楼主: x-zero

舞-hime 1:10 夏樹 pvc figure

阅读字号:
sak82  在 2005-9-11 10:32 AM 发表:

hime 出 part 1 的時候只有水貨($100)...有點後悔沒有買 (雖然做得不好...但是唯一一套有會長和玖我的 OTL)
盒旦又沒有會長...而玖我的做型也不好... 所以都沒有買 XD

其實什麼是 mgn ?

不是mgn是ngm~即是魔法老師~

因為ngm最近出蛋出得很猛
只是q蛋part1已出了三、四款

所以很窮
祥佑仆役  在 2005-9-11 11:31 发表:

我也没买hime part1,虽有会长但感觉完全不像(蛮丑的),运命系统树做得不错所以买了(同事都说天河那只很漂亮)。

我已经将运命的系统树拍照完了..
现在正在上传中.....

深优拍起来好像老伯喔....OTL
(原因出自在她那副眼镜上,远远看好像是胡子 = =)
realorochi  在 2005-9-11 11:47 发表:

深優的眼鏡是超敗筆阿,胡子還好我朋友還以為她臉髒了~~夏樹的感覺也不及天河和舞衣好,不過還是值得收藏的。
你拍照了嗎?我也拍了,但想拍大頭,相機的微距不太行...苦惱中。
realorochi  在 2005-9-11 11:47 AM 发表:

這讓我想到學弟在玩系統樹時,
我看到的深優...
(直覺反應怎麼有鬍子)(汗)
眼鏡應該畫清楚一點啊!(認真)

話說我原本是打算去打工繼續存錢準備下一次的火坑計畫,
但是學弟驚人的說要幫我訂一份(感激)
但是想到是花他母上的錢我就慚愧(汗)
祥祐僕役  在 2005-9-11 11:55 AM 发表:

深優的眼鏡是超敗筆阿,胡子還好我朋友還以為她臉髒了~~夏樹的感覺也不及天河和舞衣好,不過還是值得收藏的。
你拍照了嗎?我也拍了,但想拍大頭,相機的微距不太行...苦惱中。

因此深優也是最便宜的那個
夏樹那個還可以

但…沒$$,所以沒敗下
x-zero  在 2005-9-11 11:57 发表:

因此深優也是最便宜的那個
夏樹那個還可以

但…沒$$,所以沒敗下

深優造型其實很不錯,如沒有臉上那個所謂眼鏡會升值吧…=_="
祥祐僕役  在 2005-9-11 12:19 PM 发表:

深優造型其實很不錯,如沒有臉上那個所謂眼鏡會升值吧…=_="

對啊~感覺不太像深優
還是喜歡動畫多點
realorochi  在 2005-9-11 11:47 发表:

運命的系統樹我也有買
那時剛出時看照片,我也以為那鬍子
結果買回家時才知道那是眼鏡!ll19
月萌  在 2005-9-11 13:16 发表:

運命的系統樹我也有買

不認真看都不會知道,我只是以為我買的弄髒了,誰知道是眼鏡~~
 =_=
月萌  在 2005-9-11 01:16 PM 发表:

運命的系統樹我也有買

鬍子嗎?ll15ll15

眼鏡真的那麼失敗嗎?ll13ll10
x-zero  在 2005-9-11 13:25 发表:

鬍子嗎?ll15ll15

眼鏡真的那麼失敗嗎?ll13ll10

要是大人你看到了就會感受得到…這眼鏡真的很失敗啊~~(嚴格來說根本不像眼鏡)~~
天河那個武具超贊的,整體感覺很漂亮,我第一盒買中的就是天河~~雖是原創人物,但實在很不錯…
祥祐僕役  在 2005-9-11 01:31 PM 发表:

要是大人你看到了就會感受得到…這眼鏡真的很失敗啊~~(嚴格來說根本不像眼鏡)~~
天河那個武具超贊的,整體感覺很漂亮,我第一盒買中的就是天河~~雖是原創人物,但實在很不錯…

我也聽聞天河做得不錯
全部中最好是她,其次是舞衣、夏樹、命

ps不用叫我大人的~叫零or zero便可
我不是很大
x-zero  在 2005-9-11 13:25 发表:

胡子吗?ll15ll15

眼镜真的那么失败吗?ll13ll10

是的~~~请参考我的部落格~~总算是传完了....
(就是我的签名图下面第二行字)

有几张因为相机的近拍功能怪怪的
所以有点模糊   = =      请见谅~~~

另外,刚刚终于收到我的静留+遥的限定版了~~~(大心)
还没拆开组装呢~~先传给大家看一下呗~~~

如图所示
其实并不大(居然花掉我2张小朋友 = = )
(会长,为何你头歪歪的??遥,为何你脸上有小黑点??(那不是痣那不是痣........))

注:在旁边的是我用来当比例尺的新台币纸钞
会长旁边是NT1000,俗称小朋友
遥旁边是NT500,俗称棒球队
左上角是NT50,俗称一枚金币
用法如下:
这次的限定版我花了2张小朋友(4张棒球队)买下....

[ Last edited by realorochi on 2005-9-11 at 13:45 ]
x-zero  在 2005-9-11 13:39 发表:

我也聽聞天河做得不錯
全部中最好是她,其次是舞衣、夏樹、命

ps不用叫我大人的~叫零or zero便可
我不是很大

對,天河是最漂亮的一隻,我5隻一起,所有人都說天河最漂亮。
realorochi  在 2005-9-11 13:41 发表:

另外,刚刚终于收到我的静 ...

沒辦法,雖然貴但因為是會長還是要買阿...我訂的會長要下星期才可拿到手呢...
剛看到大大的照片…會長的黑色內褲造得還真仔細…內褲那些花紋…性感啊!

[ Last edited by 祥祐僕役 on 2005-9-11 at 13:46 ]
realorochi  在 2005-9-11 01:41 PM 发表:

另外,刚刚终于收到我的静 ...

看不太清楚
但我想會找法子儲$$敗
要2000nt那麼貴?

在香港yahoo找到只須$320hk
祥祐僕役  在 2005-9-11 01:42 PM 发表:

對,天河是最漂亮的一隻,我5隻一起,所有人都說天河最漂亮。

但還是想要夏樹還有小命!!!
祥佑仆役  在 2005-9-11 13:45 发表:

没办法,虽然贵但因为是会长还是要买阿...我订的会长要下星期才可拿到手呢...
刚看到大大的照片…会长的黑色内裤造得还真仔细…内裤那些花纹…性感啊!

恩恩~~
基本上运命的系统树这款做的不错
可是总觉得眼神怪怪低~~~~
或许是仿照PS2游戏的关系吧~~
(我越看深优越觉得怪怪低,不只是眼镜,连眼神都很凶~~~)

至于限定版...埃埃埃
没有想像中的那么美好...OTL
(说这种话会天打雷劈的阿~~~~~)
realorochi  在 2005-9-11 01:53 PM 发表:

恩恩~~
基本上运命的系统树这款做的不错
可是总觉得眼神怪怪低~~~~
或许是仿照PS2游戏的关系吧~~
(我越看深优越觉得怪怪低,不只是眼镜,连眼神都很凶~~~)

至于限定版...埃埃埃
没有想像 ...

那唯有希望夏樹的pvc會跟想像一樣吧
希望…
x-zero  在 2005-9-11 13:49 发表:

但還是想要夏樹還有小命!!!

命的話是不錯,可我想問一下有買命的,她的劍是不是都會彎掉?還是因為我放辦公室日以繼夜的被冷氣吹著所以彎了?把它弄直以後不一會又會彎了耶…怪怪的?