[图透]舞乙-HIME01话[7楼更新静留大人战斗特写 静留大人太强了!!]

阅读字号:
首先感谢DOM大放图 RAW已有 贪婪去搜(据说还有好图送......)

作画良好 但是 没有罗太......所以874编剧一万次

另 战斗服很KUSO......

[ Last edited by huntercai on 2005-10-7 at 05:33 ]
歌曲不錯~靜留武器也沒變XD
說真的一句....
會長出場十足魔王現身XD
茜在舞乙十分帥氣呢~
妮娜呀妮娜~~~你真的很萌~~
幾時才到95變天使/_\
真白...只有一句想看你大叫....
"我完全看不出你是女孩子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"(哭奔!!!!!!!!!!!!!!!!)
靜留的武器太帥了!
而且沒變!果然跟過去是一樣,很帥啊!
靜留在第二部裡面出現的機會場景多不多呀?
不要跟第一不一樣少的可憐呢><
非常期待的說!!

PS:紫髮真白是女兒身~確定了吧?
神無月_姬  在 2005-10-7 05:21 发表:

靜留在第二部裡面出現的機會場景多不多呀?
不要跟第一不一樣少的可憐呢><
非常期待的說!!

PS:紫髮真白是女兒身~確定了吧?

第一集就帥氣出場了!
以後一定跟夏樹一樣每集都登場的!ll9

为顺应民意特送上本话静留大人的战斗英姿

RT 小怪就这样被瞬秒了 ll3

仔细观察下静留大人使用的其实和第一部的斩马刀是不同的 形态上更象是354里面曹丕的双刃刀 但是能够伸长成锁链的特征还是保留了下来

[ Last edited by huntercai on 2005-10-7 at 05:35 ]
一堆妹抖服~~~
唔~~~
女僕控的天下阿~~~~(抖)
靜流好帥
圖收叻

真白那些是什么表情ll13
被静留大人迷的一塌糊涂将战斗场面看了N遍的某猪飘过……激动啊激动……今天就不睡觉了……
靜流太帥了拉!!
不過夏樹出現好少喔~
huntercai  在 2005-10-7 05:31 发表:

RT 小怪就这样被瞬秒了 ll3

仔细观察下静留大人使用的其实和第一部的斩马刀是不同的 形态上更象是354里面曹丕的双刃刀 但是能够伸长成锁链的特征还是保留了下来

很久以前我就说过类似无奏了。。。不过没人鸟我。。。。

一直说什么00发。。。。ll13
看樣子戰鬥方面真的挺KUSO的..........
喔哇~~~~~~~~好想看!! (正在下...)
看有看實況的人有看討論
說人物個性和前作差很多喔
夏樹變的正經八百的........
(雖然是學園長 但還是希望她私底下是my hime那時的個性)
不過靜留秒殺的部分真的太帥了ll3
.................很好的一話XDDDD

靜留果然是強者~

片頭的小BABY付我很好奇呢...

不過...我看見千繪SAMA了XDDDDDDD

壞壞的千繪大心~
无奏是可拆分的双头剑,跟某高达的斩舰刀一样。

静留的双头剑属于蛇腹剑类,那应该叫蛇腹双头剑……

双刃剑又是另外一个概念。
我现在比较期待那拿大剑的影子。。。。。。

貌似很强
双手剑是很浮云的东西……MAI在上次全数block下来了。

MAI,命作BOSS是很难接受的~
不过看那架势。。。。好象是单手操作诶。。。。
nina变身和95召唤的时候好像。。