楼主:

[2007] 【聖母姊姊應援圖帖】1/12 萌戰全員走完!謝謝大家的支持!!ごきげんよう~

阅读字号:
很好!我又沒趕上了!!是怎樣啊?yamibohk09
.......yamiboqe009
不要气馁yamibohk04
算了!留下一場XD!!
悠桑~最后一张太有感觉了~难得和乐融融的白家 圣又趁机大叔抱了yamibohk12
这篇的内容正是我所期待的!!
希望志摩子能走的更远yamiboqe002
好险圣和小乃没有以幽灵姿态出现yamibohk02
你签名图没有继续增加拉yamibohk05
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-14 22:10 发表
悠桑~最后一张太有感觉了~难得和乐融融的白家 圣又趁机大叔抱了yamibohk12
这篇的内容正是我所期待的!!
希望志摩子能走的更远yamiboqe002
好险圣和小乃没有以幽灵姿态出现yamibohk02
你签名图没有继续增加拉 ...

大叔抱大好!!
等等繼續增加XD(喂!yamibohk09 )
原帖由 于 2007-12-14 22:08 发表
算了!留下一場XD!!

嗯...下一場...yamibohk05
志摩子...加油啊!!yamibohu
游人说这场不用加票 这个留下轮yamibohk03
相信志摩子和白家的人气吧
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-14 22:42 发表
游人说这场不用加票 这个留下轮yamibohk03
相信志摩子和白家的人气吧

我相信志摩子沒問題的!!
嗯!!!相信白家的人气!!!yamiboqe027
WOW
太有爱了shimako!!!!!!!!!!
我也在想签名图会不会再加一张...
明天志摩子打头炮力争好的开始
白家蔷薇这回绽放的太短暂,实在遗憾
虽然我也不是彻底的白家饭,但白家的气质很让我欣赏
最后一人的志摩子,永远不是一个人的志摩子
圣妈垂怜吧
原帖由 女王 于 2007-12-14 23:29 发表
WOW
太有爱了shimako!!!!!!!!!!

同學水灌得真好!
我喝飽了!謝謝XD

原帖由 配尾猪 于 2007-12-14 23:38 发表
圣妈垂怜吧 ...

我增加了XD
唉....白家輸得太壯烈!
兩場都拼得很努力...
志摩子妳要走下去阿yamiboqe002

评分

netha + 2

原帖由 于 2007-12-15 02:10 发表

我增加了XD
唉....白家輸得太壯烈!
兩場都拼得很努力...
志摩子妳要走下去阿yamiboqe002

不仅加了,还换成了黑白的...
死魔加油吧,为了你已经离去的姐姐跟妹妹...
頂個! 志摩子衝吧 現在票數好近...剛開始是輸的yamibohk09
雖然還早 如果危險的可能又得去水區造勢了
yamibohk03 你们怎么可以不坚信着自己所爱的角色呢!
志魔子能行的!
虽然对手很强大但我们爱着的是志魔子!

所以没问题的!

就是以上信条让我支持自己所爱这的角色到今天的..
而且...爱在于心...遗失了..她还是在你的心里啊
只要有时候回想起她们,那么这些角色们一定会比赢得了比赛更幸福的

PS..............圣大叔一直在我心里...
!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
好讚!好棒!好多愛!!
聖一整個痞痞帥氣樣,乃梨子可愛的讓人想抱一抱~(其實只是因為你是乃控吧...)
某一格的志摩子頭髮半遮住眼睛那張->good
三個人加在一起就是閃亮的讓人睜不開眼.....yamibohk01
原帖由 sb_yeah 于 2007-12-15 10:45 发表
yamibohk03 你们怎么可以不坚信着自己所爱的角色呢!
志魔子能行的!
虽然对手很强大但我们爱着的是志魔子!

所以没问题的!

就是以上信条让我支持自己所爱这的角色到今天的..
而且...爱在于心...遗失了..她还是 ...

嗯 其實我也是一直這麼想的 只是想到如果會輸 就捨不得
現在情勢比一開始好多了 一開始魔炮團衝進來投票真的嚇壞我了
而且我10點準時在這等投票 竟然跑錯帖 跑到1組去了...沒搶到sf
殘念yamibohk07
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-15 10:54 发表

嗯 其實我也是一直這麼想的 只是想到如果會輸 就捨不得
現在情勢比一開始好多了 一開始魔炮團衝進來投票真的嚇壞我了
而且我10點準時在這等投票 竟然跑錯帖 跑到1組去了...沒搶到sf
殘念yamibohk07

-_,-我所爱着的也只是白家..白家最爱也是圣和志魔子而已
小乃那场我不能对你们说抱歉...因为我也会忠于自己所爱而奋力呢(不过大家真的很燃!!!(握手

我觉得比赛最重要的不是输赢,而是在比赛中结识到的有爱之人..然后大家就很顺其自然地在一起聊上自己的爱...吹水...就这样迎接下一届萌战...中间过程和倒数时刻是快乐的

我和NGM团的团员就是这样过来.

PS:下下星期我们再战吧XDD
白家飯報到,聖母中我很專情的只愛一對志乃,其他友情支持。。。。XD

小悠辛苦了!
最後一張彩圖感覺真好,很白家feeling~XDDD
很溫馨的短漫,在小乃和聖的守護下,盼志摩子能走的更遠。

志摩子加油!!!!!!

原帖由 配尾猪 于 2007-12-14 23:38 发表
圣妈垂怜吧 ...

我一直以為小尾吃白飯的。。。

小尾是哪家飯?
原帖由 sb_yeah 于 2007-12-15 11:11 发表

-_,-我所爱着的也只是白家..白家最爱也是圣和志魔子而已
小乃那场我不能对你们说抱歉...因为我也会忠于自己所爱而奋力呢(不过大家真的很燃!!!(握手

我觉得比赛最重要的不是输赢,而是在比赛中结识到的有爱之人. ...

下下星期..誰對誰阿@@~
個人所好也是沒辦法 不過我還是萌不起黑櫻 即使看了邪惡cg圖後yamiboqe004
白家大好~其他純支持+1
現在光是水聖母樓就很累了yamiboqe024 以後一定去其他團好好的交交朋友yamibohk03
不然沒人可拉票實在很苦惱(心術不正yamibohk02 )