).jpg

评分

苹果罐 + 10 精品文章

最后不会走大后宫结局吧?最开始藤堂感觉是阴差阳错地勾搭了很多妹子,现在有一种主动勾搭且来者不拒的感觉ww
来顶了,最新几话是真的活多,希望老师身体早日康复。
为什么藤堂越来越可爱了,话说大家都这么喜欢她,只选一个真的会被其他女人围攻的吧。看样子只能藤堂被大家爆炒了
大门被不认识的女人贴贴了,而且还没有过程!
女主是所有粉毛中最屑的
mofashichudai 发表于 2023-7-23 19:30
女主是所有粉毛中最屑的

这个女主好像是屑棕毛吧

Chapter28 大門 翼③
█来自某个烦恼少女的故事
大门【事情起因是藤堂同学】
【在此前还并没有正儿八经说过话的】
【某一日突然难以名状的感受到了她的魅力】
【就变得喜欢上了】
14298704p_8302087.jpg 【那时候连自己都无法控制的暴走了】
【到现在都还模模糊糊记得对藤堂同学做了非常失礼的事…】
【对色色的事情之类的在那之前还没兴趣的
但见到藤堂同学的话不知为何满脑子都在想这些事】
“恋爱就是这样的…感觉吗?”
【再经过一段时间的话这份感情就会淡薄
我和藤堂同学就会回归原本的关系】
【说实话 明明做了就算被讨厌的程度也没办法的事】
【但她也没有扯出那时候的事
愿意继续和我做朋友 真是被藤堂同学给救赎了啊…】
说起来…最近
14298705p_8302088.jpg 大门”我的身体又 产生了奇怪的变化“
女生A:“翼大人♡请听我说。昨天发生了很厉害的事情♡”
女生B(羽场椿):“翼大人♡一起去音乐教室吧♡”
14298706p_8302089.jpg 女孩子们:“翼大人♡”“翼大人♡”
大门“对所有女孩子 都好像抱有了奇怪的感情…”
“所有人看起来都色色的…”
14298707p_8302090.jpg 大门“啊…怎么会发生这种事…”
“这样子在学校期间都没法摆脱心虚的心情啊…”
“要是大家知道了我对她们的这种感情…”
“完蛋了…我的人生会就此崩坏的…”
“不尽可能控制自己不去想的话…”
“尽可能…”
女孩子们:“翼大人♡”
“不去想…”
羽场:“翼大人♡”
“不去想…”
女生c:“翼大人♡”
14298708p_8302091.jpg 大门“不行了…一整天都被这么可爱的女孩子拥簇着…”“说实话真的已经顶不住了…要变奇怪了啊。”
“为什么我会进女校啊…这里简直就是地狱啊…”
四方冢:“大门同学,稍微可以打扰下吗。”
大门:“四方冢同学…”
四方冢:“是关于夏日祭的演出节目一事。”
14298709p_8302092.jpg 四方冢:“根据投票的结果变成决定你来出演执事了。”
“服饰是从河野同学处借来的。”
“明天放学后,有空能留出试衣服的时间吗?”
“没事吧?脸很红哦。”
大门:“诶,没,没问题的。”
“明天见吧 我会留空的,那掰咯。”
根川:“感觉样子怪怪的呢。”
14298710p_8302093.jpg 大门:“哈,讨厌啊。”
“这样下去和谁都没办法开心相处了啊。”
神定:“要好好做好受身哦?”
大门“应该和谁商量吗?”
“但是能和谁说这种呢?神定?说出来被轻蔑的话怎么办啊…”
14298711p_8302094.jpg 大门:“好痛!”
神定:“嗯?”
“喂 怎么了?伤到了吗?”
“老师。”
老师:“怎么了?”
神定:“因为受身失败 手臂很痛的样子。”
14298712p_8302095.jpg 老师:“最好去保健室处理一下吧。”
大门:“没事啦,都还可以动的,你看。”
“斯…”
老师:“保健委员在吗?”
根川:“保健委员和班长都在选择舞蹈,所以我来负责照顾。”【选择舞蹈是啥不是很懂,原文ダンス選択】
神(你在干嘛啊…)
大(唔呜…)
根川:“我们走吧 大门同学。”
大门:“一个人也可以去的啦,脚又没事的。”
“抱歉啊,谢谢啦!”
根川:“那个运动神经优良的大门同学会受伤什么的…”
“是哪里状态不太好吗… ”

14298713p_8302096.jpg 大门:“被扔出去的瞬间和神定身体紧贴,心跳了下就受身失败了…自己都要讨厌自己了…”(哇哈哈…)
“打扰了。”
山村老师:“哎呀这不是大门同学吗,怎么了吗?”

14298714p_8302097.jpg 大门“山村老师…”
“很稳重让人搞不清楚在想什么是个不可思议的人…”
“好像…穿着件非常强调身体线条的衣服啊…”
“那个…柔道课上…手好像受伤了的样子…”
山村老师:“哎呀哎呀。”

14298715p_8302098.jpg 山村老师:“稍微让我诊断(看)下哦。”
大门:“嗯…”
山村老师:“痛吗?”
大门:“啊…没有。”
“稍微……有点不习惯被摸到…”
山村老师:“抱歉哦?感到不适吗?”
大门:“没有…绝对没有那回事…”

14298716p_8302099.jpg 大门“怎么办啊…老师比平时看起来还要更漂亮了…”
“冷静下来,是下流之心的错。保持平静 平静…”
山村老师:“脸很红哦?是也有在发热吗?”
大门:“哇啊啊啊。”(咚)

14298717p_8302100.jpg 山村老师:“那个 大门同学你没事吧?”
大门:“我没事 我没事。对不起。”
山村老师:“稍微躺一下吧?”
大门“老师的手…感觉凉凉的好舒服…”
“啊,为何我会如此的心跳加速啊…没有被山村老师觉得奇怪吧…”
山村老师:“好 结束了,已经很努力了呢。非常感谢。”
14298718p_8302101.jpg 山村老师:“另一侧的手臂也诊断一下吧?”
大门:“诶?”
“没关系啦。这边的手没有任何问题哦?”
“唔”
山村老师:“明明不习惯被别人触摸的 抱歉呢?”

大门:“没关系的…!”
山村老师:“像是不习惯被别人触摸的理由之类的,这样的有吗?”

14298720p_8302102.jpg 大门:“怎么说…那个…”
“要是暴露了在想奇怪的事…?”
山村老师:“有被谁施以暴力对待吗?”
大门:“啥…?暴力…”
山村老师:“说错了的话抱歉哦?”
“因为摸到你的时候起了非常过剩的反应…”
大门:“啊。”
“怎么会!完全不是那一回事!”
山村老师:“真的吗?什么话都可以和老师说哦?”

14298721p_8302103.jpg 大门“糟了…引起另一种方向的误解了…”
“在被老师担心着…不想办法解开误会的话…”
“那个 那个”
“因为山村老师太漂亮了…只是被触摸所以心跳加速而已…”
“哈。”(说出来了…)
山村老师:“哎呀,真是说了件让人开心的事呢。”
大门:“抱…抱歉,说了奇怪的事…”
山村老师:“不需要道歉哦?谢谢你能对我心跳加速。”

14298722p_8302104.jpg 山村老师:“但是,是那样的话太好了…老师还以为…”
大门:“并不好啦…”
山村老师:“诶?”
大门:“我…最近很奇怪。因为那个关系让学校生活变得很辛苦很辛苦…”
山村老师:“辛苦?”
大门:“愿意听我说吗…?”
“我的烦恼…”
“虽然你可能会觉得很恶心…”
山村老师:“没关系哦?什么都可以说哦?”
大门:“最近…和女孩子相处时总会涌现一股非常色色的心情…即便想要抑制却又总是无法控制。”
山村老师:“哎呀。”

14298723p_8302105.jpg 大门:“明明对于重要的朋友和能够信赖的伙伴,不想去考虑那种事的…”
“无意识的就会去想下流的事…因为罪恶感所致已经没办法好好说话了…”
“很糟糕吧 我…怎么样才能排解这份心情呢…”
山村老师:“原来如此呢。”
“性欲还是性癖当然都会因人而异,所以我并没有觉得很糟糕哦。”
“如果这样会导致和朋友间的关系被破坏的话,就应当做些什么吧。”
“定期进行排解,避免负荷过大而爆发如何。”
14298724p_8302106.jpg 山村老师:“比如说,和老师说一些色色的话之类的能够满足吗?”
大门:“和老师说色色的话!?真的好吗!?做这种事。”
“但是…不过…反而可能会对老师更加蠢蠢欲动…”
山村老师:“这样啊。”
“能把手给我吗?”(不痛的那一边…)
山村老师:“像是这样抚摸之类的如何?痛快了吗?”
14298725p_8302107.jpg 大门:“别说是痛快不如说反而快要爆发了。”
山村老师:“是吗…反效果吗…”(唔~~嗯)
“大门同学,有〇×□︎△过吗?”
大门:“没有做过。”
山村老师:“试试的话?”
“就能定期亲自来满足自己的需求。将性欲发散出去的话,在学校不就也能够忍耐住了吗?”

14298726p_8302108.jpg 大门:“就算说来试试也…我…又不知道 要怎么弄之类的做法…”
山村老师:“啊啊…”
“那就,眼睛闭上来吧 大门同学。”
大门:“诶…”
“是…这样吗。”
14298727p_8302109.jpg 大门:“啊♡”
山村老师:“满足了吗?”
大门“是的…好…好辛福…”
山村老师:“接下来就自己来试试 尝试在学校压抑住性欲吧。”
大门“我知道了…”

█被大人的技术变得畅快了♡

评分

苹果罐 + 10 精品文章

原来……大门之前一直是直啊,女主真是罪孽深重惹,而且还不是对具体的谁,而是——所有的女孩子
真正的隐藏海王
还有据我统计本话大门说的最多的台词是“欸”
本话应该是大门登场回里弹幕数最多的一回了,之前一直是自带低弹幕数buff的,果然流量密码还是搞瑟瑟
保健老师真的很可以,我觉得半睁眼表情超涩仔细一看这个脸部的画法其实很像百合之夏的老二啊就是瞳孔不是全黑了
而且本漫画的所有人真的都是天赋型选手,只要被别人做过一次,自己就能掌握技术,我觉得大门也很可能是这样?!(女主也是,学妹也是)
期待觉醒后的大门!!还有下一话老师预告很刺激哦,是不是妹妹回呢~求你了もちオーレ老师,我好想看妹妹啊呜呜呜呜呜
fgghhhjjjj 发表于 2023-7-23 16:03
大门被不认识的女人贴贴了,而且还没有过程!

看到老师在推翻牌弹幕里的留言我还以为是说大门这话在单行本里有加页额,仔细想想应该还是说学妹回,明明这话也很有加页必要啊可恶
怎么感觉女主后宫有种要被分配的趋势哈哈哈哈