楼主: Angelicvale

[求助]Kannaduki No Miko的剧情问题,请大姐们解答

阅读字号:
Angelicvale  在 2005-7-25 21:52 发表:

18.第3级中大神先生给姬子和千歌音的纸上写的建御雷之男神等是什么?神吗?怎么从来不出现?
机器人的名字

是哪个机体?相马的?

建御雷之男神~好象是那个肌肉男的机器人
半夏  在 2005-7-25 10:00 PM 发表:

编剧为了OP的美感(虽然我不觉得美)

那编剧是不是为了也能吸引BG众呢
Angelicvale  在 2005-7-25 21:54 发表:

1.第1集中,呼唤巫女觉醒的是谁?怎么会出现黑日的
是因为是两位巫女16岁的生日~自动觉醒的~~
黑日就是因为巫女觉醒,同时大蛇也觉醒~~~

也就是说总有1个巫女只能活16岁然后转世失去记忆?
那为什么姬子还能记得千歌音和其它人物啊?

~~不是这么解释的~~
两位巫女每一世都有着牵绊~
所以2个人的生日是同一天~姬子和千歌音就是这样~~
要两个人都满16岁那天~大蛇才会觉醒~
Angelicvale  在 2005-7-25 22:01 发表:

那编剧是不是为了也能吸引BG众呢

神无月是男性向的GL作品~~
Angelicvale  在 2005-7-25 21:55 发表:

13.那个每次大蛇被干掉而出现的老鹰机体是怎么回事?
为了使机主逃跑的备用机器人

但似乎没有人驾驶而且好像被2首控制

因为机主坐在上面啊~~~
外部操控~
或者是直接飞到他们的基地~
半夏  在 2005-7-25 10:02 PM 发表:

神无月是男性向的GL作品~~

能告诉我原因吗,不太明白男生不都很喜欢GL作品的吗
半夏  在 2005-7-25 10:03 PM 发表:

因为机主坐在上面啊~~~
外部操控~
或者是直接飞到他们的基地~

那机主是谁呢从来没出现过耶
Angelicvale  在 2005-7-25 21:58 发表:

16.丢失记忆是所有人都丢失吗?如果是的似乎大神家的人没有丢失啊?而且巫女的衣服大神先生说是世代相传的,但每次结束仪式后总有一套衣服要坏掉,还怎么传下来呢?
丢失记忆~是两位巫女~
大神家人并不是转世而来~恐怕有文献记载吧
每次结束仪式~被大神家的人拿去缝了(殴)

文献是谁记载的呢?姬子还好说,千歌音在月亮上,大神家的人能去吗

文献是历代辅佐巫女的神官写的~~~

上一世的月之巫女~在日巫女死了以后~好象也自杀了~~~~
所以衣服传下来了~~~~
Angelicvale  在 2005-7-25 22:04 发表:

那机主是谁呢从来没出现过耶

都跟你说了啊~~
哪部机器人坏掉了~坐在里面的~就是机主啊~~~~
他又没死~~~坐老鹰跑了
Angelicvale  在 2005-7-25 22:03 发表:

能告诉我原因吗,不太明白男生不都很喜欢GL作品的吗

喜欢GL作品的~有女有男~
半夏  在 2005-7-25 10:04 PM 发表:

文献是历代辅佐巫女的神官写的~~~

上一世的月之巫女~在日巫女死了以后~好象也自杀了~~~~
所以衣服传下来了~~~~

自杀后不是还能转世接着活下去吗?前世为什么没能再次相遇呢
Angelicvale  在 2005-7-25 21:59 发表:

23.大神先生爬上雪山进了山洞看到了什么啊?
祭坛

里面有什么呢

不知道
3.大蛇是属于神?那巫女的神是谁?
大蛇是怨恨的集合~~
巫女的神~天丛云吧~~~~

疑问一下哈~天丛不是神吧?天丛是剑,出自八歧尾部,由素盏鸣尊(须佐之男)得到,其又是三大神之一掌管风是狂暴的神,曾经将姐姐天照吓到石洞里去躲着(...)所以按此推断,两位巫女的神因该是他吧...(其实有点说不过去...特别是日...)

7.八之首是谁?怎么一直没有出现过?
八歧说是八歧,实际上又有人说它是九头的另一个叫法,八歧即是九个头的八个叉,所以用首来表示的话就因该有九个,而不止八个,若按故事还未结束来看,这两位大概要晚点登场了~(欢喜~)

8.日月大人一直都是姬子和千歌音吧?
轮回,这个词不用解释了吧?既然是轮回怎么会换他人?

10.大蛇八个信徒住的地方是什么地方?
像宫大人和大婶就有自己家,这些个也应该有自己家吧~一个还是漫画家呢!(羡慕ING)

11.姬子的父母到哪去了?都死了吗?
无关事件的人可以忽略~(其实是因为剧情太短了...才12集啊T_T)

12.每次大蛇分身被相马干掉时出现的像彩虹一样的冲上天的光波是怎么回事?
必杀技效果,我一直觉得好恶心~~
同感....>_<凸

17.大蛇一共复活了几次啊?
人类什么时候存在它就复活了几次...同学自己算吧..

21.那个小时候拽姬子辫子的是哪个混蛋!!!(怒火中生)
必要的坏人,以激起观众的爱心.

22.八首排名是按实力来的吗?但怎么看都是相马最强啊?
可能是抽签抽到的(殴)
在下认为很有这个可能,说不定还是因为打麻将输了才排的...

23.大神先生爬上雪山进了山洞看到了什么啊?
祭坛
雪崩...单纯EG~飘过~你打不到我打不到我~XD

24.为什么片头不放个姬子和千歌音接吻的画面而放相马和姬子的啊,明明是没有发生的事。
问编剧
大概是为了节约时间吧~毕竟每集才几分钟啊?感觉才开始就结束...

以上是在下结合半夏羊同学的答案回答的~答卷交上~鱼闪~
在下是鱼~小小的~白色的鱼~
如果同学还有不满在下可以给你一个网站自己查~
Angelicvale  在 2005-7-25 22:00 发表:

最后~我不是大姐~~我是羊~~~

羊?Young?请问芳龄多少啊

我的绰号是羊~~
芳龄~
不芳了~~秘密
半夏  在 2005-7-25 10:05 PM 发表:

都跟你说了啊~~
哪部机器人坏掉了~坐在里面的~就是机主啊~~~~
他又没死~~~坐老鹰跑了

还真够卑鄙的,那这么说大蛇是永远都打不死的包括信徒?
Angelicvale  在 2005-7-25 22:06 发表:

自杀后不是还能转世接着活下去吗?前世为什么没能再次相遇呢

要隔一段时间才转世~~
Angelicvale  在 2005-7-25 22:06 发表:

还真够卑鄙的,那这么说大蛇是永远都打不死的包括信徒?

不是永远打不死~~~
被干掉以后~人活下来~~机器人没了~
转世了也只有需要打败大蛇时两人才会见面吧?伤心
请你原谅他只是部动画片(群殴~这世道说实话都不行什么世界)
素盏鸣尊(须佐之男)
这个人是who?不认识

img] http://newphoto.1t1t.com/usr/0d/102268/1121871836_0.jpg[/img]
原来你也在这个地方弄图图啊?