楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
原帖由 星の雨 于 2008-11-16 19:37 发表

那个难道不是腹黑舰长的Q版么???

其实,偶是比较支持舰长攻的。不过,偶尔玛丽反攻也不错哈~~~yamibon011

可是觉得舰长不会带孩子@@?!让我想到了第7话.

难道天顶星人的孩子都不吃奶的吗yamiboqe005 还是吃滚烫滚烫的?
原帖由 darkness127 于 2008-11-16 19:06 发表
我腦海中的腹黑艦長...XDDD

我想起了KURURUyamibohk02
原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-16 19:40 发表

难道天顶星人的孩子都不吃奶的吗yamiboqe005 还是吃滚烫滚烫的?

团长你。。果然黑化影响过重yamiboqe016
我也支持舰长攻yamibohu
原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-16 19:40 发表

其实千大人和孩子在一起还是很和谐的
特别是和玛丽在一起的时候,完全就是一家子嘛~~

不过。。。。。滚烫滚烫的,指的的啥子?
天顶星人的孩子都不吃奶的吗<--我覺得是這個yamibohk05
原帖由 星の雨 于 2008-11-16 19:47 发表

其实千大人和孩子在一起还是很和谐的
特别是和玛丽在一起的时候,完全就是一家子嘛~~

不过。。。。。滚烫滚烫的,指的的啥子?

是指7话里舰长给孩子热牛奶结果完全煮沸。。
和蓝星人喉咙的生理构造不同吧yamiboqe004

话说千大明天就要登场了,激动万分啊yamiboqe002
原帖由 清扬 于 2008-11-16 20:02 发表

是指7话里舰长给孩子热牛奶结果完全煮沸。。

原来是这样。。。。。。。
其实,我刚刚看到这个词的时候
第一个想到的是麻辣烫来着。。。。。。
果然是因为平时吃太多了的缘故么。。。。。yamiboqe003
刚重温了一下带孩子的场景yamiboqe019

(这小家伙出场了)

(那小家伙突袭自己的玛丽!千大瞪了眼说:

(简直就是未知的生物!)

(正巧??   = =b 玛丽你绝对是故意的!)

(滚烫滚烫的...

明天上午有课,没办法去抢第一页~~
所以今晚来顶一次(泪

清扬桑我想要你签名的的大图做桌面(伸手
(小声:没有下面的分组小字就更完美了……
千大人有的时候,天然呆得也很可爱啊~~~~yamibon011
同上,明天也不能抢第一页了
但是,偶会在上完课的第一时间回来为千大人投票的
冲啊!!!!千大人最高!!!!

PS。清扬桑的桌面,已经被偶运用到电脑上了,前几天正好想去找张BD的图当桌面来着yamibon013

原帖由 baiye 于 2008-11-16 20:24 发表
明天上午有课,没办法去抢第一页~~
所以今晚来顶一次(泪

清扬桑我想要你签名的的大图做桌面(伸手
(小声:没有下面的分组小字就更完美了……

另開了一貼里有哦,謝謝喜歡yamiboqe023
哇……yamiboqe019   百合悲剧……我靠 我靠 我靠!谁是监督!拖出去打死 不留活口 我的舰长yamiboqe019
原帖由 YuriArtWork 于 2008-11-16 21:30 发表
哇……yamiboqe019   百合悲剧……我靠 我靠 我靠!谁是监督!拖出去打死 不留活口 我的舰长yamiboqe019

嘛~~~其实我一直坚信着,舰长没有死!
yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
monokuroboo   千大人亲卫队队长!!! 你做了一件疯狂的事!!!在面临被锁的命运前我先截图留恋!!!  
原谅我吧!!!我这个该死的糟糕团长!!   

谢谢你的创意!!!

头像被屏蔽
好偉大好壯觀的應援yamibohk02
千艦明天不得不加油了!
記得投票+回帖驗證yamibohk05
原帖由 Monokuroboo 于 2008-11-16 23:40 发表
記得投票+回帖驗證yamibohk05

吾真是感动的热泪银狂yamiboqe029
说真的,建议约好几个能同时在线的人每人负责一个帖子123
不然队形毁了好可惜yamibohk06
原帖由 mania 于 2008-11-17 00:40 发表
说真的,建议约好几个能同时在线的人每人负责一个帖子123
不然队形毁了好可惜yamibohk06

回帖太水了会被锁...

等想好了感想.再编辑好了.一个一个挨着发吧yamibohk05
只要顺序是对的,插在中间的其他贴可以不需要理会.(会有人回贴上去的)

建议大家没有充分准备之前不要随便去回那贴吧yamiboqe007
yamiboqe009 其实好像给版主带来很大困扰.

提醒关于回帖顺序,先从 :
       乃    !      DROP      这个贴回...