楼主: Angelicvale

[求助]Kannaduki No Miko的剧情问题,请大姐们解答

阅读字号:
suemo  在 2005-7-25 10:48 PM 发表:

LZ素创意与BT共存奋力求知的好同学。鉴定完毕

这个。。。缩写太多看不懂
不会游泳的鱼  在 2005-7-25 10:50 PM 发表:

抹汗~终于完工了~
没什么啊,只是多读了两本关于日本神话的书,而没个版本的都不一样...旋混...
同学如果有兴趣的话,在下可以给个网站给同学查看~
至于拜师...免了吧~在下没把本事~汗

好啊好啊谢谢咯
纯狐宝宝  在 2005-7-25 11:01 PM 发表:

我建议你重做一个版本,把机器人搞成肉搏战
这样比较能理解吗?

这个。。。可惜我不会~~~
我心飞翔  在 2005-7-26 02:58 AM 发表:

24.姬子和大神也接吻过了……

关键是地点和服装都不一样
佐藤真痕  在 2005-7-26 08:04 AM 发表:

1.神秘的天叢雲─田中大姊  = =+
   因為大蛇覺醒...
2.人類的怨念...
3.大蛇不是神...
   巫女的神是彼此...(啥
4.十月的另外一個別稱...(茶
5.天叢雲應該是屬於神劍...只是在這部動畫裡剛好被 ...

这个。。。非常让在下郁闷的回答。。。
RAKU  在 2005-7-26 09:42 AM 发表:

咦@@...是隱藏嗎??...

这玩意好东西,请问在哪找到的?
可是还是不清楚八首到底是谁?难道说只有这个机体有自己的意识?
那为什么不是它当老大?
17.大蛇一共复活了几次啊?而且似乎每次被当祭品的都是穿日巫女服的,怎么回事?
復活了N次......吧?(不可考......)是一定得犧牲一個巫女,但不見得都是日之巫女吧?是因為那個村奇怪的大蛇信仰&村人都很崇拜姬宮家,所以為了保護姬宮家的人,當然希望犧牲另一個巫女(姬子)

但要不是如此,为什么千歌音要穿上姬子的衣服呢?

21.好像是姬子她爹......家暴呀~~
可是姬子父亲还给她串贝壳项链啊,怎么看都不是坏人。。。
Angelicvale  在 2005-7-26 17:51 发表:

17.大蛇一共复活了几次啊?而且似乎每次被当祭品的都是穿日巫女服的,怎么回事?
復活了N次......吧?(不可考......)是一定得犧牲一個巫女,但不見得都是日之巫女吧?是因為那個村奇怪的大蛇信仰&村人都很崇拜姬宮家,所以為了保護姬宮家的人,當然希望犧牲另一個巫女(姬子)

但要不是如此,为什么千歌音要穿上姬子的衣服呢?

21.好像是姬子她爹......家暴呀~~
可是姬子父亲还给她串贝壳项链啊,怎么看都不是坏人。。。

不是姬子他爹~~
是她父母死后收养她的人
半夏  在 2005-7-26 05:59 PM 发表:

不是姬子他爹~~
是她父母死后收养她的人

大神家为什么没收养--||
Angelicvale  在 2005-7-26 06:31 PM 發表:

大神家為什麼沒收養--||

給和樹家收養....門都沒有!!!= =+
都已經先收養笨蛋相馬了...
再收養姬子的話...不就讓笨蛋相馬得到便宜....
要是和樹真的要收養姬子的話...
除非把笨蛋相馬給丟出去....(煙

其實最應該收養姬子的人...是千歌音大人啊啊啊!!(火暴
(謎音:說那麼多...其實你最想講的只有這句吧...(毆))
佐藤真痕  在 2005-7-26 06:59 PM 发表:

給和樹家收養....門都沒有!!!= =+
都已經先收養笨蛋相馬了...
再收養姬子的話...不就讓笨蛋相馬得到便宜....
要是和樹真的要收養姬子的話...
除非把笨蛋相馬給丟出去....(煙

其實最應該[c ...

这个。。。当时千歌音还不认识姬子啊,而大神家有前科了所以收养
再说相马早就认识姬子了,他想上早就可以上了干嘛还等到那时
Angelicvale  在 2005-7-26 07:08 PM 發表:

這個。。。當時千歌音還不認識姬子啊,而大神家有前科了所以收養
再說相馬早就認識姬子了,他想上早就可以上了干嘛還等到那時

不認識還是可以收養的....= =+

因為笨蛋大神他沒那個膽...
要是有..在下先替千歌音大人打死他....(喂喂喂
Angelicvale  在 2005-7-26 17:46 发表:

这玩意好东西,请问在哪找到的?
可是还是不清楚八首到底是谁?难道说只有这个机体有自己的意识?
那为什么不是它当老大?

這是dvd booklet:lol:
圖區有
八之首是這個東西別再猜了Orz絕對不是宮大人啊!!T口T!
那個東西或許有自己的意識吧..不知道orz就當他是吧~_______~
不當老大..怎麼當...他也是大蛇的一部分啊XD....

那個在圖區
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... p;highlight=booklet
不過貌似2.3卷的掛了= =b待會補...第4卷的在第4頁

[ Last edited by RAKU on 2005-7-26 at 20:15 ]
佐藤真痕  在 2005-7-26 19:17 发表:

不認識還是可以收養的....= =+

因為笨蛋大神他沒那個膽...
要是有..在下先替千歌音大人打死他....(喂喂喂

佐藤大姐你好激動啊:lol::lol::lol:

不過說的好= =+...

亂入一下..乙羽小姐可以先認識宮大人

大神絕對不能先認識姬子= =+(眾歐)
RAKU  在 2005-7-26 08:13 PM 发表:

這是dvd booklet:lol:
圖區有
八之首是這個東西別再猜了Orz絕對不是宮大人啊!!T口T!
那個東西或許有自己的意識吧..不知道orz就當他是吧~_______~
不當老大..怎麼當...他 ...

多谢分享
RAKU  在 2005-7-26 08:16 PM 发表:

佐藤大姐你好激動啊:lol::lol::lol:

不過說的好= =+...

亂入一下..乙羽小姐可以先認識宮大人

大神絕對不能先認識姬子= =+(眾歐)

在下也来帮忙~当然是帮着扁大婶!
同学此话绝对堪称经典!