楼主: huntercai

[图透]舞乙-HIME01话[7楼更新静留大人战斗特写 静留大人太强了!!]

阅读字号:
那隻貓命好像有20公斤吧.........好大一隻

那把巨劍真的很像彌勒~可是人物髮型又不太對........

看OP小遙的武器跟一部的漫畫版好像.........
gi0316  在 2005-10-7 09:25 PM 发表:

那隻貓命好像有20公斤吧.........好大一隻

那把巨劍真的很像彌勒~可是人物髮型又不太對........

看OP小遙的武器跟一部的漫畫版好像.........

暴走后头发都那样。。。欧
小遥终于发威了~~T T,我比较关心跟班雪之哪去了。。。
啊~會長大人(陷入歇斯底里的狀態)真是超有氣勢的
靜留最高啊!!!!

我總覺得アリカ一付超級窮酸像....
看了这个真是欲哭无泪...要好久以后才能看到动画....出门在外...
看片头的真白,貌似还是有伤心的过去的..所以无论结局怎样,过程一定还会悲
还有片头(?)的大集合照,大家都站得挺散的,静留同志和夏树站的也太近了点吧= =
ok,冒泡完毕
終於看完第一集...ll5

76那個秒殺實在是太帥了, nina還貌似有龜派氣功的樣子:)

不過我實在很好奇76和茜是怎麼變身的, 也要主人嗎...
希望趕快看到下一集囉~~
剛剛看完 剛出爐的感想
就音樂來說 op不錯 ED喔.....還是希望是美鄉あき(殘念....)
而且乙 hime大大的mark 一瞬間我把乙看成了Z
(以為跟Z gundam有關.... 對不起我想太多了...ll1)
片頭一開始的BGM 不知道為什麼老是讓我想到Disney的動畫 哈
不過(木尾)浦大人真的很厲害啊
不愧是大神 感覺功力又更上一層樓了ll5
人物方面 
アりカ的配音 不知為何還是讓我想到Tsubasa的白饅頭ll13
妮娜對她的父親大人好像有什麼奇妙的情愫吧
夏樹出場的好少喔 連在op裡面我都只看到兩三個畫面
(不會未來就都是這樣吧...........ll15)
靜留.....還是那一口京都腔 不過出場次數比my hime還要多
而且比之前還要帥氣 ll16

看到op 裡面好像有提到了五柱
不過怎麼算都好像有少
畫面好像只有 靜留 遙 還有一個黑影的看起來像是晶
怎麼沒有夏樹啊??另外一個應該是アりカ吧
希望未來夏樹會大活躍.......ll9

[ Last edited by sphinx on 2005-10-7 at 22:43 ]
sphinx  在 2005-10-7 22:40 发表:

剛剛看完 剛出爐的感想
就音樂來說 op不錯 ED喔.....還是希望是美鄉あき(殘念....)
而且乙 hime大大的mark 一瞬間我把乙看成了Z
(以為跟Z gundam有關.... 對不起我想太多了...ll1)
片頭一開始的BGM 不知道為 ...

妳說的黑影....背後有帶火焰的?那是舞衣~
至於那個手拿大刀的...大魔王?敵人...未知的...

夏樹應該是保有實力!畢竟夏樹也是五柱之一~ll9
gbyco2  在 2005-10-7 09:28 PM 发表:

暴走后头发都那样。。。欧
小遥终于发威了~~T T,我比较关心跟班雪之哪去了。。。

我怎麼覺得在尼娜爸爸旁邊那個男跟班~有點像雪之= =+
靜留...像魔王現身!?那件戰衣啊...雖則之前看過設定,但再看還是覺得很有大魔王的味道。
那位真白,好像蠻有趣的...不再是斯文淑女型耶...有點死小孩的樣子。
现在最关心的是会长怎么變身的.
那身衣服不好看啊~~~~
还有静留和夏树居然不是同居的~~~~
怨啊~~~~~

[ Last edited by 罗宾 on 2005-10-8 at 00:28 ]
看完第一集了.....
感覺動畫中的NINA是不是喜歡黃毛啊.....
oh不要啊!!

靜留實在太帥啦!
真希望看到夏樹戰鬥的樣子
肥貓命也很有趣
說到雪之
我記得漫畫版裡面雪之還是遙的部下的樣子
但不知道動畫版怎麼設定了
因為第一集遙也還沒出現
總不可能真的這麼慘變成黃毛的跟班吧!
雖然我看也覺得有點像
不過前面又有大大說那是另一個人....
静留啊。。。怎么说呢。。。潇洒死我了 (抖) 谢谢楼主,先收下这些图了 XD
现在好期待可怕的せくはら魔王的她 ll18  

95戏份比较少,但是相信hetare将要要来了 ll17
话说夏树的戏份还不是很多
gi0316  在 2005-10-7 07:55 PM 发表:

唉呀~我忘了說......

......大家覺不覺得片頭那個面具怪人的聲音很像黎人.............

那面具男似乎就是老关配的吧ll13ll13
静留在本集中的形象和风度都很像圣斗士冥王篇里的史昂啊。
小比  在 2005-10-8 12:17 AM 发表:

我怎麼覺得在尼娜爸爸旁邊那個男跟班~有點像雪之= =+

。。。。。好可怕,我就说怎么看着眼熟。。。OTL
可能是亲戚了。。。
MATRIX  在 2005-10-8 11:53 AM 发表:

静留在本集中的形象和风度都很像圣斗士冥王篇里的史昂啊。

你怎想起来的呀!你这一说,我才觉得,真是……不过我期待这次95和会长得出镜比率正好反过来。第一话来看95太正经了。我其实一直是真白理事长的扇子,这次难道要把它塑造成任性的罗丽公主么?
sdvsds  在 2005-10-8 12:10 PM 发表:

我其实一直是真白理事长的扇子,这次难道要把它塑造成任性的罗丽公主么?

死小孩也有死小孩的萌啊……我在看HiME的时候就最萌真白,到了乙HiME其实是更喜欢她了……(死罗太54)ll11ll11ll11
gbyco2  在 2005-10-8 12:07 发表:

。。。。。好可怕,我就说怎么看着眼熟。。。OTL
可能是亲戚了。。。

那個跟班,我可以肯定不是雪之變得,那是舞衣班上的同學,第五話有出現過~ll9