楼主: Ben4Ben1Ben

[求推] 讓你第一次認識到百合/女同的角色是?

火... [复制链接]
阅读字号:
轻声密语里的纯夏和汐,我第一次认识真百合,个人心里面的神作
圣母在上,这部动画感情刻画太细腻了
Citrus吧,不是第一次认识百合,但是第一次在动漫里看到如此的女同
忘记了,反正记得当时我是非常抗拒接受这一类作品的,心里一直提醒自己不要碰这个题材,但总是被一股莫名的力量吸引,最后自暴自弃打开了大妈之家的百合分区,然后就一发不可收拾了。(.)
真愛百合被血染成了赤紅色的愛實和真奈美
我第一次知道是從上低音號 剛好那個時候參加了管樂團 所以很喜歡看這套
最开始是轻音少女里的mio和律队,然后是小林家的龙女仆和柑橘味香气
我的启蒙是citrus 当时在b站看的 对十几岁的我产生了不可磨灭的影响www
忘记第一对看的是谁了,但是隐隐约约记得小时候看过哀兰
约会大作战的诱宵美九捏
绘希,看动漫的时候就非常喜欢,后来就发现了还有百合同人,打开新世界大门
359874054 发表于 2023-4-1 02:03
约会大作战的诱宵美九捏

我的朋友,那你可真不幸,在后宫番里认识到,最后还被废物男主收到后宫。
灯侑,入坑初心,把我一下子拉入百合坑
smq123456 发表于 2023-4-1 15:43
我的朋友,那你可真不幸,在后宫番里认识到,最后还被废物男主收到后宫。

是啊,真的好不爽,想看美九和其他精灵贴贴😭
新白娘子传奇里面的青白吧,觉醒百合魂,但是真的意识到是爱情的,已经是圣传时候的苏摩和乾达婆王了
大概12年那会儿吧,小学五年级的时候,接触到当时基本是个二次元都看过的《魔法少女小圆》,同班的好朋友说杏子和沙耶香是真爱,我又去红蓝吧看了不少同人文,从此掉进百合深坑出不来…
其实过几年我就不常常想起杏沙这对了,也找不回小学高年级时狠磕她们的那种感觉,但至今都记得当年贴吧很多好看的红蓝同人文,伴随尚还是小女孩的我度过了许多时光
PRISM,后来过了很多年再去搜索东山翔,真是震惊了
看citrus漫画打开新世界大门
之前翻到了转转河童东方同人百合本,非常嗑这对
在2004年看到的神無月的巫女開播,打開了我的GL大門