楼主:

[2007] 【聖母姊姊應援圖帖】1/12 萌戰全員走完!謝謝大家的支持!!ごきげんよう~

阅读字号:
同为志摩子加油!
原帖由 sb_yeah 于 2007-12-15 12:11 发表

-_,-我所爱着的也只是白家..白家最爱也是圣和志魔子而已
小乃那场我不能对你们说抱歉...因为我也会忠于自己所爱而奋力呢(不过大家真的很燃!!!(握手

我觉得比赛最重要的不是输赢,而是在比赛中结识到的有爱之人. ...

不抱歉不抱歉,想看的我们也都看到了yamibohk03
感觉前面的都不如那场投入,大家都觉得有乐就好

恐怕后面还要碰两次...
其实也就那么几个圈子,转来转去总是会碰到一起
各自坚定的支持喜欢的角色吧

原帖由 linkin 于 2007-12-15 12:27 发表
白家飯報到,聖母中我很專情的只愛一對志乃,其他友情支持。。。。XD

小悠辛苦了!
最後一張彩圖感覺真好,很白家feeling~XDDD
很溫馨的短漫,在小乃和聖的守護下,盼志摩子能走的更遠。

志摩子加油!!!! ...

我一直以為小尾吃白飯的。。。

小尾是哪家飯?

我是说过自己吃白饭,但我也很喜欢179,所以觉得自己还不够彻底...
死魔跟小乃这对我还是很支持的!
原帖由 配尾猪 于 2007-12-15 12:08 发表
同为志摩子加油!

不抱歉不抱歉,想看的我们也都看到了yamibohk03
感觉前面的都不如那场投入,大家都觉得有乐就好

強烈同意這句XD
是阿,大家都看到想看的了,輸贏不重要。yamiboqe007

這次萌戰算來,那場是我最投入的一場比賽。。。。

原帖由 配尾猪 于 2007-12-15 12:08 发表
我是说过自己吃白饭,但我也很喜欢179,所以觉得自己还不够彻底...
死魔跟小乃这对我还是很支持的!

已經算很徹底了XDDDD

握手。
志乃最高!志摩子加油!
shimako必胜!

为了圣大叔为了noriko,冲啊~~~

原帖由 linkin 于 2007-12-15 13:23 发表

強烈同意這句XD
是阿,大家都看到想看的了,輸贏不重要。yamiboqe007

這次萌戰算來,那場是我最投入的一場比賽。。。。

已經算很徹底了XDDDD

握手。
志乃最高!志摩子加油!

得到天王的肯定,荣幸荣幸XD
小乃去年也是只过了第一轮吗?
原帖由 配尾猪 于 2007-12-15 12:53 发表

得到天王的肯定,荣幸荣幸XD
小乃去年也是只过了第一轮吗?

看到神豬貴言,榮幸榮幸XD

是的。。。兩年戰績一樣。。。
好吧...我只能說...
講到黃家我只想到打情罵俏...Orz(不要毆我..yamibohk11 )
誰叫黃家裡我最愛的沒出場...這也是無可奈何的~~yamiboqe004
下面這篇短篇完全是花2個小時趕出來的...實在太不用心!yamiboqe009
總之狂戰士要加油!!

唉....我最愛的主席啊!!yamiboqe029

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

所以說...小令是笨蛋這句話很有殺傷力XD

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

狂戰士: 島津由乃 __ 參上!!

评分

配尾猪 + 5
麒饲游人 + 5
linkin + 10

好可愛的兩隻阿,好甜蜜XDDD
最後那幕Q版貓耳真萌!!!

狂戰士那張很有氣勢,由乃衝吧yamibohu

看了我都想跑票了。。。。。
原帖由 linkin 于 2007-12-15 20:54 发表
好可愛的兩隻阿,好甜蜜XDDD
最後那幕Q版貓耳真萌!!!

狂戰士那張很有氣勢,由乃衝吧yamibohu

看了我都想跑票了。。。。。

唉啊!這不是天王嗎?yamibohk05
您動作真快~~XD
今天志摩子出戰!戰況似乎不錯!
希望明天狂戰士也一樣順利!!yamibohu
再快也沒天王您的更新動作快!

是阿,現在志摩子的戰況真讓人放心XD

同希望!!!yamibohu
原帖由 linkin 于 2007-12-15 21:05 发表
再快也沒天王您的更新動作快!

是阿,現在志摩子的戰況真讓人放心XD

同希望!!!yamibohu

太好了...我不必增加頭像了XD
好怕沒位子放...yamibohk02
令就是一幅小媳妇脸啊
小江熊国教母做得安稳未能来参赛实在遗憾
明天狂战士加油吧!

游人同时给主席跟由乃报加票申请,真和谐~
原帖由 配尾猪 于 2007-12-15 21:50 发表
令就是一幅小媳妇脸啊
小江熊国教母做得安稳未能来参赛实在遗憾
明天狂战士加油吧!

游人同时给主席跟由乃报加票申请,真和谐~

谁让我同时是圣母跟人偶两团的团副||||||||||||||
本来想让你去提交由乃的加票申请,我负责水银灯的,结果MSN上找不到你人,只好并在一起申报……
大概这将是萌战场上绝无仅有的一幕吧yamibohk04
原帖由 麒饲游人 于 2007-12-15 21:56 发表

谁让我同时是圣母跟人偶两团的团副||||||||||||||
本来想让你去提交由乃的加票申请,我负责水银灯的,结果MSN上找不到你人,只好并在一起申报……

委屈你了....
也只限這次吧XD
永別了...我的主席!yamibohk04
原帖由 麒饲游人 于 2007-12-15 22:56 发表

两手抓辛苦你了XD
我msn一直在的啊,或者你可以提前给我说一声嘛...

原帖由 于 2007-12-15 22:58 发表

委屈你了....
也只限這次吧XD
永別了...我的主席!yamibohk04

我觉得更要为由乃祷告yamibohk04
原帖由 配尾猪 于 2007-12-15 22:09 发表

两手抓辛苦你了XD
我msn一直在的啊,或者你可以提前给我说一声嘛...

我觉得更要为由乃祷告yamibohk04

我說小豬啊...
妳每次這樣一講,我當天就會緊張的一直盯著戰況...yamiboqe003
有點信心吧....!!
雖然主席真的很強大...
總之,加油啊!!狂戰士!!
原帖由 于 2007-12-15 21:10 发表

太好了...我不必增加頭像了XD
好怕沒位子放...yamibohk02

每次看到你签名档里的圣大叔我都。。。。可能是我每次看第三卷《いばらの森》都太感动的缘故,最后那几句尤其令人难过

伤口是终有一天必会愈合的。
未来是会把过去清算的。

还好今天shimako令人放心~~~

明天就轮到一直以来最和谐的黄蔷薇一家了,由乃加油吧!
呃啊。
我家掃姬爆了(大哭)
應援的東西都完成了卻放不上來好鬱悶O口Q...

目前送修中,希望早日拿回來Q.Q
原帖由 NeXus 于 2007-12-16 01:19 发表

每次看到你签名档里的圣大叔我都。。。。可能是我每次看第三卷《いばらの森》都太感动的缘故,最后那几句尤其令人难过

伤口是终有一天必会愈合的。
未来是会把过去清算的。

还好今天shimako令人放心~ ...

NeXus桑別難過...大叔一路走得光榮啊!

難過歸難過...不表示她已不在了!
只要有愛,即便無法在萌戰上繼續走下去...她們也還是活在我們的心中!(我的鑽頭啊~~)
我們都努力過了...

也因為如此,我才會繪製簽名檔裡的那張大叔.
聖sama不是與我們道別!而是向我們完美的謝幕.
她永遠存在於我們的心中!
走出悲傷...為白家僅剩一人的小白加油吧!

原帖由 agur0601 于 2007-12-16 02:09 发表
呃啊。
我家掃姬爆了(大哭)

小a~~我等妳的圖等到快變人乾了!yamibohk07
為什麼會有這種事發生....聖母姊姊啊...Orz

原帖由 于 2007-12-16 01:38 发表

我說小豬啊...
妳每次這樣一講,我當天就會緊張的一直盯著戰況...yamiboqe003
有點信心吧....!!
雖然主席真的很強大...
總之,加油啊!!狂戰士!!

再有几天我就不会说了,别紧张别紧张yamibohk05
情感上我支持主席,行动上我支持狂战士

原帖由 agur0601 于 2007-12-16 03:09 发表
呃啊。
我家掃姬爆了(大哭)

原来是这样,还在想是不是病一直没好
祝你家扫姬早日康复
话说小a准备了谁的应援?
原帖由 配尾猪 于 2007-12-16 08:16 发表

情感上我支持主席,行动上我支持狂战士

心声啊~~ yamibohk05