[漫画讨论] 偽安利<無法向星星祈願的戀情>你很能扛嗎?來試試這部吧!(0劇透)

火.. [复制链接]
阅读字号:

原名:この戀を星には願わない
無法向星星祈願的戀情?
隨便亂翻的書名
日文動詞介詞傻傻分不清楚耶我哈哈哈~

這部很虐,很抖M喜歡被鞭的死去活來的倫
很能抗的倫,推你入火坑去看看
絕對可以考驗你不舒服的抗壓指數哦(讚)

PS:被劇情直接燒死虐成灰不要來找我2333
我只負責推你下去RRR(欠揍)

劇情非~常~簡~單,
就是女主的哥哥>瑛莉<冬葵

然後哥哥出意外死翹翹,全劇終。
哦不是,以上劇情我又光速亂腦補。

冬葵跟瑛莉還有那個大家很不想看到的冬哥
他們三個從小就是青、梅、竹、馬……

然後冬葵很喜歡瑛莉,喜歡的程度
大概就像我推的零那樣:
只要妳能幸福,
就算把妳跟哥哥送作堆
我永遠在遠方含淚祝福妳(揮手帕)
就夠了的辣種喜歡(抱電線桿)

為了讓自己最喜歡的瑛莉幸福,
冬就各種助攻她哥。

嘿對就是醬,
之後就是第一頁瑛莉跟冬哥的結婚儀式……
兩個女主跟冬哥都是很溫和的人,
都互相不想傷害對方
但是私下各種關注按讚分享(並沒有)的小糾結

就是一個會讓你看了比捏造陷阱
還要想拿呼拉圈直接搖起來、
扭扭捏捏的腰壽故事。

目前只連載到七話
覺得劇情很擊掰的朋友
可以直接留言給編輯部
說你很希望冬哥趕快結婚當天下場領便當(烏鴉嘴)

Screenshot_20230408-134630_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20230408-134641_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20230408-134658_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20230408-134707_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20230408-134711_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20230408-134715_Samsung Internet.jpg
等着看学姐发挥什么作用(和看嫉妒使瑛莉扭曲变形x
我看這部最大的爽點就是看瑛莉忌妒生氣,看到瑛莉不爽我就爽了,嘻嘻

沒履行女友的責任還想享受冬葵的女友級待遇啊
雖然知道學姊和冬葵應該是同病相憐,但最新更新的7.2話聽到冬葵說瑛莉去和另一個青梅竹馬去約會,學姊直接拉著冬葵也去約會散心
學姊不香嗎

另外這位作者過往的作品很多都是帶有缺憾的悲劇收尾,我非常期待瑛莉和哥哥結婚後,看著冬葵和學姊或是其他女人要好,只能獨自生氣忌妒的扭曲結局

评分

xxf97 + 2 期待起来了
aokawaki + 2
迪蘭 + 10 妳這張圖好中肯吶!一整個就是變成懸疑片的.

光祥明 发表于 2023-4-9 00:33
我看這部最大的爽點就是看瑛莉忌妒生氣,看到瑛莉不爽我就爽了,嘻嘻

沒履行女友的責任還想享 ...

而且我记得瑛莉人设有独占欲强的设定(
等等,京是冬葵的哥哥吗?二人的姓不一样呢。
我只想看学姐把冬葵拿下.jpg(

评分

aokawaki + 2

calork 发表于 2023-4-9 12:56
我只想看学姐把冬葵拿下.jpg(

冬葵真的跟學姐比較班配吶~
反倒是瑛莉直接送給冬哥算啦~
呼哈圈可以直接丟掉了
不用糾結。

评分

tangqixiu + 1 没错
才兼赋 + 5

不懂就问,这是be还是he呀
名字和剧情都让我想起紧扣的星星
hunfengbb 发表于 2023-4-10 08:44
不懂就问,这是be还是he呀

大概率be……根據作者以往的前科推論的。
不過這漫
編輯部可能怕太刀很重視讀者反饋
所以反饋多的話,
也是有可能像火影那樣改CP跟結局
这部第一话就开始追了,确实看到瑛莉独占欲发作那几话感觉很好哈哈,刚更新的一话还没汉化,看不懂,最后不知道是不是在说冬葵有女朋友了吗?难道跟学姐在一起了

那老师断在这里,更加期待下一话了,瑛莉这边的反应很期待哈哈  发表于 2023-4-22 19:47
冬葵最後一句是交到女朋友了 感覺就是學姐了  发表于 2023-4-21 23:47
青梅竹馬的設定很帶感啊~
雖然看到最後一話有點胃痛但會一直想追下去
希望是HE啊
末上花开 发表于 2023-4-21 21:02
这部第一话就开始追了,确实看到瑛莉独占欲发作那几话感觉很好哈哈,刚更新的一话还没汉化,看不懂,最后不 ...

瑛莉先跟冬哥交往,然後學姐追冬葵,
最新一話冬葵跟瑛莉說:自己有交往的對象了。

下一话瑛莉的反应可能是,之前不是说是普通朋友吗?怎么就变女朋友了哈哈哈  发表于 2023-4-22 19:51
这都六月了,还有后续吗?

有啊~現在在演回憶錄+瑛莉吃醋醋,不得不說瑛莉真、的、好、綠茶啊啊啊~  发表于 2023-6-20 13:20

请问学姐的戏份现在如何?听描述好想入学姐股,楼主觉得有机会吗?
啊?京是冬葵的哥哥吗 不是三人都是青梅竹马吗我以为 看到瑛莉吃醋的场面是真的非常爽啊!学姐和冬葵给我狠狠爱
這部真的蠻推薦的,又虐心思畫的也很細膩。

瑛莉對冬葵的依存症究竟是不是戀愛的喜歡呢?(幾乎看到她跟冬葵的畫面,都是又抱又牽或靠在冬葵身上的),而且跟京交往,並不是因為喜歡京,而是覺得拒絕的話三人會變得尷尬,不管有無交往對象,一律把冬葵擺第一,實在是很奇葩的一人😂

另外內容上來看,京跟冬葵不是兄妹,京自己還有個姊姊。首頁那個婚禮,在下覺得也不見得是京與瑛莉的婚禮,因為不太會有新郎自己拖行李搭計程車去婚禮現場吧?他說有點急,應該是回來參加(冬葵與瑛莉?)的婚禮,應該😂

很喜歡這張特典,兩人雖然各有對象,但彼此卻是相互注視且十指交扣,希望是HE,期待後續的連載!
遮住她们的眼睛 发表于 2023-6-19 23:52
这都六月了,还有后续吗?

我在comic walker上看是更新到第五话第三节的,请问这个是最新进度吗

最新是第7話,但限時開放,現在看不到了  发表于 2023-6-21 15:53

啊斯,最新的第7話,稍稍心疼一下瑛莉((

瑛莉的「朋友比戀人重要論」,不是不能理解,加上瑛莉青春期遭到女同學告白後、因拒絕而被霸凌,此時給她支柱的反而是「青梅竹馬」+「朋友」身分的冬葵。
因為霸凌事件,瑛莉可能下意識的拒絕和女性成為戀人這件事 (霸凌仔bad

無論是冬葵還是瑛莉都被「朋友」這個詞束縛住了啊

冬葵在對瑛莉付出感情的同時,自己又死死踩在「朋友」這條線上,
一方以「朋友」的名義付出在此之上的情感,另一方也從小就接受了如此以「朋友」名義帶來的幸福,同時又在青春期時被同性以「戀情」為名傷害

這局有辦法解嗎

越想越覺得冬葵和瑛莉就會這麼保持這個狀態到老年
这画风,一看就是紫老师,我至今记得老师的那个撕翅膀的安洁拉还有那个送伞的故事,剧情和画风都十分戳我,这不得不去看了