楼主: Angelicvale

[求助]Kannaduki No Miko的剧情问题,请大姐们解答

阅读字号:
半夏  在 2005-7-25 10:07 PM 发表:

要隔一段时间才转世~~

那~~最后相遇时为什么姬子和千歌音还是同龄啊?
纯狐宝宝  在 2005-7-25 10:10 PM 发表:

请你原谅他只是部动画片(群殴~这世道说实话都不行什么世界)

...因为太喜欢所以希望了解的更多吧~粉正常的行为啊~><b
Angelicvale  在 2005-7-25 22:12 发表:

那~~最后相遇时为什么姬子和千歌音还是同龄啊?

同年同月同日生
半夏  在 2005-7-25 10:08 PM 发表:

不是永远打不死~~~
被干掉以后~人活下来~~机器人没了~

但后来机体怎么又出现了呢?
而且剧情说上古世代就有这些机体了,当时科技那么发达吗?
Angelicvale  在 2005-7-25 22:11 发表:

素盏鸣尊(须佐之男)
这个人是who?不认识

img] http://newphoto.1t1t.com/usr/0d/102268/1121871836_0.jpg[/img]
原来你也在这个地方弄图图啊?

我也不认识

是[img][/img]代码噢
前面有“[”
4.神無月=十月

7.八之首就是那隻鳥型機器人

10.鳥居

11.死了

12.那就是被八之首救走吧?不太清楚..dvd booklet是這麼寫的

大蛇信徒被打敗的時候八之首就會帶走他們

13.如上

24.片頭就是要故意讓人摸不清楚結局
倒是有人受了OP影響12話大神告白的時候被緊張半天呢XD
不会游泳的鱼  在 2005-7-25 10:12 PM 发表:

...因为太喜欢所以希望了解的更多吧~粉正常的行为啊~><b

这句话不懂。。。。。。。
Angelicvale  在 2005-7-25 10:11 PM 发表:

素盏鸣尊(须佐之男)
这个人是who?不认识

img] http://newphoto.1t1t.com/usr/0d/102268/1121871836_0.jpg[/img]
原来你也在这个地方弄图图啊?

哎?是啊,可是怎么都弄不出来图...郁闷~
素盏鸣尊这人被很多漫画用到过啊...像画<星座宫神话>那个谁就画到过他.
这人很有名,就是杀死八歧娶了早稻田(好象是这个名字)公主的那个,天照的弟弟
不会游泳的鱼  在 2005-7-25 10:17 PM 发表:

素盏鸣尊这人被很多漫画用到过啊...像画<星座宫神话>那个谁就画到过他.
这人很有名,就是杀死八歧娶了早稻田(好象是这个名字)公主的那个,天照的弟弟

你的[/img]中的/打得不对所以弄不出的
那这个人就是日月的神咯?
Angelicvale  在 2005-7-25 22:13 发表:

问编剧吧....
肯定不是科技造出来的~
不会游泳的鱼  在 2005-7-25 22:17 发表:

早稻田~
是所大学吧....
Angelicvale  在 2005-7-25 10:17 PM 发表:

这句话不懂。。。。。。。

汗...在下的意思是,因为我们大家都很喜欢宫大人和鸡子所以喜欢能多了解剧情...在下语言表达力那么差~?
另:建御雷之神:火之迦具土神──磐筒男神―建御雷之神(此神是 伊邪那美神=伊邪那岐神两位大人的孩子)也是要了伊邪那美神命的家伙...用它来结束还真是...很对口也~
Angelicvale  在 2005-7-25 10:19 PM 发表:

你的[/img]中的/打得不对所以弄不出的
那这个人就是日月的神咯?

是吗?这个输入要换输入法吗?
这个人...不是啊...他是狂暴的神,掌管狂暴,脾气暴躁...
日的代表是天照...所以说这个上面实在让人不理解...大概是编剧要埋伏笔吧~汗~
早稻的所大学,抱歉我不知道那公主叫什么名了...
<碧奇魂>画的就是这个故事(杀蛇)画<三只眼>的那位画的,同学可以去看看
果然是潜力贴....汗啊..
Angelicvale  在 2005-7-25 10:13 PM 发表:

你把那机器人当神看不就完了
纯狐宝宝  在 2005-7-25 10:30 PM 发表:

果然...无论什么年代神总是比人类的科技要发达...
不会游泳的鱼  在 2005-7-25 10:27 PM 发表:

是吗?这个输入要换输入法吗?
这个人...不是啊...他是狂暴的神,掌管狂暴,脾气暴躁...
日的代表是天照...所以说这个上面实在让人不理解...大概是编剧要埋伏笔吧~汗~
早稻的所大学,抱歉我不 ...

应该是要换一下,换成英文输入应该就行了

好深奥,似乎这位对日本传说很有了解,看来我得拜你为师咯
纯狐宝宝  在 2005-7-25 10:30 PM 发表:

但怎么也说不通啊,看不懂就过去会感觉很郁闷的
噗哈哈,一路看下来,笑倒Orz~
楼主很强很可爱^^继续观望。。。
阳光宝宝  在 2005-7-25 10:39 PM 发表:

噗哈哈,一路看下来,笑倒Orz~
楼主很强很可爱^^继续观望。。。

这个。。。就不能帮忙回答点吗