楼主: x-zero

舞-hime 1:10 夏樹 pvc figure

阅读字号:
祥祐僕役  在 2005-9-11 02:19 PM 发表:

我看到這個有耶,你去看一下︰

http://hk.f2.page.auctions.yahoo ... 2725?aucview=search

不要再說了 .... $320 = =
計 fate 之後又用多了錢買figure ll13
月萌  在 2005-9-11 17:11 发表:

我買回來時命的劍也是彎的,所以應該是劍本身就已經彎彎的吧
我也有買扭蛋裡面有會長與夏樹,不過買回來有點小失望說
ll13

我反而沒有買PART 1 那個系列,我覺得太醜了,即使有會長也不買...
sak82  在 2005-9-11 17:44 发表:

不要再說了 .... $320 = =
計 fate 之後又用多了錢買figure ll13

說起Fate我很怨啊..就是沒有saber咩....
祥佑仆役  在 2005-9-11 18:05 发表:

说起Fate我很怨啊..就是没有saber咩....

我为了SABER而抱了全套 = = 
我...我是疯了嘛!?

可是一看到睡衣SABER,怨气就一扫而空了....

OTL
糟糕...看到各位的談論,我也開始心癢癢起來了orz
夏樹的pvc夏樹的pvc夏樹的pvc夏樹的pvc.......ll6

命運系統樹的figure我也有敗
手上有夏樹,深優,命x2(重覆了orz)

深優的眼鏡,我爸和我媽都異口同聲地說是鬚子~ll4

整套中最喜歡的是夏樹(私心?)
除了眼睛塗得有點呆滯和身体後傾得怪怪的以外,整体感覺不錯~
旁邊的duran我也喜歡~

命...我想5隻中動作最自然的就是這隻了~

舞衣...對其post有點意見...身体縮起來像電燈柱=_=""

受好評的朔夜我反而沒興趣...可能是本身對粉色髮的抗拒吧...
上面的大家都是敗家達人(汗)
剛剛學弟打電話來說網拍上訂了兩組夏樹PVC,
我說學弟啊,就算您母上花錢也用不著讓他多破費一千一吧?
雖然兩個一起聊百合常常會聊到邪笑(啥)
不過我就這樣收下啦XDDD
祥祐僕役  在 2005-9-11 04:45 PM 发表:

那…那當然得先過目才決定啦~~我也不想貴貴的買會長回來然後天天對著她生氣啊!

這個嗎?我想信pvc的話變形問題該不大
至少至今的pvc也不是變得太厲害
x-zero  在 2005-9-11 06:52 PM 发表:

這個嗎?我想信pvc的話變形問題該不大
至少至今的pvc也不是變得太厲害

尤其是夏樹那不輸靜留的大腿(毆)
好期待好期待(樂)
祥祐僕役  在 2005-9-11 18:04 发表:

我反而沒有買PART 1 那個系列,我覺得太醜了,即使有會長也不買...

夏樹的部份倒是還好,不過會長的部份
我是覺得會長的臉做的不太像
nightglow  在 2005-9-11 18:38 发表:

夏樹的pvc夏樹的pvc夏樹的pvc夏樹的pvc.......ll6

深優的眼鏡,我爸和我媽都異口同聲地說是 ...

深優唯一的敗點就在眼鏡上
真的超像鬍子的ll13
realorochi  在 2005-9-11 06:11 PM 发表:

我...我是疯了嘛!?
OTL

這一套值得敗耶... ll19

nightglow  在 2005-9-11 06:38 PM 发表:

你父母不會說你買公仔嗎?
我就常常給人說買太多玩具, 漫畫 ll13

Japonisia  在 2005-9-11 06:39 PM 发表:

上面的大家都是敗家達人(汗)

不錯, 我是敗家王道 ll19
月萌  在 2005-9-11 07:08 PM 发表:

沒辦法~扭蛋一向是這樣
想敗仿真度高點的就敗盒蛋

想敗仿真度更高的就敗pvs

想更真的就敗gk

問題是會敗窮死自己
x-zero  在 2005-9-11 19:40 发表:

没办法~扭蛋一向是这样
想败仿真度高点的就败盒蛋

想败仿真度更高的就败pvs

想更真的就败gk

问题是会败穷死自己

我已经打算要撩下去了...
跟我一起进入GK的境界吧!!!!

̄﹁ ̄!
realorochi  在 2005-9-11 18:11 发表:

我...我是疯了嘛!?

OTL

我就是沒買到阿,別說睡衣那個,連正常版那只也沒… =_=" 怨念…

[ Last edited by 祥祐僕役 on 2005-9-11 at 19:56 ]
nightglow  在 2005-9-11 18:38 发表:

電燈柱…我還真是要噴飯,沒想到會出現這種形容詞啊!
我是覺得舞衣其實很不題了,比起夏樹漂亮點,夏樹的造型怪怪的…可惜阿。
Japonisia  在 2005-9-11 18:59 发表:

尤其是夏樹那不輸靜留的大腿(毆)
好期待好期待(樂)

這個夏樹造型蠻自然的,值得買阿,只是...我想...我想要會長啊 T_T
realorochi  在 2005-9-11 07:44 PM 发表:

我已经打算要撩下去了...
跟我一起进入GK的境界吧!!!!

̄﹁ ̄!

這個…因為沒想有足夠彈藥…

所以暫時還停留在pvc狀態
月萌  在 2005-9-11 19:08 发表:

所以才不買阿,夏樹OK但會長很不OK啊…
x-zero  在 2005-9-11 19:53 发表:

这个…因为没想有足够弹药…

所以暂时还停留在pvc状态

套句某位坑友的话

少买几套PVC的话,就有钱可以买工具了....

以下是节录他的话:

别听别的玩家说没时间跟金钱做gk,
那都不成理由...
我每天只拿1~2小时(有时候2~3天才做半小时)的时间来做gk,
还是半完成好几只,
(我:还没上色...目前没钱买空压机跟喷笔...)
(谜:没钱买空压机跟喷笔你还又订了4只gk...)
(我:...现在不买,怕以后缺货买不到啊~)
基本的材料工具的价钱只要少买一套"一击x虫或空姐"的盒玩就几乎都ok了,
进阶工具如喷枪空压机等等的会贵一点到是真的,
(看一看自己买的pvc跟盒玩已经可以买2组喷枪跟空压机了...真后悔...)
但是完成之后绝对会比光是"消费"买完成品还要有成就感。
(谜:上面说的都是你个人观点吧...)
(我:...嗯~~这是我个人观点...
但是cast的gk上色后发出的颜色比pvc漂亮,
自己涂装溢色的话又能改,
又不会软脚,
而且做一只gk要全心全力去做,
所以不会分心于其他产品,
而又买了其他东西,     ←这样说也对啦~~~~
变相省钱,
真是一举数得啊~~~)
(谜:你刚刚从"全力去做"那句话之后就在乱说吧...)
(我:...被发现了...)

[ Last edited by realorochi on 2005-9-11 at 20:02 ]
祥祐僕役  在 2005-9-11 07:53 PM 发表:

這個夏樹造型蠻自然的,值得買阿,只是...我想...我想要會長啊 T_T

的而且確~夏樹的造型蠻自然

不會令fans夢想幻滅

不過下一只pvc會出誰就不知了

覺得可能是風白…還算受歡迎