[求助]Kannaduki No Miko的剧情问题,请大姐们解答

阅读字号:
回答时请标上问题序号,请认真作答,谢谢各位!!(未完待续)

1.第1集中,呼唤巫女觉醒的是谁?怎么会出现黑日的
2.所说的大蛇苏醒,可到最后都没看到大蛇真身,大蛇到底是什么
3.大蛇是属于神?那巫女的神是谁?
4.神无月到底是什么意思?
5.天丛云是神?不是机器人?
6.大神先生说自己是神官,可为什么他一点灵力都没有,还怎么辅佐巫女?
7.八之首是谁?怎么一直没有出现过?
8.日月大人一直都是姬子和千歌音吧?
9.第2集中大神先生和千歌音谈话的最后说有关巫女和千歌音自己的事到底是什么事?
10.大蛇八个信徒住的地方是什么地方?
11.姬子的父母到哪去了?都死了吗?
12.每次大蛇分身被相马干掉时出现的像彩虹一样的冲上天的光波是怎么回事?
13.那个每次大蛇被干掉而出现的老鹰机体是怎么回事?
14.音羽走后,其它女佣怎么都不见了?
15.音羽是不是喜欢千歌音啊?
16.丢失记忆是所有人都丢失吗?如果是的似乎大神家的人没有丢失啊?而且巫女的衣服大神先生说是世代相传的,但每次结束仪式后总有一套衣服要坏掉,还怎么传下来呢?
17.大蛇一共复活了几次啊?而且似乎每次被当祭品的都是穿日巫女服的,怎么回事?
18.第3级中大神先生给姬子和千歌音的纸上写的建御雷之男神等是什么?神吗?怎么从来不出现?
19.大蛇都是在巫女们16岁时复活的吗?不然怎么会衣服尺寸是姬子和千歌音16岁时的尺寸?
20.第3集中说的要复活的6把神剑是怎么回事?怎么没出现过?
21.那个小时候拽姬子辫子的是哪个混蛋!!!(怒火中生)
22.八首排名是按实力来的吗?但怎么看都是相马最强啊?
23.大神先生爬上雪山进了山洞看到了什么啊?
24.为什么片头不放个姬子和千歌音接吻的画面而放相马和姬子的啊,明明是没有发生的事。
1。田中阿姨
2。龙套boss
3。大蛇不是神,天丛云
4。10月別称

。。。。
(慢慢回答中。。。)
答到就答:

2.片頭轉下轉下的那粒黑色的波子就是.
(何時話大蛇一定是蛇的外型(清姬))
(原著是由人的怨念所形成的妖物.)

3.其實巫女是以最高貴純潔的情對抗世間的怨念以招喚天叢雲.
(即是不屬於任何神祇.)

4. 10月
(我想這可能會好聽些.(唔通叫作文月,葉月,彌生))

5.這好像魔神的物體.
(有看魔法騎士的會明白)
2:大蛇是日本民间传说的怪物....

在其他作品中都是由草薙家族消灭的...

8:只能说是她们的轮回吧.....

15:是...很明显的...带有一点...

24:这个问题你问监督去....

其他问题...有些实在问的XXX...我们也不好说....

PS:楼主....你的名字....那个游戏???...怎么不叫露西亚..

[ Last edited by Fantasy魂 on 2005-7-25 at 21:24 ]
神无月只看了一次,记得不是很清楚,就这样

6.大神先生说自己是神官,可为什么他一点灵力都没有,还怎么辅佐巫女?
他本来就是神官,灵力……若多着笔墨在他身上我们就不用看千歌音姬子了
精神,知识方面辅佐(可能是反对暴力:D)

秘密基地(她们自己说的-_-b)

嗯哪~

12.每次大蛇分身被相马干掉时出现的像彩虹一样的冲上天的光波是怎么回事?
是必杀技效果

一起打发走了,之后要做的事怎么可能留人在

16.丢失记忆是所有人都丢失吗?如果是的似乎大神家的人没有丢失啊?而且巫女的衣服大神先生说是世代相传的,但每次结束仪式后总有一套衣服要坏掉,还怎么传下来呢?
转世后失去前世的记忆是一般共识吧,传说这种东西是一代代流传着的, 不属于楼主所说的“记忆”
衣服……是迷

17.大蛇一共复活了几次啊?而且似乎每次被当祭品的都是穿日巫女服的,怎么回事?
不断的轮回

18.第3级中大神先生给姬子和千歌音的纸上写的建御雷之男神等是什么?神吗?怎么从来不出现?
机器人的名字

19.大蛇都是在巫女们16岁时复活的吗?不然怎么会衣服尺寸是姬子和千歌音16岁时的尺寸?
…………

…………坏人,收养她的人(好像)

不是

24.为什么片头不放个姬子和千歌音接吻的画面而放相马和姬子的啊,明明是没有发生的事。
哈?
调简单的回答几个。

8。是
13。八之首。
15。是,准确地说应该是仰慕。
21。她父亲,没记错的话。
24。为了让百合众带着悬念甘愿看完整整13话,而且,大神和姬子在7话时有kiss情节。
4. 10月
(我想這可能會好聽些.(唔通叫作文月,葉月,彌生

叶月是阴历的8月..
6. 只是一個引導的角色.

8. 係.

11. 應該是車禍死了. -- 順便答了第21條 -- 這應該是姬子的叔叔或舅父
因不滿姬子父母雙亡還掛著扮靚而.....

12. 應代替爆炸場面用.

15. 是. (你當她是真田好了.)

19.其實女孩子在16,7歲打後身型都不會有太大變化,尢其巫女服都是闊袍大袖.
20.仪式的时候旁边那几根黑黑的就素...
N久没看了~答错了别打脸

是因为是两位巫女16岁的生日~自动觉醒的~~
黑日就是因为巫女觉醒,同时大蛇也觉醒~~~

2.所说的大蛇苏醒,可到最后都没看到大蛇真身,大蛇到底是什么
大蛇本怨念.....
也可以说是不存在的东西~像思维一样的东西~
把力量分给那8个家伙

3.大蛇是属于神?那巫女的神是谁?
大蛇是怨恨的集合~~
巫女的神~天丛云吧~~~~

4.神无月到底是什么意思?
10月的别称
在10月~根据日本传说~神都会回到家乡——出云~在出云10月反而被称为“神有月”

5.天丛云是神?不是机器人?
天丛云是把剑~
在这动画片里被改成机器人了~

辅佐辅佐~不需要战斗~是给予资料上的帮助

7.八之首是谁?怎么一直没有出现过?
谜之人物~别管他

8.日月大人一直都是姬子和千歌音吧?
不~应该说~姬子和千歌音每一世都是日月巫女

9.第2集中大神先生和千歌音谈话的最后说有关巫女和千歌音自己的事到底是什么事?
大概是关于~~如果要消灭大蛇~就要有一位巫女作为活祭品

异世界

小时候死了

必杀技效果,我一直觉得好恶心~~

为了使机主逃跑的备用机器人

早被千歌音打发了

非常的

丢失记忆~是两位巫女~
大神家人并不是转世而来~恐怕有文献记载吧
每次结束仪式~被大神家的人拿去缝了(殴)

只要还有两位巫女~大蛇就会一直复活
不是每次都是她啦~总有一个要死

机器人的名字

是的,大蛇和巫女都会在巫女16岁生日那天复活

20.第3集中说的要复活的6把神剑是怎么回事?怎么没出现过?
只有2把~一把给日之巫女~一把给月之巫女

谜之人物~别管他

可能是抽签抽到的(殴)

祭坛

问编剧

最后~我不是大姐~~我是羊~~~
23. 這問題我已經問過了.不過大家的注意力已經引開無留意到.
(是為第八集)

22. 只可以講,排名是無有跟據. (如果不是大神,都還可以用年齡來推.)

24. 這是製作公司放煙霧. (好像君望般唔到最後一集都唔開估結局.)

>明明是没有发生的事. (樓主閣下第七集看不到嗎?)

最後,閣下要明白神無月的巫女作者是那人.
就明白這是不須要那麼執著.
(他們是那種連自己畫什麼也不知的傢伙.)
明明是没有发生的事. (樓主閣下第七集看不到嗎?)

我已经看过6遍了,现在是第7遍,只是觉得还没全部搞懂,所以想问问
我是说地点和服装都不一样
你的名字....那个游戏???...怎么不叫露西亚..

我是男的,所以不好叫XXX,而且我觉得这个名字更好听
机器人的名字

是哪个机体?相马的?
是因为是两位巫女16岁的生日~自动觉醒的~~
黑日就是因为巫女觉醒,同时大蛇也觉醒~~~

也就是说总有1个巫女只能活16岁然后转世失去记忆?
那为什么姬子还能记得千歌音和其它人物啊?
为了使机主逃跑的备用机器人

但似乎没有人驾驶而且好像被2首控制
丢失记忆~是两位巫女~
大神家人并不是转世而来~恐怕有文献记载吧
每次结束仪式~被大神家的人拿去缝了(殴)

文献是谁记载的呢?姬子还好说,千歌音在月亮上,大神家的人能去吗
祭坛

里面有什么呢
最后~我不是大姐~~我是羊~~~

羊?Young?请问芳龄多少啊
Angelicvale  在 2005-7-25 21:49 发表:

明明是没有发生的事. (樓主閣下第七集看不到嗎?)

我已经看过6遍了,现在是第7遍,只是觉得还没全部搞懂,所以想问问
我是说地点和服装都不一样

编剧为了OP的美感(虽然我不觉得美)