楼主: huntercai

[图透]舞乙-HIME01话[7楼更新静留大人战斗特写 静留大人太强了!!]

阅读字号:
看到會長戰鬥的英姿
就完全被迷倒了
夏樹算乙hime嗎
什么时候夏树能够上场战斗啊~~~~~~
偶实在是想看夏树战斗的样子~~~~~
看一看夏树的战斗服是什么样子的说啊~~~~~~~~~~~~~
一定很帅的说啊!~~~~~~~~~~~~~
ahhh shizuru is SOO awsome...man look at how she cuts that monster into pieces go shizuru!!!
76最后从天上降下来的场景,好像高达……
另,夏树说话变得怪怪的……
再另,茜有称76“姐姐”,76怎么到哪都不放过一个啊……
Tochika  在 2005-10-10 03:59 PM 发表:

谁让她是会长拉(应该是紫水晶了吧)  哪部会长身边没众多后宫啊(女生周围的女生算是后宫吗?)
靜留的戰鬥服如果是紫黑色....那夏樹就是藍白色嗎?
說真的...夏樹變身一定很帥氣吧!!!
期望夏樹變身那天的到來~~
会长大无限帅气阿~~~~~,昨天看的时候好激动,接着想到百合会来发花痴,结果,百合会就挂了~~~~~~~
sunrise果然是无敌骗钱高手,厉害阿~~~~,本来漫画的情节不看好的说,跟第一部一样。动画要好看很多阿,我觉得肯定是故意的啊~~~~~~
赫赫~~~~~~期待后面的~~~~~~会长阿~~~~~~~~
Tochika  在 2005-10-10 03:59 PM 发表:

和AKANE的出击场景更象......
如果要說變身的場景那的話

我覺得那個轉圈登場那幕
跟本就是戰國無雙裡的織田的大絕招= =