楼主:

[2007] 【聖母姊姊應援圖帖】1/12 萌戰全員走完!謝謝大家的支持!!ごきげんよう~

阅读字号:
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-17 22:46 发表

好勢力眼yamibohk02
查票辛苦了yamibohk03

我都沒時間更新我的頭像了....yamibohk02
明天再換!!yamibohk01
大家辛苦了,暂时上来露个脸yamibohk03
看形势一喜一忧...黄家今年也好可惜
原帖由 配尾猪 于 2007-12-18 10:00 发表
大家辛苦了,暂时上来露个脸yamibohk03
看形势一喜一忧...黄家今年也好可惜

小豬你出現拉...
昨天你沒出現真可惜!昨晚女皇的情勢非常危險!
大家都緊張的守在銀幕前,因為太擔心我跑去做細部的核對投票人票!
查了半天...也才抓到一隻Orz(真沒效率yamiboqe009 )
原帖由 于 2007-12-18 11:51 发表

小豬你出現拉...
昨天你沒出現真可惜!昨晚女皇的情勢非常危險!
大家都緊張的守在銀幕前,因為太擔心我跑去做細部的核對投票人票!
查了半天...也才抓到一隻Orz(真沒效率yamiboqe009 )

嗯,昨晚实在不好意思...
今早只好赶紧找地方上来投票
查票太辛苦了,不少都是投完就走,捉不到的
争取明天来投红家的...
原帖由 配尾猪 于 2007-12-18 10:55 发表

嗯,昨晚实在不好意思...
今早只好赶紧找地方上来投票
查票太辛苦了,不少都是投完就走,捉不到的
争取明天来投红家的...

雖然眼睛很酸,查了之後也放心多了...(能抓幾個就抓幾個!)

加油!!畢竟明日祥子的對手很強大!
不能漏掉任何一票!!還得多多靠妳幫忙了!yamibohk01

蓉子SAMA那戰走的真令人捏一把冷汗... yamibohk09
好在晚上援兵趕到...比數才慢慢的追上,要真的連女皇也倒了...我應援的動力也會少掉一半以上阿Orz

雖說祥子SAMA不是我的本命...但我某位朋友非常狂熱的愛著她yamibon012 >
所以要我無論如何都一定要幫忙應援...
那篇為祥子SAMA所繪的短漫,短期間是不會貼上來了...(期待的人對不起!yamiboqe005  )

今天就先以單張圖貼上...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

祥子-便服

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雖然...我不是祥X祐飯...但這樣的祥子也不錯!yamibohk05
這張有後續...改天在貼上yamiboqe004

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我....我是萌祐X瞳的yamiboqe027

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天只趕出這些...彩圖&短漫要留到下次再貼!yamibohk04

评分

jjcjun + 3
配尾猪 + 5
麒饲游人 + 5
linkin + 5

很喜歡第三張,很溫馨,祐巳的笑容真萌!!
從圖可以很明顯看出小悠是萌祐X瞳的...yamibohk05

應援辛苦了(奉茶)
原帖由 linkin 于 2007-12-18 21:22 发表
很喜歡第三張,很溫馨,祐巳的笑容真萌!!
從圖可以很明顯看出小悠是萌祐X瞳的...yamibohk05

應援辛苦了(奉茶)

天王晚上好!yamibohk05
可惜祥子短篇真的出不來了Orz
所以說...您別再等了啦!!
我現在只擔心祥子的未來...
希望明日一切順利!

PS:畫祐X瞳畫得比較順手的某悠...XD
悠天王天天好!yamibohk05

不急。。。慢慢等你下一篇短漫。。。。yamiboqe031

要有信心!明天祥子沒問題的!

PS:有愛就是不一樣...XD
我被祥子大人的那张帅气照萌到了。。。 XD

祥佑的短篇H大有在写~~各位天王都辛苦了~~~yamibohk05
圣母军这次..都是苦战..
明天也是..佑巳,,会飘走吧..yamiboqe009

希望明天祥子女王一切顺利..圣妈保佑阿~~~
原帖由 linkin 于 2007-12-18 21:46 发表
悠天王天天好!yamibohk05

不急。。。慢慢等你下一篇短漫。。。。yamiboqe031

要有信心!明天祥子沒問題的!

PS:有愛就是不一樣...XD

好吧!
只要祥子一晉級,我就迅速將短漫貼上來!!
所以,加油啊!!祥子!!

PS:比起來小鑽頭的短篇要吸引我~~yamibohk05 (TF)

原帖由 NeXus 于 2007-12-18 21:51 发表
我被祥子大人的那张帅气照萌到了。。。 XD

祥佑的短篇H大有在写~~各位天王都辛苦了~~~yamibohk05

NeXus桑好像一直只萌YJ~~yamibohk01
H大是好人!!我們非常需要有人來寫文...
聖母文實在太少Orz

回复 192# 的帖子

NoNo,我也萌苍翠双星和西方loli丽芙路的,当然知了里的loli也不少 XD

PS:其实我很想看电钻头傲娇一幕的出现~~
原帖由 NeXus 于 2007-12-18 22:44 发表
NoNo,我也萌苍翠双星和西方loli丽芙路的,当然知了里的loli也不少 XD

PS:其实我很想看电钻头傲娇一幕的出现~~

原來你也是全部通吃XD
PS:比起傲嬌畫面。。。我更想畫受的一面yamibohk05
祥子佑巳出战!!!!
大家都要去投票喔!!!!yamiboqe027
玉米加油,目前形势还不算太糟~~
原帖由 于 2007-12-18 22:36 发表
好吧!
只要祥子一晉級,我就迅速將短漫貼上來!!
所以,加油啊!!祥子!!

悠大应援辛苦……yamibohk03
搬个板凳坐这等祥子的短漫yamibon013
原帖由 jjcjun 于 2007-12-19 20:28 发表

悠大应援辛苦……yamibohk03
搬个板凳坐这等祥子的短漫yamibon013

讓妳等真抱歉...
最近還在動工,過幾天會貼上的!
為下次的比賽準備,我會加快速度...yamibohk01

老實說,一直在趕圖...所以總覺得沒有幾篇稱得上是用心之作啊...
慚愧!慚愧!

祥子女王勝利~~(撒花...

經過昨天~yamiboqe001
大家都辛苦了!

悠要乖乖呀~↑話說~我最愛的小祥晉級了呢~!!
阿哈哈哈~~
今天休战  明天开始下一轮~~yamibohk04