楼主: 迪蘭

[漫画讨论] 偽安利<無法向星星祈願的戀情>你很能扛嗎?來試試這部吧!(0劇透)

火.. [复制链接]
阅读字号:
遮住她们的眼睛 发表于 2023-6-19 23:52
这都六月了,还有后续吗?

我在comic walker上看是更新到第五话第三节的,请问这个是最新进度吗

最新是第7話,但限時開放,現在看不到了  发表于 2023-6-21 15:53

啊斯,最新的第7話,稍稍心疼一下瑛莉((

瑛莉的「朋友比戀人重要論」,不是不能理解,加上瑛莉青春期遭到女同學告白後、因拒絕而被霸凌,此時給她支柱的反而是「青梅竹馬」+「朋友」身分的冬葵。
因為霸凌事件,瑛莉可能下意識的拒絕和女性成為戀人這件事 (霸凌仔bad

無論是冬葵還是瑛莉都被「朋友」這個詞束縛住了啊

冬葵在對瑛莉付出感情的同時,自己又死死踩在「朋友」這條線上,
一方以「朋友」的名義付出在此之上的情感,另一方也從小就接受了如此以「朋友」名義帶來的幸福,同時又在青春期時被同性以「戀情」為名傷害

這局有辦法解嗎

越想越覺得冬葵和瑛莉就會這麼保持這個狀態到老年
这画风,一看就是紫老师,我至今记得老师的那个撕翅膀的安洁拉还有那个送伞的故事,剧情和画风都十分戳我,这不得不去看了
有大告诉我第七话是怎么看的吗,大妈之家上才更新到4.3话(悲伤逆流成河
真的好喜欢学姐啊,要是能成功被女主爱上就好了,如果不能也喜欢她能有个好结局,不要败犬不要败犬
迪蘭 发表于 2023-4-10 10:47
大概率be……根據作者以往的前科推論的。
不過這漫
編輯部可能怕太刀很重視讀者反饋

我倒觉得可能he,因为作者之前的结局基本上都是看着开头猜不到(反正我是这样)但比较合理,所以如果开头有个婚礼的话大概率不会是瑛莉和京吧,估计就是瑛莉慢慢开窍了(知道冬葵和学姐在一起后开始有了原来女孩子也可以在一起的意识了,就是不知道从这一步到意识到自己自己也喜欢冬葵再到面对这种感情要多久了),追回冬葵?(但这样的话不知道学姐要怎么安排了)
这个作者的作品跟画风都挺不错
三人都是青梅竹马。
目前有两个坑没有收掉。
一个是去掉京,两个女孩一起去看星星的约定。
另外一个是两个女孩做一辈子朋友的约定。
冬葵实在是爱得太卑微,让人不禁心想还守着那约定干嘛。希望新角色入场,能让冬葵发自内心地幸福起来。
学姐估计是个乐子人,就是全程看戏。
瑛莉就……不知道是不是回合还没到,感觉不到魅力啊。

两个女角色都是不知道自爱的讨好型人格,不觉得应该正面描写这样的情况
就想看吃醋 想要又得不到 開始後悔 追妻火葬場的情節
这部心理活动真的很细 好扭 爱看
我还是挺讨厌瑛莉这种有了男朋友还一直说冬葵是自己的第一位,甚至要求冬葵也把自己放在第一位,看的很难受。不喜欢真的别交往就好了,又有对象又一直强调第三者,对谁都不好,我真的无法理解。
虽然它只有gl一个tag,但是最新话着实太狠了

看了最新话实在是有点难受到我了,无法想象如何能够he,再看看店铺特典全是两个女主的图真的……这也太……
真的很心疼冬葵,后面学姐找到她的时候手都抠出血了 就是说能不能换个人虐啊……亲眼看到这种场面真的太狠了
最新話一整個心靈爆破
當初看八度合音的時候都沒這麼有衝擊力
最新话紫老师这个分镜画的真好
挚爱黑长直 发表于 2023-9-29 17:02
看了最新话实在是有点难受到我了,无法想象如何能够he,再看看店铺特典全是两个女主的图真的……这也太…… ...

真的心疼冬葵,站在冬葵视角很难对瑛莉有好感,我甚至觉得和学姐在一起也不错,真希望学姐能帮助冬葵从这段没有尽头的暗恋中走出来
希望冬葵能走出暗恋和学姐在一起HE,另外一边都双向奔赴上垒了,就算最后回旋也比较让人难以接受
最新话看得让我有点窒息了。学姐人真的很好
好崩溃
上一次看百合,这么崩溃是什么时候
心情有点:初章开头京参加的是学姐和冬葵的婚礼,谢谢
越看越心疼冬葵,我再也不在看瑛莉吃瘪的时候缺德笑了呜呜呜
冬葵出现在门口那一刻,心脏骤停!虽然知道瑛莉之前也交往过几任,但亲眼撞见和知道完全是两回事啊!亲眼撞见啊!之前撞见接吻,这次直接看见——啊冬葵QAQ和学姐在一起吧,学姐还养狗!金发大美女,气质又好人又温柔带点腹黑!真的冬葵咱不要初恋了,我真的好心疼