楼主: 迪蘭

[漫画讨论] 偽安利<無法向星星祈願的戀情>你很能扛嗎?來試試這部吧!(0劇透)

火.. [复制链接]
阅读字号:

最新话看了差点晕过去,做菜没成功, 冬葵心里想的还是瑛莉又加上冬葵说自己醉了,就没继续下去。我的学姐啊啊啊啊好苦
谁能不喜欢学姐啊啊啊啊啊但是真的没希望,顺带一提二卷有学姐冬葵的双人特典

不知道为什么这周没人和我聊。。。

学姐这边的刻画之前基本都奶到了,我甚至怀疑编辑部就是参考我的留言写的剧情(?
虽然我不知道接下来会有什么发展,但是有点意外冬葵对瑛莉的感情这么快就挑明了,我以为留宿回是冬葵和学姐慢慢培养感情。但这次挑明冬葵真正的心意,如果学姐助攻位置,那学姐自己的问题应该会留到她的新CP解决;但如果这个问题要冬葵解决,那么冬瑛的问题尽快挑明未尝不是一件好事——冬葵这个角色自身就应该要成长到能够担当主角位(你想看感情压抑到最后婚礼抢婚剧情么)。
剧情细品,确实冬瑛应该会有心意相通的剧情,但冬葵未来的感情伏笔都埋在学姐这边,就是很微妙,有点微妙过头了(我知道运营还有特典是什么情况)。另一方面冬瑛两个关系本身就很大的雷点,这份感情太浓烈也太盲目了,这要是真的能成也就是二次元了,如果真的要写HE,那就现在速速在一起后面的剧情就写这两个人的分分合合,但这样配角就失去了意义,现在的剧情也将由繁变简。但是如果为了BE写,角色自身蜕变对感情不同时期不同理解,剧情会变得丰富很多。
话说这一话学姐那啥挑明了,我希望紫别像瑛莉那样玩得太过火。。。。。。求求你了。。。。。。

嘛,确实,学姐是个配角。但是傻子都知道现在这剧情怎么写才会变得有趣,各大评论区几乎快清一色学姐党。紫不把学姐拉进来战斗她和钱过意不去么
深い孤独 发表于 2023-12-24 17:52
不知道为什么这周没人和我聊。。。

学姐这边的刻画之前基本都奶到了,我甚至怀疑编辑部就是参考我的留言写 ...

主要剧情不能再拖了,紫老师还是适合搞短篇。

现在已经10话了,如果每一话分3话的话都30话了,剧情还是在“为什么我没能表达心意。她怎么喜欢上了其他人,为什么我没能表达心意”这样兜圈子,不管学姐英理哪条线都该选一条了。

这一作感情描写的细腻程度不如短篇,以往的作品几个镜头都能完整勾勒出主角没能表达心意的愧疚和遗憾,这一作一直扭捏在那里重复的提起弄的主角像个怨妇,最后不管选谁都让我感觉有点无聊。
fnag_3p 发表于 2023-12-25 11:58
主要剧情不能再拖了,紫老师还是适合搞短篇。

现在已经10话了,如果每一话分3话的话都30话了,剧情还是 ...

细不细腻我保留意见,但这部看着确实いらいらする
这几话信息量很大,但是大的点全铺在冬葵和前辈这边。很多信息已经挺明确的了,我感觉冬葵在瑛莉和前辈之间应该都会选择,但如果最后结局还是瑛莉那这部确实可以厚葬了,因为伏笔埋了和没埋一样。
冬葵长达四分之一人生的恋爱,现实中和前辈也就交往1-2个月是不可能这么轻易的放下。但即便如此有些情感还是变化了,我觉得节奏还是可以的。

冬葵答应我和你家青梅谈,谈个惊天动地,以后别来找前辈啊,爱你啾咪

学姐有喜欢的人,不想说,我不想伤害学姐党们,不希望你们别骂紫老师。
生肉节奏好慢,明年希望冬葵瑛莉进展快。
上一个作品是无法传达的爱恋,结局he。
瑛莉被霸凌和嫂子母亲去世不同故事。

1月15日2卷上线。

去年1月,两人像冬葵瑛莉?

这段从未来回顾从前的独白。
看起来像是个烟雾弹。
直译:即使你到了现在,也会待在我的身边吧。
时间不定。
这段独白的时间点,有两种可能。
1.大结局时,两人彻底分开,瑛莉反省自己的独白
2.中间剧情时,瑛莉对自身事情的反刍
总的来说,后悔是没跑了。
屏幕截图 2024-01-12 110045.png
10.3话中间剧情,冬葵做梦?
我看不是黑色的回忆,上一楼说是烟雾弹?
过后天更新不是11话,是宣传单行本,下个月11话更新?(我去看推特官方更新什么时候)

2月2日更新11话  发表于 2024-1-12 20:15
花了一中午慢慢看完,心里看的不是很舒服,瑛莉一直以朋友名义从冬葵这里索求关心和第一位,但是从来没认真观察思考过冬葵是什么感受,确实应了她以前同学对她的评价不会察言观色,冬葵被伤害的太多了,不说能不能和学姐在一起只希望能活出自己而不是瑛莉的牢笼
新短篇爱恋简直就像平行世界的星愿的两个人,那边的冬葵强硬的拿下了瑛莉,所以下面评论最低但最高的恋情www,只求这边的两人在醒悟后能有好的发展吧,感觉两边都向目前的对象吐完水之后再继续拉扯的话就有点厌烦了。
冬葵终于本能开始排斥英理了。
不过最血压的还是那个宣传图英理都不知道冬葵为什么要排斥她吧。
来自下意识的拒否。
这也很正常,对打破边界感的行为不产生拒否反应才奇怪。
怎么说比较好呢,从我的解读来看,瑛莉在冬葵看来可能是一直分为两个的,一个是“属于别人的瑛莉”,一个是“属于自己的瑛莉”,这两者井水不犯河水并存下来,也不冲突。
但是前面的话数,直接把这个分别给打破了,冬葵可能潜意识认识到“属于自己的瑛莉”已经不存在了,面前这个是“属于别人的瑛莉”,所以对“属于自己的瑛莉”的好感度的行为,被“属于别人的瑛莉”来做,产生了下意识的抗拒。
(可能是过度解读,单纯对性感到恶心也说不定)
看到9.2话,实在是太痛了,好多人高喊冬葵和学姐he,但这俩最后he概率不大吧,两个人完全是互舔伤口💔
喜闻乐见。
这才叫双向暴击

评分

迪蘭 + 10 你太可爱

可怜冬葵推开瑛莉相当于给自己了一巴掌,要是合宿的时候侄女还是没作为,冬葵宝宝早点放弃吧
突然进入京的回忆。
下一次更新是3/22。
——不管了,估计还是京的回忆。攒起来等4月的更新吧。
越看越胃痛了,希望早点开窍啊
瑛莉睡觉被冬葵摸头,被京看见。
最后一页京破坏冬葵和瑛莉的关系?