楼主: huntercai

[图透]舞乙-HIME01话[7楼更新静留大人战斗特写 静留大人太强了!!]

阅读字号:
剛看了第一集
感覺上舞-hime節奏比較快些,好看一點
不過現在這部也有優點...
靜夏一起上鏡次數相信會持續增加~~hoho
唉呀~我忘了說......

......大家覺不覺得片頭那個面具怪人的聲音很像黎人.............
邪恶的觉得其实爱莉卡才是真正的公主,真白只是为了国家不崩坍而设的影(女!一定不是某正太!),但是自己不知道罢了。当真相揭开时,攻受逆转……

还有,那个尼娜,未免也太95了吧,看op似乎对黄毛还有些异样的情愫……
會長實在是太強了,瞬間秒殺啊!
只想知道,OP 中像魔王的累影會不會是會長?
头像被屏蔽
靜留好萌呀,她私武器我最愛了
h0104788  在 2005-10-7 08:05 PM 发表:

會長實在是太強了,瞬間秒殺啊!
只想知道,OP 中像魔王的累影會不會是會長?

同感+1~ll18

[ Last edited by 冰与火 on 2005-10-7 at 20:17 ]
看完了第一集~~
我的感想跟大家一樣...
靜留帥死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~>////<
嗚呀~真是令我燃燒起來了XD!!!
乙-HIME果然不負眾望啊~~~>W<!

這樣活潑的真白總覺得看不慣...XD"""
冰与火  在 2005-10-7 20:08 发表:

同感+1~ll18

可能不是....
因為靜留肩膀上的是黃色
那位謎樣人物的肩膀是紫色~
到底是哪為人物....
看起來像是魔王的那位...ll9
冰与火  在 2005-10-7 08:08 PM 发表:

同感+1~ll18

不太像
會長的戰鬥服肩部有光條
可是這張沒有

發出紅色亮光的是耳飾還是左眼(難道是義眼?)
那個位置比較像左眼
終於看完了~~
會長在第一話就開打了,好帥啊!!
瞬間秒殺怪物,真的好強。
講話的時候還是那溫柔的語調,真是太棒了,希望會長跟夏樹能越來越活躍吧。
但話說回來,真白的形象就像刁蠻的公主,雖然跟舞HiME完全不一樣,但還是可以接受…但我對那個主角真的很感冒…過份活潑也就算了,講話的高音調我實在受不了,聽到她的聲音就覺得頭痛…天阿 =_="
希格狼  在 2005-10-7 08:25 PM 发表:

可能不是....
因為靜留肩膀上的是黃色
那位謎樣人物的肩膀是紫色~
到底是哪為人物....
看起來像是魔王的那位...ll9

怎么看出她的肩膀是紫色的啊?我怎么看见一团黑?ll16
PMUNS  在 2005-10-7 20:26 发表:

不太像
會長的戰鬥服肩部有光條
可是這張沒有

發出紅色亮光的是耳飾還是左眼(難道是義眼?)
那個位置比較像左眼

同感+1,而且武器的影子貌似大劍,跟會長的武器完全不一樣。
soul  在 2005-10-7 19:45 发表:

不是吧.....这个是雪之?!ll15我怎么都没看出来.....

那決不是雪之~
那是過去舞衣班上的同學,在第五話有出現過~ll9
可以去看看第五話~
祥祐僕役  在 2005-10-7 08:27 PM 发表:

同感+1,而且武器的影子貌似大劍,跟會長的武器完全不一樣。

那把大剑好像是弥勒啊。。。。难道命会变身成魔王。。。==b
剧中说静留是夏树找回来的。静留原来在何处高就呢?
gbyco2  在 2005-10-7 08:42 PM 发表:

那把大剑好像是弥勒啊。。。。难道命会变身成魔王。。。==b

肥猫变身成终极魔王么.....

呵呵

果然对得起我们投的票啊,WAKAKA
刚刚看完
我已经要被静留帅晕了
会长啊迷死人了!!!
为剧情需要,静留换上了洋服,喝着红茶,开口却还是那别有一番风味的京都腔,有种亲切又奇怪的感觉
学园长退居二线了,出场的机会也会少很多……ll7(只要和女仆长成双成对还勉强能接受)
真白居然退化成“猴子”,EG的有些过头了吧ll13
夏树出场很少啊~~
看了OP好似看到舞衣了。。。。ll10
会长战斗服很像八爪鱼 ll16ll13
会长帅毙了!!!ll11
第一集不复众望啊~~ll3

还有。。。。
命!!你真肥啊!!!ll1ll1ll4ll4