楼主: huntercai

[图透]舞乙-HIME01话[7楼更新静留大人战斗特写 静留大人太强了!!]

阅读字号:
静留的Master应该是谁呢 ? 如果是95就好咯 (妄想ing...留口水ing)

虽然想舞Star-Otome该不会有Master的 OTL
会不会舞星级的乙HIME都是可以兼当主人的~~~~~MS漫画里就这样
静留实在太帅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
之前看漫画还觉得不是太好看,没想到动画开场这么爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我追!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shinの月影楓華  在 2005-10-8 18:39 发表:

说实话,怀疑新的主角会不会和seedd里的真一样路人化……

也许会发生以下情况:

夏树:舞衣!为什么要做那种事情!
舞衣:你为什么可以心安理得的向我的部下出手!你不知道吗!巧海在哭!既然如此,我会向你动手!
火光一闪,夏树落入海中。

现主角:你这叛徒!
夏树:傻瓜!
现主角支离破碎,摔在地上。

发现楼上的同志被SDD刺激的太厉害了..........
不過(木尾)浦大人真的很厲害啊
不愧是大神 感覺功力又更上一層樓了
人物方面 

实力是有,但也有不少吹捧出来的成分吧?
反正我不觉得BMG强到哪里去,那种音调,从Madlax以来就没有多大变化。
OP,ED比第一部差了好一截。产量多,赶场就快累死人了,还有超水平之作,
那就真是神了。
アりカ的配音 不知為何還是讓我想到Tsubasa的白饅頭

本来就是同一个人的配音,相同也不奇怪。
好多圖啊…
而且喔喔喔靜留好帥喔啊啊啊啊~~
看完第一話
真是激歡樂啊XD

靜留的瞬殺
真是太帥啦

好希望可以看到夏樹
對靜留的認證勒
>///<
静留~~~~~
特帅的女王了~~~~
啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
剛看完第1集...靜留真的好帥;
但夏樹在劇中是否會更加帥呢?
好期待啊~
命好像改不了好吃的本性呢~~
變成貓也不例外.......
夏樹應該也是五柱之一吧
但是總決得非到必要關鍵時刻
夏樹不會變身出動
因為靜留都幫他檔下來了吧
敢殺夏樹者~~格殺勿論!!!!

靜留的秒殺實在是太帥了
片頭的舞衣也很期待
小茜也變可愛囉!!
看半夏大的翻譯........
似乎是沒錯.........(附帶一提~另一個是牧師啊XD)

請問五柱到底是啥啊?.......
这2天看完舞HIME了...哭的一塌糊涂...(最后都复活了比较没艺术效果...哎)

继续看舞乙HIME...发现世界都变了T_T
挂科的夏树当上了学院长orz...命变成了猫- -
为什么华丽的静留大人不华丽的召唤大蛇了...是不能招了还是对手太弱?ll10

[ Last edited by 霜之白蔷薇亲卫 on 2005-10-9 at 02:45 ]
平行世界没准又没有大蛇呢@@

有没有大蛇不要紧,最重要的是会长大人的神威尤在。

舞HIME第一集也不是特别引人注目,除了夏树出场。

随会料到后面居然还藏着静留呢。现在她们两个人一起出现。够了。
虽然不知道这部会不会sdd化,但小蚂蚁估计会被我无视……
9576就请继续努力吧

ps,感觉95只怕还是个搞笑角色,哈
.. finsh watching the ep 1 for Hime
95 and my beloved 76 is fantastic
命為什麼你是一隻貓阿!
雖然說9576還在
但我也很喜歡命阿