楼主: x-zero

舞-hime 1:10 夏樹 pvc figure

阅读字号:
x-zero  在 2005-9-11 20:00 发表:

的而且确~夏树的造型蛮自然

不会令fans梦想幻灭

不过下一只pvc会出谁就不知了

觉得可能是风白…还算受欢迎

如果有出我签名图的真白的话

啃一个月的泡面我也甘愿....

如果有出我签名图的静留的话

就算要卖血集资我也要买......
x-zero  在 2005-9-11 20:00 发表:

的而且確~夏樹的造型蠻自然

不會令fans夢想幻滅

不過下一只pvc會出誰就不知了

覺得可能是風白…還算受歡迎

真白...得看看時要推出哪一個真白吧,舞HiME的話我都可能會買,但舞乙就一定要知道她是否人妖再決定!
realorochi  在 2005-9-11 08:22 PM 发表:

這個嗎?ll10哈哈ll17ll17ll17
但風白也有出限量版的潛力[指舞-hime那個]
連輪椅一起出…我想死人也敗不下

一个月的泡面…現在為了夏樹+會長大人
下午和上午也只是吃包子一個
realorochi  在 2005-9-11 08:22 PM 发表:

萌到不行的超成熟感小學生真白san+
怨念的鬼百合魔王靜留san是也~
Japonisia  在 2005-9-11 20:33 发表:

萌到不行的超成熟感小学生真白san+
怨念的鬼百合魔王静留san是也~

哈哈~~
我对小萝莉&成熟御姊萌到不行~~

(谜之音:你的兴趣还真广阿~~~)
(俺:忘记说,还有爆乳熟女...)
(谜之音:囧rz )
realorochi  在 2005-9-11 08:40 PM 发表:

哈哈~~
我对小萝莉&成熟御姊萌到不行~~

(谜之音:你的兴趣还真广阿~~~)
(俺:忘记说,还有爆乳熟女...)
(谜之音:囧rz )

...(驚)
突然發現我對胸部大小麻痺了(汗)
是因為我自己也沒多大嗎…(狂汗)
目光永遠注意在臉蛋跟大腿!
尤其是靜留那會反光的大腿啊~(怨念發動)
Japonisia  在 2005-9-11 20:49 发表:

...(驚)
突然發現我對胸部大小麻痺了(汗)
是因為我自己也沒多大嗎…(狂汗)
目光永遠注意在臉蛋跟大腿!
尤其是靜留那會反光的大腿啊~(怨念發動)

胸部我也沒太注意,但大腿真是不看不行~~
祥祐僕役  在 2005-9-11 08:50 PM 发表:

胸部我也沒太注意,但大腿真是不看不行~~

胸部不是注意的範圍
最重要是有沒有走樣!〔對我來說
胸部?就算是洗衣板也不介意~
同意臉蛋跟大腿最重要~要長腿~

你父母不會說你買公仔嗎?
我就常常給人說買太多玩具, 漫畫

會叫我不要買太多,不過我要買他們不會干涉~
而且我也不是買很多啦,既沒錢也沒地方放~很多時候都只是望圖止渴~
x-zero  在 2005-9-11 20:58 发表:

胸部不是注意的范围
最重要是有没有走样!〔对我来说

看来得对你们解说何谓乳道.....
以下省略一千字~~~
           BY 天上天下 俵文七

说到这突然想到枣家姊妹也出了PVC~~~
(好想要喔~~~~在地上打滚中)

PS:好像离题了 XD~
再PS:天上天下没有百合情节,倒是有一堆虐女体的..  ̄﹁ ̄
realorochi  在 2005-9-11 09:10 PM 发表:

看来得对你们解说何谓乳道.....
以下省略一千字~~~
           BY 天上天下 俵文七

说到这突然想到枣家姊妹也出了PVC~~~
(好想要喔~~~~在地上打滚中)

PS:好像离 ...

謝賜較!!!或許因為還沒成年
所以對這些沒多大興趣

不過也對天上天下沒多大興趣
除了枣家姊姊外

是出了pvc,但天上天下的該會更貴…
這個作品的完成度真高啊!
貌似又要敗錢了~~
荷包大瘦身阿~
好想要............我想去日本啦>"<
給我去日本給我去日本給我去日本給我去日本給我去日本
我要去買我要的東西!!!!!!!
靜留姐~~~~~~~~~`>"<
x-zero  在 2005-9-11 09:14 PM 发表:

謝賜較!!!或許因為還沒成年
所以對這些沒多大興趣

不過也對天上天下沒多大興趣
除了枣家姊姊外

是出了pvc,但天上天下的該會更貴…

figure 根本就是一樣高消費玩意 ll13
不過天上天下的 figure 不是想像中貴吧 (pinky 那套除外)

要說起有百合劇情的figure/旦
只有 hime, 詩片, 爆烈天使, negima ?
不知聖母那個cd drama 送的算不算呢... Orz
到yahoo拍賣看到還有就下標了/_\~
看起來還蠻美的呢......
sak82  在 2005-9-12 09:52 AM 发表:

figure 根本就是一樣高消費玩意 ll13
不過天上天下的 figure 不是想像中貴吧 (pinky 那套除外)

要說起有百合劇情的figure/旦
只有 hime, 詩片, 爆烈天使, negima ?
不知聖母那個cd drama 送的算不算呢... Orz

這個…好像是了
這、這、這裙子好短啊…
(不過我想裡面應該有內褲才對)
沒有內褲大概我會在貨到直接腦血管爆裂吧...
之前聽說會長大人的黑色蕾絲內褲我就已經腦神經衰弱了...
這坑 永遠都跳不完啊(嘆)
做的好精细呢~好想要~可是米钱的说
聽說那個有16.5cm高耶~
似乎不錯!好想敗下去啊!!!