楼主: Ben4Ben1Ben

[求推] 讓你第一次認識到百合/女同的角色是?

火... [复制链接]
阅读字号:
我的话果然还是托尔吧,对小林的感情相当强烈了,也算是我的入坑作
真要说第一个是知世,但那时候太小,不知道百合
我也是夜一和碎风,动画组甚至加了王子夜对碎风的公主抱
想了半天,果然还是终将成为你,小侑赛高!
魔女霓裳,之后就是探虚陵了
惊爆草莓,初中时期第一次知道原来世界上有和我一样的群体
Citrus
更早之前可能有接觸過,只是忘了有哪些,或根本不知道是百合
後來被終將正式拉入坑中,就出不來了
第一次感受到痛彻心扉的爱,是叛逆的物语中的晓美焰,之前理解的百合只是贴贴,是吼姆拉让我明白了百合可以更深刻。
citrus  很喜欢蓝原姐妹
十年前看的《来自新世界》,早季和真理亚属于是正中好球区的虐恋了
以前看轻百,觉得女孩子之间贴贴很香,后来看了几集樱t,但接受不了就没看了,后面看了猫太郎老师的《猫娘症候群》,就开始慢慢看得了真百了,现在·一心只想看女孩子之间谈甜甜恋爱
应该就是当时的citrus了,也不对,在这之前我就对百合感兴趣,到底是为什么我也不知道,可能是从漫画开始的
正式入坑是citrus吧,不过在那之前一直在看摇曳百合和幸运星,仔细想想其实还看了光美,rwby和klk之类的好多,玩可自定义角色的游戏也都是选女性,从小就喜欢看女孩子贴贴(
七海燈子&小糸侑 (终将成为你) / 公主&安洁 (princess principal)
哪部先看的已经忘却了(
dishi 发表于 2022-10-22 19:48
东谷小雪  当时年龄处于个位数,看keroro军曹完全不懂她说的喜欢日向夏美究竟是什么意味,算是启蒙了,但只 ...

小雪的感情线在夏美身上,但是夏美和三郎后期又有种双向的感觉,还有冬树和桃华也是双向,军曹里的男生,不管是冬树还是三郎,感觉都像对爱很迟钝一样,但是里边的女生,感情都很细腻
我是舞Hime里的藤乃静留和玖我夏树吧。在还没有那方面意识的时候,看到都快结局了,突然爆出来那么一个惊天大瓜,而且静留还是那种疯批人设,瞬间就把男主和女主的存在感一起秒杀了,我秒栽了进去,出都出不来,第一次注册百合会的时候,花了整整三个月,把HIME栏里的文,全部看了一遍,哪怕现在过了好多年了,以前的账号丢失了,重新注册,也还在关注那边的好文。
应该很多人都跟我一样是citrus的柚子和芽衣吧
我的话应该是托尔和小林吧
许仙和白素贞?台版白蛇传当时的许仙是反串的
叠个甲,让我觉醒百合意识的是某二次元开放世界手游里面”神乐之真意“的文案,在我看来简直是情书www(游戏剧情啥的就不说了,没啥浓度