楼主:

[2007] 【聖母姊姊應援圖帖】1/12 萌戰全員走完!謝謝大家的支持!!ごきげんよう~

阅读字号:
恩,很温暖很温馨的图yamibohk05
好可爱的死魔子
我果然只会KUSOyamibohk01
啊啊啊好可爱的死摩和小乃yamibohk05

悠桑的画看起来总是有种很温暖很舒服的感觉呢~XDDDD大好
顶起来好..yamibohk02
这回的色调比以往更柔呢~yamibohk03
果然志乃之间就是这种感觉,甜而不腻更见温馨。

期待短漫,不急不催悠桑慢慢产噢~yamibohk05
悠大人的作品,是一定要支持的。
哎,只可惜,偶手边没有扫描仪,自己画也来不及传了,残念啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

悠桑的图都很柔和
看起来很舒服yamibohk03
期待短漫!!
其实。。。小白有点腹黑!? XD
厚颜来求悠桑能放出全部的短漫打包下载yamibon032
因為要潛水了...
上來把該回的帖全部回完!

原帖由 linkin 于 2008-1-8 22:04 发表
好溫馨的圖。。很甜。。。。。yamibohk05

這色調感覺真舒服!!!

小悠辛苦了 yamibohu

不辛苦!
原本想畫虐的單張,但想想已經要畫短篇了。(還是放過單張吧)
試著在換另一種的上色方式...
我偏愛柔系色調XD

原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-8 22:17 发表
辛苦了!!没想到你满肚子怨气 还能画那么温馨..
厉害..我果然没说错..你越来越厉害了..yamibon013

好了..题外话..
小乃她..衣服没穿好..还害羞..yamiboqe022
我的悠 你终于要突破了吗??????yamibohk06
我期 ...

你口胡個什麼阿!?
這張純潔的圖被你這樣一說都不純了!!
突破!?等你文能突破我就畫~yamiboqe004

原帖由 聖夜 于 2008-1-8 22:32 发表
恩,很温暖很温馨的图yamibohk05
好可爱的死魔子
我果然只会KUSOyamibohk01

KUSO好阿!XD
我是個無趣的人...不懂的KUSO==
特愛聖夜桑的KUSO畫XD

原帖由 典子 于 2008-1-8 22:50 发表
啊啊啊好可爱的死摩和小乃yamibohk05

悠桑的画看起来总是有种很温暖很舒服的感觉呢~XDDDD大好

謝謝典子桑的支持yamiboqe013
你筆下的大叔更是迷死我~

原帖由 jjcjun 于 2008-1-9 22:04 发表
这回的色调比以往更柔呢~yamibohk03
果然志乃之间就是这种感觉,甜而不腻更见温馨。

期待短漫,不急不催悠桑慢慢产噢~yamibohk05

(羞)...您太誇我了。
短漫可能會讓你等很久...不要太期待了yamiboqe009

原帖由 人鱼的港湾 于 2008-1-5 21:25 发表
看完了本楼所有的帖子(偶加入不久,很少四处闲逛的说)
悠san真的是很强的说...
不论楼大你是否会看到,偶也要再支持你一下,
最主要是因为偶也最萌佑巳和电钻...
随着偶挖出小说11来翻译,进行得越来越深入,对 ...
原帖由 人鱼的港湾 于 2008-1-9 23:08 发表
悠大人的作品,是一定要支持的。
哎,只可惜,偶手边没有扫描仪,自己画也来不及传了,残念啊。

謝謝支持!
能發現祐X瞳同好我好感動!
現在最愛的配對就是這對跟聖X蓉~

原帖由 八重光 于 2008-1-9 23:41 发表
悠桑的图都很柔和
看起来很舒服yamibohk03
期待短漫!!

真的會等很久阿!!yamibohk02 (汗)

原帖由 moonnight 于 2008-1-10 00:25 发表
其实。。。小白有点腹黑!? XD
厚颜来求悠桑能放出全部的短漫打包下载yamibon032

打包下載...!?
這...我不會用Orz

------------------------------------------------------------------------------------------
~和谐的全家福~

萌戰結束~
謝謝大家的支持!!

みんな!!ごきげんよう~

原帖由 于 2008-1-12 14:47 发表

你口胡個什麼阿!?
這張純潔的圖 ...

...我...我是純潔的喔!!!!
大家要相信我....yamiboqe023

我的文??謝謝  不能見人..
突破..不可能..我只會寫到一半yamibon013
唉唉~
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-14 10:48 发表

...我...我是純潔的喔!!!!
大家要相信我....yamiboqe023

我的文??謝謝  不能見人..
突破..不可能..我只會寫到一半yamibon013
唉唉~

原本想潜水...但看到你这回帖!
忍不住的想出来碎碎念...

我不是想骂你...
但你真的很讨骂yamibohk01

那文你写几年没多少进度...我都恨不得杀去你家毒打你。
厚道一点补完吧!要不我图白画了= =
话说当初的人物都有点不记得!?
头像被屏蔽
萌战结束了,很舍不得呢,以后是不是就看不到悠大的画了~
我也想求打包下载,RP的网络直接看图总是显示不完整yamiboqe001
在世界杯里转来转去,果然圣母才是王道,输赢不重要了《---只参加志摩子的半决赛
原帖由 于 2008-1-14 13:51 发表

原本想潜水...但看到你这回帖!
忍不住的想出来碎碎念...

我不是想骂你...
但你真的很讨骂yamibohk01

那文你写几年没多少进度...我都恨不得杀去你家毒打你。
厚道一点补完吧!要不我图白画了= =
话说 ...

= =
補完??妳傻囉..
圖不會白畫啊!!給你一點提醒妳不會忘記的!!
而且~妳可以用妳現在的畫風~再畫一次給我~yamibon013
那些圖我會讓妳覺得有意義的!!yamibohk12
我努力突破吧yamibon015 ...
妳也要突破喔!!(神無月 好啊~~yamibon01
死魔子,呜呜,我还想着跟菲特会师的说yamiboqe029
原帖由 月迷风影 于 2008-1-16 12:18 发表
死魔子,呜呜,我还想着跟菲特会师的说yamiboqe029

我也很好奇300位什麼不比出3.4名 不過好像也不重要了..
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-16 16:08 发表

我也很好奇300位什麼不比出3.4名 不過好像也不重要了..

我觉得还是不要那个3、4名比赛比较好~yamibohk03
原帖由 modieer 于 2008-1-16 16:14 发表

我觉得还是不要那个3、4名比赛比较好~yamibohk03

是阿 在輸的話又等於在傷心一次了yamibohk04
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-15 08:24 发表

= =
補完??妳傻囉..
圖不會白畫啊!!給你一點提醒妳不會忘記的!!
而且~妳可以用妳現在的畫風~再畫一次給我~yamibon013
那些圖我會讓妳覺得有意義的!!yamibohk12
我努力突破吧yamibon015 ...
妳也要突破喔 ...

既然你想聊,我就不潛水。
你說的...我慢慢期待你所謂的突破。

在畫一次阿...有時間我會補給你yamiboqe004
我的突破果然只能給神無阿...Orz
聖媽太和諧不適合...= =
總之,你給我補完!!
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-16 16:24 发表

是阿 在輸的話又等於在傷心一次了yamibohk04

萌戰結束,別再傷心。
我認為不會有季軍賽...
至少,我也不希望有。
原帖由 于 2008-1-17 11:32 发表

既然你想聊,我就不潛水。
你說的...我慢慢期待你所謂的突破。

在畫一次阿...有時間我會補給你yamiboqe004
我的突破果然只能給神無阿...Orz
聖媽太和諧不適合...= =
總之,你給我補完!!

萌戰結束, ...

有補會跟妳說拉= =!!
神無大好~~yamiboqe027
不然.....聖母也是可以  嘿嘿嘿
小鑽鑽~..被祐巳推??(害羞
我會讓妳有時間的!!yamibohk03

唉!我選一個橋段 妳畫短漫貼好了
嘿嘿嘿..yamibohk01
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-17 13:56 发表

有補會跟妳說拉= =!!
神無大好~~yamiboqe027
不然.....聖母也是可以  嘿嘿嘿
小鑽鑽~..被祐巳推??(害羞
我會讓妳有時間的!!yamibohk03

唉!我選一個橋段 妳畫短漫貼好了
嘿嘿嘿..yamibohk01

據印象...
你的文好像就停在推倒前戲就沒後續了。
你現在竟然還要我幫畫短篇...膽子真不小阿yamibohk01
難道那就是你所說的突破?
我期待著看~

PS:堅持不讓聖母越線...你死心吧!