楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
第一张很感人...让我想到失去的玛丽和燕子...
上面一排"我们在这里等候你胜利的消息"字的颜色和字体可以换换XD

第二张让我想到了航空公司的户外广告牌...yamiboqe029 yamiboqe009 (舰长别打我~)
一直以來辛苦呆桑了,接下團長的這責任
呆桑是個很認真負責的團長,主帖做的很有愛
不過別給自己太大的壓力了OTL

BD並不算是熱門的片子,奮戰到這個局面,表現的不錯了.........yamibohk06
萌戰的結果並不用太看重....=   =a

看到那麼多有愛的同學在發作品應援BD,在頂帖應援BD,我就已經滿足了XD
大家都辛苦了!!!

不過我覺得千大人有機會勝出的!千大人加油!!!
那我把词那里空出来,谁有才,来两句yamibohk04
前一张颜色修改成什么比较好??
BD让吾变成了战舰控...
佳奈和中原的海军装啊!苍海啊!皇女啊!(啥
嗯,且让吾对沢城和渡边的爱进一步加深
沢城一直是吾心中三大神之一的存在OTZ

词?我想带你去更高的地方看风景什么的ww
好困,滚去睡。
原帖由 linkin 于 2008-11-15 00:54 发表
一直以來辛苦呆桑了,接下團長的這責任
呆桑是個很認真負責的團長,主帖做的很有愛
不過別給自己太大的壓力了OTL

BD並不算是熱門的片子,奮戰到這個局面,表現的不錯了.........yamibohk06
萌戰的結果並不用太看重 ...

一直以来我都认为自己是一个很马虎不认真的人yamiboqe001 被说认真还真很惭愧.
所以也没有给自己太大压力,就是跟着大家显得很有激情......

热门的片子,怎么说呢.我相信有很多人都真的很喜欢BD...
就像世界上有一小部分人是绝对的百合控...

虽然说结果不太看重,但有时候想着自己喜欢的人物被更多人喜欢也是一种幸福吧XD
所以还是固执的想胜利.

我相信舰长能走的更远yamibohk06

原帖由 暗暗 于 2008-11-15 00:56 发表
那我把词那里空出来,谁有才,来两句yamibohk04
前一张颜色修改成什么比较好??

暗暗辛苦了yamibohk06  我还是觉得第一张感觉比较好点(明天再详细说吧@@  今天先休息了)
我相信
虽然BD不能算是热门的动画,和东方那些比起来,人气可能要差些
但是,喜欢BD的人,肯定都是真正爱着BD,爱着里面的人物,爱着千大人的
所以,千大人一定会带着我们所有人的爱往前冲的
结果其实并不是最重要的
最重要的,是我们的爱~yamibohk05
改了一下,这张作为17号的宣传怎样yamibohk06

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

本帖子中包含更多资源

噗,看到307樓的圖片我噴了,剛才差點用了那幅圖做應援簽名,好險好險,還好沒重複yamiboqe030
糾結一晚上的時間后出來這樣一張有COPY嫌疑的簽名,我果然是PS苦手yamiboqe009

本帖子中包含更多资源

yamiboqe022 那个画面很经典嘛...重复也没多大关系...
我也是PS苦手,是从应援BD之后才每天摸着PS的...yamiboqe003

话说有这么多签名真的很开心yamiboqe019 我一天换一张吧!
目前对那个黑化的很感兴趣yamibohk01

以上签名各位有需要就自行领取吧yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05

我也是這陣子才玩PS
幸好我妹是PS高手yamibohk05

話說沒有scanner真的好鬱悶...只能用拍的

上来问问,PS的桌面壁纸算是应援物么?(其实是为了把贴顶上来yamibohk04
这次对应援物的要求不严格,因为没有加分,只是为了萌战的气氛,改一下图什么的都算
你的桌面壁纸是啥?(你真好...
一个是签名档的衍生物,还有一个想做制服版,现在难产中yamibohk04
忽然好想畫艦長與瑪麗的小孩啊yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05
叫什麼名好呢XD
我腦海中的腹黑艦長...XDDD
这次没有办法为千大人应援
下次我也来搞几张图
某只对PS的使用,仅限于给图片上点色
看书也看不明白
到最后,还是自己一点一点去摸索
说到底,还是个PS苦手啊~~yamiboqe005
原帖由 darkness127 于 2008-11-16 19:06 发表
我腦海中的腹黑艦長...XDDD

yamibohk06  腹黑果然萌!!!

舰长与玛丽的小孩啊yamibon011 ????????(其实到现在我都没定义她们两人谁是功...)
原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-16 19:31 发表

yamibohk06  腹黑果然萌!!!

舰长与玛丽的小孩啊yamibon011 ????????(其实到现在我都没定义她们两人谁是功...)

那个难道不是腹黑舰长的Q版么???

其实,偶是比较支持舰长攻的。不过,偶尔玛丽反攻也不错哈~~~yamibon011