楼主: x-zero

舞-hime 1:10 夏樹 pvc figure

阅读字号:

好想要.....

但是好贵.......... 忘而退步了........555555555~
羡慕ING~

這個已經不算太貴了
平常的pvc是1:8,要$300多港元
而這雖然是1:10,但只是$250以下已敗得到

現在訂也只要$238就有一只
如果是跟會長一組的我就敗了~
只有夏樹就太孤單了>.<
因為之前已出了會長~
和遙一起出的

所以該不會出吧?
我預購啦~
腦海中日夜都是這模型
不買不行
今天晚上總算能睡個好覺~

話說這是我生平第一隻模型
(卻要三個月後才能入手.....)
以前從來沒有買模型的衝動
我想我的第二隻模型極有可能是C3會場限定的會長大人和遙
看樣子最近非找工作不可了
唉~

愛上HiME,讓我傾家蕩產!

[ Last edited by zyx0931 on 2005-9-10 at 12:51 ]
幸好不是踏得那麼深~

現在還可以自救…

只是到乙-hime出時就…
zyx0931  在 2005-9-10 12:50 发表:

我预购啦~
脑海中日夜都是这模型
不买不行
今天晚上总算能睡个好觉~

话说这是我生平第一只模型
(却要三个月后才能入手.....)
以前从来没有买模型的冲动
我想我的第二只模型极有可能是C3会场限定的会长大人和遥
看样子最近非找工作不可了
唉~

爱上HiME,让我倾家荡产!

看样子应该可以把你推入转蛋盒玩PVC这个永无止尽的无底坑了...

来吧来吧~~~~

跟着我一起跳入这地狱火坑吧~~~~~

(GK世界是进阶的~~期待你将来也能跳入 = =)
我也想买一个。
兩百多也不貴阿,我想訂啊?只是在哪可以訂?
剛買了運命系統樹系列,加上之前訂了的會長+遙,現正收集的Fate Stay Night,也不差這個漂亮的夏樹了~~ll9
祥祐僕役  在 2005-9-11 12:10 AM 发表:

兩百多也不貴阿,我想訂啊?只是在哪可以訂?
剛買了運命系統樹系列,加上之前訂了的會長+遙,現正收集的Fate Stay Night,也不差這個漂亮的夏樹了~~ll9

在yahoo拍賣網或一般有賣pvc figure的店都有
realorochi  在 2005-9-10 04:09 PM 发表:

看样子应该可以把你推入转蛋盒玩PVC这个永无止尽的无底坑了...

来吧来吧~~~~

跟着我一起跳入这地狱火坑吧~~~~~

(GK世界是进阶的~~期待你将来也能跳入 = =)

我想我已經跳下去啦~~~~ll15
目前積極尋找扭蛋第一彈&日版DVD第七集的夏樹模型
(這兩個是我目前最想要的)
運命的系統樹的盒玩應該下星期會敗回來
扭蛋第二彈目前考慮預購中
(因為其實只想要夏樹那個~)
未來還有盒玩一二代
唉~一切都只是敗家的開始啊~~~~ll1
zyx0931  在 2005-9-11 08:22 AM 发表:

我想我已經跳下去啦~~~~ll15
目前積極尋找扭蛋第一彈&日版DVD第七集的夏樹模型
(這兩個是我目前最想要的)
運命的系統樹的盒玩應該下星期會敗回來
扭蛋第二彈目前考慮預購中
(因為其實只想要夏樹那個 ...

這可真辛苦呢

只要一跳下來就永遠出不了這坑
只有敗敗敗!!!敗得很窮

只喜歡一套還好,若同時喜歡三四套就慘

我就敗HIME + NGM + SEED敗得窮死了
唯有放棄SEED了

主攻NGM!!!還有HIME!!!
PVC是啥?
zyx0931  在 2005-9-11 08:22 发表:

我想我已经跳下去啦~~~~ll15
目前积极寻找扭蛋第一弹&日版DVD第七集的夏树模型
(这两个是我目前最想要的)
运命的系统树的盒玩应该下星期会败回来
扭蛋第二弹目前考虑预购中
(因为其实只想要夏树那个 ...

日版DVD第七集的夏树模型...说实在的,我也很想要
可惜那时候穷到快当裤子卖了~~~ 
(我的目光是集中在迪兰上  ̄﹁ ̄b)

盒玩第一发我只有命&二三 @@ 现在正在找真白
(如果不让二三推着真白的轮椅,她就会一直往前倒~~ OTL)
听说现在有再版的 @@

运命的系统树已经败回家了~~
命的剑是弯的 @@
天河的镰刀拿不住 ~"~

现在正在组装FATE~~~ (赛芭好可爱喔 ≧﹏≦ )

今天应该就能拿到静留+遥限定版了~~(ˋ︽﹏︽ˊ)

今天真是愉快的一天啊~~~~~~~

等我弄好再拍照给大家欣赏!!

Breakthrough  在 2005-9-11 08:43 发表:

PVC是啥?

一言以毕之,简单说
就是塑胶模型啦~~~~

[ Last edited by realorochi on 2005-9-11 at 08:54 ]
realorochi  在 2005-9-11 08:48 AM 发表:

(如果不让二三推着真白的 ...

盒玩part1已有齊,還有扭蛋part1
現在苦惱入不入扭蛋part2…呼~

dvd的夏樹也想要~但只見過舞衣有單售
沒見過夏樹有,該不會敗了

之於會長的在拍賣網見到$320兩個
但今個月又出ngm的盒玩

苦~ll6ll6ll6ll6
x-zero  在 2005-9-11 09:01 发表:

盒玩part1已有齐,还有扭蛋part1
现在苦恼入不入扭蛋part2…呼~

dvd的夏树也想要~但只见过舞衣有单售
没见过夏树有,该不会败了

之于会长的在拍卖网见到$320两个
但今个月又出n ...

扭蛋系列我可能就不入手了~~(虽然有会长 @@)
感觉有点粗慥呢~~~

为了HIME花了好多钱...反省中 = =
realorochi  在 2005-9-11 09:08 AM 发表:

扭蛋系列我可能就不入手了~~(虽然有会长 @@)
感觉有点粗慥呢~~~

为了HIME花了好多钱...反省中 = =

的確…扭蛋系列很粗慥…
因為不會敗第二part了

為hime…花的錢遠不及花在seed中
一切為了卡卡…但現在嘛…
因此才放棄了seed

但我想很快會被ngm取代seed的花錢王之座
而且身為學生沒多少$
唯有替人補習以敗夏樹的pvc!!!!
x-zero  在 2005-9-11 09:14 AM 发表:

但我想很快會被ngm取代seed的花錢王之座
而且身為學生沒多少$
唯有替人補習 ...

hime 出 part 1 的時候只有水貨($100)...有點後悔沒有買 (雖然做得不好...但是唯一一套有會長和玖我的 OTL)
盒旦又沒有會長...而玖我的做型也不好... 所以都沒有買 XD

其實什麼是 mgn ?
realorochi  在 2005-9-11 08:48 AM 发表:

啊啊~~居然有人跟我看到同樣的東西~~ll17
老實說如果有出迪蘭模型的話
我大概想也不想就會敗回去了吧!
這也就是為什麼我這麼想收這個模型的原因
(我覺得運命的系統樹的那個迪蘭真正組起來沒有非常好看,還不如這隻Q版)
其實我會在HiME第一集就瞬間迷上95,迪蘭加分不少~XDDD
不過DVD7的這套模型真的很難找
就連日拍都很少
好苦惱啊~ll6

(如果不让二三推着真白的轮椅,她就会一直往前倒~~ OTL)
听说现在有再版的 @@

哈哈哈~無怪大大找得這麼辛苦了
好斜線啊~XD
台灣網拍還蠻多的
不過我不太喜歡盒玩一代
個人覺得二代做的還比較精美

x-zero  在 2005-9-11 08:30 AM 发表:

這可真辛苦呢

只要一跳下來就永遠出不了這坑
只有敗敗敗!!!敗得很窮

只喜歡一套還好,若同時喜歡三四套就慘

我就敗HIME + NGM + SEED敗得窮死了
唯有放棄SEED了

主攻NGM ...

我已經很久沒有這麼迷動漫了
上一次敗到傾家蕩產是為了EVA
HiME又喚起了我對動畫的熱血~~ll18

不過我還是要節制啊~
除了動漫我還敗很多東西
基本上我根本就是蒐集狂+物欲狂.....ll15
我也沒買hime part1,雖有會長但感覺完全不像(蠻醜的),運命系統樹做得不錯所以買了(同事都說天河那只很漂亮)。