楼主: x-zero

舞-hime 1:10 夏樹 pvc figure

阅读字号:
x-zero  在 2005-9-11 13:48 发表:

看不太清楚
但我想会找法子储$$败
要2000nt那么贵?

在香港yahoo找到只须$320hk

抱歉...我只是想标示一下尺寸而已,所以就随便拍拍  = =
有详图在相簿理  OTL

当初我订的时候是NT2000
现在上YAHOO网拍要NT2400了~~~ @@

实在是有够贵的~~
可以想像现在不订夏树,等到以后可能也会涨个几百块 = =
realorochi  在 2005-9-11 13:53 发表:

恩恩~~
基本上运命的系统树这款做的不错
可是总觉得眼神怪怪低~~~~
或许是仿照PS2游戏的关系吧~~
(我越看深优越觉得怪怪低,不只是眼镜,连眼神都很凶~~~)

至于限定版...埃埃埃
没有想像 ...

限定版我想是因為太小了…感覺好像PART 1那種但賣的卻超貴,的確會讓人產生錯覺…
x-zero  在 2005-9-11 13:57 发表:

那唯有希望夏樹的pvc會跟想像一樣吧
希望…

夏樹的應該OK吧,1:10而且看圖片是不會差到那裡去的。
realorochi  在 2005-9-11 01:59 PM 发表:

抱歉...我只是想标示一下尺寸而已,所以就随便拍拍  = =

实在是有够贵的~~
可以想 ...

不用道歉ll9

不過說真的,只要是pvc,大多數不買就會抄起
特別是夏樹這類多fans的figure
我有買夏樹的,覺得做得還可以啦~(雖然實在不太像夏樹了...)
不過身體彎的不太自然....看起來小腹滿大的.....ll13
祥佑仆役  在 2005-9-11 13:59 发表:

命的话是不错,可我想问一下有买命的,她的剑是不是都会弯掉?还是因为我放办公室日以继夜的被冷气吹着所以弯了?把它弄直以后不一会又会弯了耶…怪怪的?

这边有个方法你可以试试

首先倒一杯热水(杯子要可以放的下命的刀,水温约七八十度。),然后泡个三十秒,之后拿起来擦干,把刀身整个放在桌缘,之后拿个重物压着(书之类的东西),大约一分钟左右刀就会变的比直一点,也适用于转蛋和盒玩任何弯曲的物体。如果是有附底座的东西,角色会前倒的话也可这样做,是把接底座部分接上后往后凹一下,一样泡水擦干,等风干后自然不会前倒。
祥祐僕役  在 2005-9-11 02:02 PM 发表:

夏樹的應該OK吧,1:10而且看圖片是不會差到那裡去的。

這就不太清楚…ll9
還有得等~ll9

會不會出乙-hime版的會長、夏樹pvc?
x-zero  在 2005-9-11 14:02 发表:

不用道歉ll9

不過說真的,只要是pvc,大多數不買就會抄起
特別是夏樹這類多fans的figure

對阿,所以我還是訂了 =_="
我不想到後來要買才發現漲價了,討厭那種被吃的感覺。
realorochi  在 2005-9-11 01:59 PM 发表:

实在是有够贵的~~
可以想 ...

就是因為這樣所以我咬牙也要把夏樹那隻先訂下來
台灣網拍限定版的都好貴
可是香港網拍的都不寄到國外
唉~好想按下"直接購買"啊~ll7
zyx0931  在 2005-9-11 14:13 发表:

就是因為這樣所以我咬牙也要把夏樹那隻先訂下來
台灣網拍限定版的都好貴
可是香港網拍的都不寄到國外
唉~好想按下"直接購買"啊~ll7

我看到這個有耶,你去看一下︰

http://hk.f2.page.auctions.yahoo ... 2725?aucview=search
zyx0931  在 2005-9-11 14:13 发表:

就是因为这样所以我咬牙也要把夏树那只先订下来
台湾网拍限定版的都好贵
可是香港网拍的都不寄到国外
唉~好想按下"直接购买"啊~ll7

如果可以的话,我是想直接从日本网拍直接买阿阿阿阿
可惜到现在我还是日文苦手
日本人也大都不想国外交易....
-______-+
貧窮小孩的我!!!當看不到!!
400 =口= 儲一個月~
不吃午餐!!不看漫畫!!......(略一千字)
哇~~ 夏樹的長腿啊~~

口水~~~流~~~  

這個訂價~~也真讓人噴血~~`
realorochi  在 2005-9-11 14:06 发表:

这边有个方法你可以试试

首先倒一杯热水(杯子要可以放的下命的刀,水温约七八十度。),然后泡个三十秒,之后拿起来擦干,把刀身整个放在桌缘,之后拿个重物压着(书之类的东西),大约一分钟左右刀就会变的比直 ...

這方法還沒試過~~謝謝你的建議,就試試看吧,不然命的劍快變成彎刀了~~:lol:
x-zero  在 2005-9-11 14:07 发表:

這就不太清楚…ll9
還有得等~ll9

會不會出乙-hime版的會長、夏樹pvc?

真的出的話死都要買,傾家蕩產也要!!
祥佑仆役  在 2005-9-11 14:30 发表:

真的出的话死都要买,倾家荡产也要!!

万一如果实体出来
脸变形的很夸张呢???

我不想看着会长夏树而夜夜垂泪......

(我就没买扭蛋的会长 = =! )
realorochi  在 2005-9-11 02:20 PM 发表:

如果可以的话,我是想直接从日本网拍直接买阿阿阿阿
可惜到现在我还是日文苦手
日本人也大都不想国外交易....

日拍限定版價格也飆漲到8000日圓囉~>"<

我也是超級日文苦手
不過當初靠著剪貼日文字
還是做了幾筆交易
還賣東西給日本人~XD
ttpdouglas 该用户已被删除
我還是覺得TV版的樣子有點怪…
Game版的樣子我一定會買XD
realorochi  在 2005-9-11 14:36 发表:

万一如果实体出来
脸变形的很夸张呢???

我不想看着会长夏树而夜夜垂泪......

(我就没买扭蛋的会长 = =! )

那…那當然得先過目才決定啦~~我也不想貴貴的買會長回來然後天天對著她生氣啊!
祥祐僕役  在 2005-9-11 14:30 发表:

命的話是不錯,可我想問一下有買命的,她的劍是不是都會彎掉?還是因為我放辦公室日以繼夜的被冷氣吹著所以彎了?把它弄直以後不一會又會彎了耶…怪怪的?~~:lol:

我買回來時命的劍也是彎的,所以應該是劍本身就已經彎彎的吧
我也有買扭蛋裡面有會長與夏樹,不過買回來有點小失望說
ll13