楼主:

[2007] 【聖母姊姊應援圖帖】1/12 萌戰全員走完!謝謝大家的支持!!ごきげんよう~

阅读字号:
原帖由 netha 于 2007-12-10 10:05 发表
畫圖神人都到啦....
大家加油!!yamibohk04

我不是神人...=_=我只是個老頭....
同學妳也來助陣拉人吧!!yamibohu
小乃現在正努力著!!

小乃加油阿~~~

姊姊在等你呢!!!yamibohk05
小乃fighting

人肉置顶
原帖由 于 2007-12-10 10:49 发表

我不是神人...=_=我只是老頭....
同學妳也來助陣拉人吧!!yamibohu
小乃現在正努力著!!

拉人...?拉誰好呢?我沒有人脈....(攤手)
但如果有什麼能做的,我願意做任何事!
自爆也成,還可以彈吉他或跳踢踏舞給你看喔~!(只不過不會有人要看的吧...yamiboqe017 )
原帖由 netha 于 2007-12-10 11:22 发表

自爆也成,還可以彈吉他或跳踢踏舞給你看喔~!(只不過不會有人要看的吧...yamiboqe017 )

我跟悠天王當你的觀眾yamiboqe021
我要看踢踏舞yamibohk12

哈哈!!yamibon013
原帖由 netha 于 2007-12-10 11:22 发表

現在急需要人拉票Orz
同學你要犧牲嗎?yamibohk01
真的嗎?
那....你來我們學校看吧.yamibohk03
如果小乃真的過的了這關,我想辦法跳給妳們看!!
得出門了,今天不能守在電腦前搖旗吶喊yamibohk04

小乃加油!!
我只有觀戰功能、沒有拉票功能XDDD(被殺)
原帖由 agur0601 于 2007-12-10 12:41 发表
我只有觀戰功能、沒有拉票功能XDDD(被殺)

好吧!觀戰麻煩妳了....公司有事,真的沒時間觀戰了.(先掛著yamiboqe004 )
觀戰!!

小乃~~~好棒阿~~~yamiboqe002
繼續加油!
姐姐在等你~~~~~yamibon013
顶帖!!
小乃加油~~一定会胜利的yamiboqe002
小乃加油!!
原帖由 蕊刀 于 2007-12-10 19:50 发表
小乃加油!!

13票....我都不敢看了yamibohk04
OK的!!能夠超越的!!
原帖由 netha 于 2007-12-10 20:21 发表
OK的!!能夠超越的!!

樓上的同學幫忙拉票!來跳之舞吧~~XD
我跳了...要不要順便打套拳?yamibohk05
小乃衝啊!跳支勝利之舞加持你~!yamiboqe006
大家努力抓人去吧,据前几次的投票上限制还有一定空间...
原帖由 netha 于 2007-12-10 20:31 发表
我跳了...要不要順便打套拳?yamibohk05
小乃衝啊!跳支勝利之舞加持你~!yamiboqe006

netha桑來打套拳吧!!yamibohk01
把大家都抓來投票!!

原帖由 配尾猪 于 2007-12-10 21:07 发表
大家努力抓人去吧,据前几次的投票上限制还有一定空间...

只能期待了!!快來投票吧~~快來投票吧~~!!yamibohk01
一切只為銀杏姬君!!
終於趕出來了....好累yamibohk07
為追憶已逝的白家二人,獻上這篇短到不能再短的短篇.
希望在天上的兩人能守護志摩子繼續走下去.....(阿們~yamiboqe004 )

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
白家加油啊!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其實我不是完全的白家飯....只是很喜歡白家姊妹們的相處模式.yamiboqe004
希望志摩子能為聖與乃梨子走得更遠一點!!
志摩子...加油!!

评分

amy3353918 + 1
廢人 + 5
linkin + 10
配尾猪 + 5 很喜欢这回的题目^ ^
麒饲游人 + 5
rainbow04260 + 5

厉害..我比你还紧张...yamiboqe029